Сегодня был просто замечательный день! Лёшика крестили в храме Покровском, крестил его отец Антоний (очень хороший батюшка). Лёшка, конечно сразу смущался, всё таки ребёнок первый раз был в храме и вообще за долгое время первый раз выехал за пределы больницы. Крещёние прошло просто замечательно. В отделении Лёшика все поздравляли и желали ему самого главного - это здоровья! А после того, как Лёшик показывал иконку с Ангелом Хранителем и и радостно говорил, что теперь у него есть Ангел Хранитель.....у многих наворачивались слёзы на глаза. Безусловно именно с этого момента есть силы верить в будущее Алёшки!
Я наверное.....как никто понимаю, что радость продливает жизнь и обезболивает.....Верю..... искрене верю, что борьба Лёшика не законченна!!!!
На вопрос как будем праздновать крестины....Лёшик робко сказал, что хочет торт с клубникой.... Ура! Желание исполнилось! Был и торт и клубника

Спасибо всем за комментарии! Мне правдаесть о чём сожалеть, но я верю! Всё в руках Господа Бога! Будем молиться за Алексия!