Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1188 ]  Страница 13 из 60  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2008
а вы фото где брали, я взяла прям с ее страницы, открыла фото, нажала сохранить как... на компе, а потом вставила как свою. Все равно размер большой?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2009
а вы фото где брали, я взяла прям с ее страницы, открыла фото, нажала сохранить как... на компе, а потом вставила как свою. Все равно размер большой?

Примерно так. Еще попробую Сейчас.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 573 раза
jylia
это развод. уже всплывало много раз.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
ЛюБанька писал(а):
jylia
это развод. уже всплывало много раз.

+++++++++++++++++

Сообщение Добавлено:  
jylia писал(а):
Девочки еще вопрос не по теме может кто знает где писать и кому .Ребенку нужен донор: 3-я отрицательная(очень редкая)!!!!!.Тел 89051950942- Марина! Ребенок умирает!!!!! Кому не сложно разместите у себя этот статус, пожалуйста!!!!

вы прежде, чем размещать здесь такую информацию, проверьте ее....развод чистой воды :ni_zia:
Цитата:
1 Вечер настал: простите мне, что вечер настал! - Просто удивляюсь...
21 января 2010 Ребёнку нужен донор,3-я отрицательная группа (редкая).Тел.:89051950942(Марина).УМИРАЕТ РЕБЁНОК!!! Эту запись опубликовали у себя в статусе многие! Я тоже опубликовал. Это не сложно. И было желание помочь ребенку.
bhikkky.livejournal.com/13062.html копия
2 Twitter / Vasiliy Nikonorov: Про номер 89051950942 и ре
Про номер 89051950942 и ребенка, который умирает.
twitter.com/steinebel/statuses/8379347576 копия ещё
3 Жизнь, как бумеранг, что запо(у)стишь, то и вернётся
21 января 2010 P.S. Номер рассылающие иногда перевирают: чаще всего встречающийся 89501950942 (принадлежащий сотовому оператору ООО "Екатеринбург-2000", Свердловская область) иногда трансформируется в 89051950942 (принадлежит сотовому оператору ОАО...
schoolgirl-lg.livejournal.com/23136.html копия
4 Блоги@Mail.Ru: Все о спаме "для ребенка... донор... разошли по...
1 декабря 2005 Re[2]: Объявление о 3-й отрицательной с тел. 89051950942 - Alleo. 19-01-2010 22:55.
blogs.mail.ru/list/alleo/4AC37BC9B071F234.html копия ещё
5 Хвосты.Ру • Просмотр темы - архив
Ну вообще-то это старая разводка. Такую информацию надо 10 раз проверить и знать лично, прежде чем размещать! Только имена разные постоянно и телефон не 89051950942 (Марина), а 89051950942.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2008
и еще ... если не ошибаюсь совсем недалеко от ее дома есть 1-2 увеселительных заведений, там спрашивали, ведь она могла туда и пешком отправиться?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2010
может разместить заявку на эзотерическом форуме ТОНКИЙ МИР,там экстрасенсы смотрят по фотографии,к сожалению сама разместить не смогу,плохо соображаю в компе,а еще у битвы экстрасенсов есть сайт,там тоже можно написать в раздел-ищу помощь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июн 2009
Благодарил (а): 12 раз
лерусёня писал(а):
может разместить заявку на эзотерическом форуме ТОНКИЙ МИР,там экстрасенсы смотрят по фотографии,к сожалению сама разместить не смогу,плохо соображаю в компе,а еще у битвы экстрасенсов есть сайт,там тоже можно написать в раздел-ищу помощь.

А АДРЕСА САЙТОВ НЕТ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Может к Ани подъехала машина к дому,побибикал,она выглянула увидела что знакомый приехал(живет то на 1м этаже тут писали)и пошла к нему, а дельше даже не знаю....или созванивалась с кем то раньше,а может и встретилась, и договорилась, а парень ее ищет то хоть?????

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2010
Ирок
в посковике наберите эзотерический форум тонкий мир,сразу всплывет,там зарегиться нужно и можно тему открыть в разделе -ищу помощь,с битвой думаю также не сложно,просто я совсем чайник,попробуйте девочки.

Сообщение Добавлено:  
jylia писал(а):
Девочки еще вопрос не по теме может кто знает где писать и кому .Ребенку нужен донор: 3-я отрицательная(очень редкая)!!!!!.Тел 89051950942- Марина! Ребенок умирает!!!!! Кому не сложно разместите у себя этот статус, пожалуйста!!!!

Когда ребенку нужен донор, то размещается информация о ФИО, диагнозе ребенка и месте сдачи крови, а не номер телефона, при звонке на который снимается некисло денег со счета

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
jylia писал(а):

на станцию переливания позваните и узнайте - был запрос на кровь или нет. вообще то у них этой группы много. мне недавно пришло подобное - из германии и спам!! звоните на станцию!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июн 2009
Благодарил (а): 12 раз
Noorita писал(а):
Viko писал(а):
Аленусик писал(а):
На мой взгляд, Аня вышла к кому-то навстречу. Вопрос только как он сообщил о приезде не понятно, либо с кем-то заранее договаривалась о встречи. .

Может кто-то подъехал посигналил? На 1 этаже же живет,нужно спросить у соседей слышал кто-нибудь как машина сигналила

уже прошло 10 дней, к сожалению время работает против..поэтому многие важные мелочи мало кто вспомнит. Я всё думаю о вещах, которые нашли.........Парень их не опознал, но ведь это были только что купленные вещи, поэтому он мог про них и не знать.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА ПРО ВЕЩИ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
kate8888 писал(а):
Может к Ани подъехала машина к дому,побибикал,она выглянула увидела что знакомый приехал(живет то на 1м этаже тут писали)и пошла к нему, а дельше даже не знаю....или созванивалась с кем то раньше,а может и встретилась, и договорилась

мне почему то тоже так кажеться

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2009
я вот эту фотку поставила взяла на влру http://plasmon.rghost.ru/1956816.image

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июн 2010
Девочки пробивайте ее парня, если Аня купила новые вещи по-любому должна была ему похвастаться

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
olimpia писал(а):
kate8888 писал(а):
Может к Ани подъехала машина к дому,побибикал,она выглянула увидела что знакомый приехал(живет то на 1м этаже тут писали)и пошла к нему, а дельше даже не знаю....или созванивалась с кем то раньше,а может и встретилась, и договорилась

мне почему то тоже так кажеться

Или просто она кому то очень нравится,но все же встречается с парнем ,может он у нее ревнивый или еще что,и она отказывала постоянно тому которому нравилась,вот он ее и выкрал как нибудь уловками путями какими нибудь)))и увез любить))))теперь сильно любит,может конечно бред говорю,но хочется верить в лучшее!!!

девочка мне не безразлична,хотя и не знаю ее, увидела сообщение на vl.ru сразу в первый день и все,не могу теперь,волнуюсь,переживаю!!!!!!ОЧень хочется чтоб нашлась!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ксилен как парня ее фамилия?и имя?

Последний раз редактировалось kate8888 23 июн 2010, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 14 раз
Надеюсь, Анютка найдется. Ее данные и контактные телефоны так же как и многие разместила на одноклассниках.

Сообщение Добавлено:  
ксилен писал(а):
Девочки пробивайте ее парня, если Аня купила новые вещи по-любому должна была ему похвастаться

совершенно не факт

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1188 ]  Страница 13 из 60  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов