Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 870 ]  Страница 15 из 44  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лёня Гуртовой, маленький ангел...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
1 февраля у Лёнечки остановилось сердце...
[/url]
Уважаемые форумчане и гости!
Обращаюсь к вам с просьбой - давайте поможем славному мальчику, серьезным испытанием для которого стала опасная болезнь - лейкоз. Я знаю его практически с рождения, мы с его мамой - коллеги, она не только журналист "Дорогого удовольствия", но и замечательная фолк-певица, умница и рукодельница
Лёня сейчас в Сингапуре - возможности лечения в нашем городе для него исчерпаны, ответ на запрос в Москву (клиника Рогачева) еще не получен.

К нам обратился за помощью папа Лёни - Виталий, копирую его обращение в Одноклассниках:

Друзья мои! Одноклассники, однокурсники, коллеги – ближние и дальние! У нас большая беда. У нашего сына Лёнечки острый лимфобластный лейкоз. Болезнь проявила себя внезапно и очень тяжело, больше недели он был в реанимации, встретил там свой шестой день рождения. Гормоны, химиотерапия, масса болезненных процедур… Но Лёнечка держался и говорил, что когда вырастет, вылечит всех в этой больнице.
Врачи краевого детского онкологического центра сделали все, что могли. После первого курса химиотерапии наступило короткое улучшение, и вот - опять…
Сейчас Лёня с мамой находятся в Национальном университетском госпитале Сингапура. Лечение предстоит долгое и нелегкое. Предварительная стоимость его – 10 миллионов рублей. Нашей семье не справиться…
Кто может – помогите. Кто не может – помолитесь…

Медицинские документы находятся здесь
gallery/album.php?album_id=315
(это наша Галерея)
Ирина с Лёней прибыли на лечение в Национальный университетский Госпиталь Сингапура (National University Hospital), лечащий врач - Prof Quah Thuan Chong, Snr Consultant Paediatrics Oncology.
[url=http://i-fotki.info/]
Перелет с сопровождением врача, депозит клинике в размере $5000 оплачены семьей из собственных средств и пожертвований родных и друзей.
Сейчас Лёня проходит курс химиотерапии, тактика лечения еще вырабатывается врачами. Поэтому точная сумма к сбору пока окончательно не определена, но уже сейчас ясно, что она будет значительной.

Реквизиты для перечисления средств: убраны из доступа в связи с остановкой сбора

Информация о Лёне http://deita.ru/news/society/18.11.2014 ... pomoshchi/
Созданы группы помощи в соцсетях:
Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/boremsyavm
ВКонтакте https://vk.com/club75132967
Facebook https://www.facebook.com/groups/1434592776829014/
Сбор на СП http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=130245

Листовки скачать тут

[spoiler]http://dfiles.ru/files/jsngx1mme две вдоль
http://dfiles.ru/files/ylpcuzqwl две горизонтально
http://dfiles.ru/files/2scorsh08 четыре маленьких на лист

Помогают форум и сообщество Русский Сингапур http://forum.russiansingapore.com/index ... 916.0.html

За это сообщение автора Пулеметчица поблагодарили: 2 Елена ЛыковаIrinaBIN
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 05 мар 2010
Благодарил (а): 526 раз
Спасибо огромное всем-всем, кто принял участие в сейле :ki_ss:
Фотоотчет и подробности немного позже , по дороге домой сломалась машина :-( (не могу без приключений)
Сейл собрал 18400 руб., жаль конечно, что мало... но очень народу не хватало, деток особенно, рекламы не было вообще.
Перевела на мамину карту сбербанка с карты **1263.
Ленечке здоровья!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 305 раз
Сумасшедшая белка писал(а) 27 сен 2014, 19:39:
Фотоотчет и подробности немного позже

Ждем! :dan_ser:
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
Luckily Mam писал(а) 27 сен 2014, 19:13:
Надежда пирожки с картошкой

Это не мои :smu:sche_nie: Это Иришка :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 авг 2009
Благодарил (а): 26 раз
Мы сегодня тоже были на концерте. Перед концертом у девочек накупили с ребенком всякой всячины. Девочки молодцы, все было достойно! :ro_za: :ro_za: Выпечка вкуснейшая, всякие поделки, аквагрим, плетение кос. Концерт, конечно, выше всех похвал! Артисты молодцы! Очень понравились ведущие концерта! Несмотря на то, что в зале было очень мало народа, каждое выступление было по полной программе, от души!! До слез было обидно, что так мало было в зале людей. ДОФ ведь находится в таком людном, проходимом месте. Эх, если бы повесили хоть какую- то афишу, люди бы видели. Думаю, многие бы не прошли мимо, тем более, что сегодня выходной день. Жаль, что никого не было с телевидения, или может были, может, я не увидела?
А в конце концерта, когда Виталий Гуртовой вышел на сцену со словами благодарности, меня вот просто задушили слезы. Да и многие тоже не могли сдержать слез. Недалеко от нас сидел молодой человек, тоже вытирал слезы.
Спасибо огромное устроителям и организаторам! Действительно, от таких мероприятий люди становятся добрее! :ro_za: :ro_za:
Здоровья Ленечке и сил родителям!! Верю, что Господь обернется и Ленечка обязательно поправится!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
суламифь писал(а) 27 сен 2014, 20:38:
многие тоже не могли сдержать слез

и после концерта пополняли копилочку :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 сен 2014
Сегодня состоялся благотворительный концерт в поддержку Лёни и всех детей, столкнувшихся с тяжёлым испытанием еще вначале своей жизни. Трудно передать словами атмосферу, царившую в зале и на сцене. Артисты не просто выступали, а, казалось, отдавали частицу самого себя в копилку общей помощи маленькому человечку. А зрители отвечали им своей душевностью и теплотой. И пускай зал не был заполнен полностью, порой создавалось ощущение, что каждый, кто пришел на концерт аплодировал и за себя, и за соседнее кресло... Хочется выразить признательность и благодарность всем, кто был причастен к этому мероприятию: всем артистам, среди которых были и взрослые исполнители и дети; режиссерам концерта Юлии Алексеевой и Ирине Липавской, "взвалившим" на себя все тяготы организаторской работы (уж я то знаю, что это такое...); дружным коллективам портала "ВладМама" и журнала "Дорогое удовольствие", работникам Дома офицеров флота и всем.., всем.., всем.., кто в эту трудную для нашей семьи минуту поддерживает нас... Ведь больше всего пугает не сама болезнь, а страх остаться с бедой один на один... Сегодняшнее мероприятие показало, что нас много... А ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Сегодня с племянницей посетили концерт, концерт выше всех похвал, один из самых лучших, что мне доводилось смотреть. Да, подмечено правильно, зрителей было ооочень мало. Милые родители, отрывайте от телевизоров и планшетов себя и своих детей, водите их на концерты, знакомьте с русской культурой, с творческими коллективами Владивостока, от таких чудных концертов только польза и вам, и тем, ради кого и для кого все это делается.
Леня, выздоравливай малыш, все будет хорошо, столько сердец мысленно с тобой.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 авг 2011
Благодарил (а): 146 раз
Сумасшедшая белка писал(а) 27 сен 2014, 19:39:
по дороге домой сломалась машина :-( (не могу без приключений)

У меня тоже с машиной проблемы (без колеса осталась) - так с дочей, к сожалению, не доехали на концерт.
Лёнечке выздоровления и счастливого детства!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2009
Я тоже была в субботу на концерте, он действительно был очень добрый и замечательный!!! Хоть и очень тяжелый морально... И тоже было очень обидно, что мало зрителей пришло. Про концерт я узнала случайно от подруги. Знаете, я думаю, если конечно это возможно, надо привлекать большие детские коллективы, такие, как "Улыбка", "Плясунья" и гораздо больше людей тогда об этом узнают и придут... Я была недавно на подобном концерте с участием "Плясуньи" и только родители этих деток заполнили почти весь зал.... Лёнечке, скорейшего выздоровления!!! У него такие замечательные родители!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Что-то давно не было новостей. Напишу новости от себя )))

В воскресенье я ездила в гости к Лёне и Ире. Играли с Лёней в доктора, Лёня меня лечил. Все делал очень грамотно, и катетер мне в вену поставил, и к капельнице подключил, и кровь на анализ взял ))) Чувствует Лёня себя хорошо, бодр и весел.
Вечером мы поехали гулять в ботанический сад. Лёня без устали носился на самокате с моими ребятишками. Откуда у детей столько энергии :hi_hi_hi: Съел большую порцию супа, которую Ира взяла с собой. На свежем воздухе всегда вкуснее! В общем, замечательно провели время )))
Сегодня Лёню должны планово положить в госпиталь.

За это сообщение автора Йожин поблагодарили: 2 Алинка-МалинкаТета

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Йожин
:ro_za: Нет куратора,вот и с сообщениями проблема. Лёнечке сил, родителям бодрости духа. Всем здоровья!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Йожин, спасибо за новости

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А еще, в воскресенье поздно вечером к Лёне прилетел папа! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Лёня очень-очень ждал этого!

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Как приятно в этой в общем-то грустной ветке читать в темках позитив :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Спасибо за новости.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 сен 2014
Наконец-то, состоялась долгожданная встреча с моей семьей... Но, сначала, был достаточно сложный путь из Владивостока в Сингапур... 4 октября я вылетел в Сеул. Перелет занял около трёх часов. Я думал, что лететь гораздо меньше, но оказалось, что самолёт летит в обход Северной Кореи, поэтому так долго. Прилетел в аэропорт Инчхона... Так как самолет в Сингапур только на следующие сутки, пришлось выходить из аэропорта. Несложная процедура паспортного контроля... и я уже ищу заветную табличку TAXI. Это оказалось не проблематично и, буквально через 15-20 минут после посадки, я уже в такси еду в гостиницу, которую предварительно забронировал по интернету... Уютная гостиница всего в 10 минутах езды от аэропорта, достаточно комфортный номер за 50$... Наличие бесплатного интернета позволило общаться с семьёй в скайпе и хоть как-то "разбавить" томительное ожидание... На следующий день - снова в аэропорт... А там меня ожидало первое испытание... Достаточно быстро пройдя регистрацию, я бодро двинулся к зоне досмотра, где обнаружил ОГРОМНУЮ очередь желающих улететь... Двинувшись к окончанию очереди, я осознал всю "прелесть" моего раннего приезда в аэропорт. Пристроился в конец очереди. Глянул на часы - 13:00. Когда я добрался до паспортного контроля, часы показывали 15:25 !!! Посадка в 15:40 !!! Бегу к выходу на посадку, минуя DUTY FREE!!! Возле выхода меня встречает сообщение, что мой самолет задерживается на полтора часа :-( Постепенно ожидание становится всё невыносимее... Наконец-то, объявляют посадку и... тут меня ожидает бонус за все мои мытарства... Сотрудница аэропорта долго извиняется, как я понял, за то, что поменяли мне место и... вручает мне посадочный талон в БИЗНЕС-КЛАСС!!! Наверное, это символично - впервые в жизни я лечу бизнес-классом на САМУЮ ВАЖНУЮ, за последние несколько лет, ВСТРЕЧУ!!!... Потом была очень волнительная встреча в аэропорту Сингапура с сыном и женой... И уже третий день мы не расстаёмся ни на минуту... Сегодня Лёню положили на очередной курс химии, но и в госпитале мы тоже все вместе... Это ли не счастье?... И пусть нам еще предстоит и разлука, и длительное лечение, но я уверен, что всё будет хорошо... Иначе быть не может!

За это сообщение автора Vitaliy-A-G поблагодарили: 13 Алинка-МалинкаАннушкаIrrinaKraskaM&MsvladkristalКсюшикКошкаМэмама ДимаськиТАИС и ещё 3

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Vitaliy-A-G писал(а) 07 окт 2014, 21:26:
я уверен, что всё будет хорошо... Иначе быть не может!

:a_g_a: :-ok-:
Иначе и быть не может! :smile:
Скорейшего выздоровления Лёнечке!
Здоровья и сил родителям...

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
Vitaliy-A-G
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Новости от папы 8 октября
Второй день с Лёней вместе в госпитале... Масса эмоций!!! И главная причина - Лёня! Вчера делали люмбальную пунцию... естественно без наркоза... ЕСТЕСТВЕННО, это потому, что об этом уже давно часто писала Ира. Но, одно дело читать, а другое дело - наблюдать всё это воотчию... И только сейчас осознаёшь, насколько это неприятная процедура, и какой на самом деле Лёнечка герой... Я сидел с ним рядом, держал его за руку и постоянно твердил только одно: "Лёнечка, не бойся, это почти не больно"... А сам трясся от страха! Я, взрослый человек, мужчина, не был абсолютно уверен, что смог бы с таким же мужеством выдержать эту процедуру... ГОРЖУСЬ СВОИМ СЫНОМ !!!

За это сообщение автора Йожин поблагодарили: 3 IrrinaДжоnikМАШУТА

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 170 раз
Ленечка, молодчина!!!Вот из кого вырастет настоящий мужчина!!! Хотя нет, он уже такой!!! Так держать, все хорошо, обязательно справимся
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Джоnik поблагодарил: IrinaBIN

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 870 ]  Страница 15 из 44  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов