Чувствую себя не плохо. Была большая слабость, но это вероятно на фоне снижения гемоглобина. Сегодня третий день колю феррум-лек, состояние стало получше. Сегодня пришлось ехать в центр занятости. Наконец-то нашли подъезд почти к самому входу, но в связи с сегодняшней дорожной обстановкой побоялись спуститься по этой дороге, поэтому пришлось на обратном пути идти в гору. Вот никогда не думала, что это может быть такой проблемой.
В центре занятости мой инспектор сидит на втором этаже. В теперешнем состоянии добраться туда, для меня целое испытание, но самое интересное, что кабинет, где принимают инвалидов находится на ЧЕТВЕРТОМ этаже. И мне пришлось сегодня туда идти. Ох как я была зла

Вечный двигатель
Юлечка, очень интересная ссылка. Сегодня буду звонить туда, хотя меня немного смутило "начальные стадии". Я нашла клинику в Харбине, которая тоже занимается иммунотерапией. Почитай http://zdravia.org/immunoterapiya/immunoterapiya-raka.
По той ссылке, про центр Блохина, я звонила. Полный развод на деньги и ничего более.
Девочки, в Корею лечу в следующий понедельник. Буду проходить узи сердца, очень высокий пульс.
После 23 ноября нужно записаться к Ларионовой. В нашем диспансере проводят какое-то экспериментальное лечение и я , вроде, по диагнозу подхожу.
Ну вот такие новости и планы на сегодняшний день
Еще раз Вам спасибо