Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 727 ]  Страница 12 из 37  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 фев 2010
Благодарил (а): 427 раз
Девочки, спасибо за участие :ro_za: .
Чувствую себя не плохо. Была большая слабость, но это вероятно на фоне снижения гемоглобина. Сегодня третий день колю феррум-лек, состояние стало получше. Сегодня пришлось ехать в центр занятости. Наконец-то нашли подъезд почти к самому входу, но в связи с сегодняшней дорожной обстановкой побоялись спуститься по этой дороге, поэтому пришлось на обратном пути идти в гору. Вот никогда не думала, что это может быть такой проблемой.
В центре занятости мой инспектор сидит на втором этаже. В теперешнем состоянии добраться туда, для меня целое испытание, но самое интересное, что кабинет, где принимают инвалидов находится на ЧЕТВЕРТОМ этаже. И мне пришлось сегодня туда идти. Ох как я была зла :de_vil: . Видимо, это чтоб не все инвалиды дошли живыми?
Вечный двигатель

Юлечка, очень интересная ссылка. Сегодня буду звонить туда, хотя меня немного смутило "начальные стадии". Я нашла клинику в Харбине, которая тоже занимается иммунотерапией. Почитай http://zdravia.org/immunoterapiya/immunoterapiya-raka.
По той ссылке, про центр Блохина, я звонила. Полный развод на деньги и ничего более.
Девочки, в Корею лечу в следующий понедельник. Буду проходить узи сердца, очень высокий пульс.
После 23 ноября нужно записаться к Ларионовой. В нашем диспансере проводят какое-то экспериментальное лечение и я , вроде, по диагнозу подхожу.
Ну вот такие новости и планы на сегодняшний день
Еще раз Вам спасибо :ro_za:

За это сообщение автора Жанн@ поблагодарили: 2 DashaТета

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 сен 2015
Благодарил (а): 5 раз
Жанн@
Жанна, а что за укол в предплечье для повышения гемоглобина? Насколько был низкий и до каких цифр повысили ? Когда была в Корее , мне почему-то не предлагали такой кол, гемоглобин был 70. Какие-то новые уколы может.

Сообщение Добавлено:  
yulyasha3232

Я название не спрашивала, но мой онколог сказала, что в Корее недопустимо прерывание химиотерапии из-за низких показателей крови. Гемоглобин у меня был 86, до скольки поднялся не знаю, но самочувствие значительно улучшилось. Мне собственно не предлагали, а поставили перед фактом, низкий гемоглобин, необходимо поднять :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
От всего сердца и стотыщмильёновраз - здоровья :ro_za:

За это сообщение автора oksuta85 поблагодарили: 2 KESЖанн@

Сообщение Добавлено:  
oksuta85

Вы как всегда с позитивчиком! Забираю все стотыщмильенов и выздоравливаю :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
:ro_za:

Последний раз редактировалось oksuta85 10 ноя 2015, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2013
Благодарил (а): 11 раз
oksuta85 писал(а) 10 ноя 2015, 20:58:
Жанн@
В этом разделе было здесь всякое... И зарекалась заходить, и читать. Но каждый раз в итоге как в первый раз. Одно скажу, нет сил больше видеть, как некоторые темы меняют раздел... И каждый раз верю, что вот ну в этот раз ну точно нет! В вашем случае - НЕТ. А жизни - ДА!!! Давайте, не подведите нас :smu:sche_nie: :ro_za: :ro_za: :ro_za: День прошел - и слава Богу. А скоро Новый год. А там и весны дождемся. И на море поедем. Верим, все получится.

заходя ,ты только читай,но не пиши,пожалуйста.

За это сообщение автора Балтия поблагодарил: Пафия

Сообщение Добавлено:  
Di2013
А почему? Я не очень поняла Ваше высказывание! Мне очень приятно читать позитив. Это моя тема и я очень благодарна девочкам за их сообщения. К чему такие слова?
oksuta85
Вы прям мои мысли читаете. Я каждый год, заходя в наше теплое море (я не брезгую купаться на Шаморе), благодарю бога, что он подарил мне еще одно лето и еще один купальный сезон.
Ну и потихоньку меню на новый год продумываю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 709 раз
Жанн@ писал(а) 10 ноя 2015, 16:53:
В нашем диспансере проводят какое-то экспериментальное лечение

вот это тоже интересно, как все получится, жду рассказ :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Жанн@ писал(а) 10 ноя 2015, 21:35:
Вы прям мои мысли читаете. Я каждый год, заходя в наше теплое море (я не брезгую купаться на Шаморе), благодарю бога, что он подарил мне еще одно лето и еще один купальный сезон. Ну и потихоньку меню на новый год продумываю.

так держать :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Жанн@ писал(а) 10 ноя 2015, 16:53:
кабинет, где принимают инвалидов находится на ЧЕТВЕРТОМ этаже. И мне пришлось сегодня туда идти. Ох как я была зла . Видимо, это чтоб не все инвалиды дошли живыми?

Жанн, у нас везде так. Альтус - центр детей-инвалидов, в подавляющем большинстве неходячих, не имеет никакого подъёмника на процедуры, расположенные на 2 этаже. Родители вынуждены носить их туда-сюда по лестницам. Это малышей еще ничего, а если в нем килограмм 30 и более :de_vil:

За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Жанн@
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Дайкири
Ну почему, Леночка, почему так издеваются над нами :de_vil: . Когда есть с чем сравнить, становится еще обиднее. Не ту страну назвали Гондурасом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 сен 2008
Благодарил (а): 9 раз
Жанн@
http://86007med.com
Жанна, посмотрите этот сайт. Процедуру CIK делают в больнице Нункен. При нас многим ее делали, предлагают пациентам с разными стадиями и заболеваниями. Мы так и не решились. Решили посоветоваться со своим гематологом. Предлагают сделать обычно не менее 4 процедур, по стоимости кажется было 4700 или 3700 уже точно не помню. На сайте есть адрес электронной почты, можно им написать напрямую или позвонить , русскоговорящий переводчик Ольга. Ее сотовый в Китае указан также в контактах.

Сообщение Добавлено:  
Неваляшка
Да-да, спасибо. Я про этот госпиталь и давала ссылку. Сегодня уже разговаривала с переводчиком, отправила свои документы. Они рассмотрят и дадут ответ. По количеству процедур неизвестно, пару кредитов попробуем взять. Цена 4700$. Конечно это очень много, но еще раз, пока не понятно сколько нужно процедур. Парень из владивостока, с раком печени живет уже два года, раз в полгода делает такую процедуру ( хотя прогноз с его диагнозом- восемь месяцев).
А почему не решились?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Жанн@
Считаю, что использовать можно как дополнительный метод к основному лечению, так как принимаем антикоагулянты постоянно, основные вены затромбированы и на первоначальном этапе у них было мало информации по данной процедуре, сейчас более менее ясно. У нас знакомые уже делают года четыре, рецидивов не было. В клинике женщине делали вначале был результат, потом в голове появились метастазы. Как говорится тут не угадаешь как организм отреагирует, как и при ПХТ и ЛТ и что даст результат. Поэтому нужно пробовать и верить в 100% выздоровление. Процедура переносится нормально.

За это сообщение автора Неваляшка поблагодарил: Тета

Сообщение Добавлено:  
Неваляшка

а четыре года делают с какой периодичностью? Если раз в год, то нормально. Если чаще-это где ж столько денег взять?
Спасибо Вам за информацию, а то я еле нашла хоть что-то про этот метод. Ни где, ни кто, ничего не знает. А оказывается люди лечатся и есть положительные результаты.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ранее делали два раза в год, после скачка курса не знаю.

За это сообщение автора Неваляшка поблагодарил: Жанн@

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
мой папа лечится в Нункэн. Пока довольны :co_ol: лечение уже прошел, теперь пока только проверяться

За это сообщение автора Благоверная поблагодарили: 2 Жанн@Тета

Сообщение Добавлено:  
Благоверная

Подскажите, пожалуйста, Вы через координаторов туда попали или самостоятельно?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Жанн@Жанна, можно я тоже влезу в разговор?
в принципе здесь Вам никакие координаторы не нужны. Решаете вопросы по лечению, если вас устраивает данный вариант, они пришлют приглашение, делаете визу и в Харбине Вас встречают и отвозят в больницу. Офис переводчиков находится больнице.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 709 раз
Жанн@
Неваляшка
Благоверная
девочки, спасибо, что делитесь информацией, возможно и нам пригодится :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ki_ss:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 727 ]  Страница 12 из 37  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов