Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 314 ]  Страница 2 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
В этот день сын с другом около 13.00 домой шли по этой дороге из школы. Но они сказали бы, если бы что-то увидели. Иногда они ходят пешком, в основном возим. Очень за Иру переживаю, и так надеюсь, что ее найдут целой и невредимой. Она открытая и хорошая девочка. Говорят у нее где-то бабушка живет в ПК. Но наверное ей уже сообщили.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 94 раза
на одноклассниках опять всякую чушь пишут, не читайте глупости и не сейте панику!!!!!!!!!!!!
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Кошмар какой
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
тоже очень переживаю, пусть скорее найдется и что-то прояснилось.
если бабушка в крае живет, может к ней подалась? может неприятности в школе или дома с родителями что?

Добавлено спустя 52 секунды:
у меня дочка тоже в этой школе учится.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Kioko
а по поводу находок, так ты думаешь их в других районах меньше? а висельники - их так много, что ты даже представить не можешь. это так, отступление.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Это мне соседка про бабушку сказала. Она иногда с Ирой утром по пути на работу ходила.
Про семью - не все так просто, но это только по слухам.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Хоть бы скорее нашли живой и невредимой. Это такой ужас для родителей... неизвестность :-(

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
БезоблачнаяЯ
В 7.30 утра в ливень к бабушке?

Добавлено спустя 52 секунды:
Папу только что отпустили, с обеда был в полиции, проходил дитектор лжи. Прошёл.

Добавлено спустя 30 секунд:
БезоблачнаяЯ
Группу тети на ок видела?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, мы с детворой тоже очень надеемся. Грустно, что совсем никакой инфы. Подумать только,
у нас дети почти до темна гуляли. Утром народ на работу, как правило едет или идет. Но в тот день ливень лупил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 179 раз
нет новостей? :-(

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Нет, волонтеры вчера в половине первого ночи разъехались по домам. Поиск результатов не дал. :-(

Сообщение Добавлено:  
прям не хочется о нехорошем, но отсиживаться (если убежала сама) четверо суток???? где??? у друзей??? там что полный неадекват, четыре дня в гостях чужой ре и никаких вопросов???? прятаться одной? холодно и голодно уже..... если ре в адекватном состоянии ( не обкуреннная или еще чего) судя по отзывам о ней- остается только удержание силой........ город на ушах стоит, никто не видел и не слышал............
пойти своим поводки купить и на длинную веревочку????? GPS поиск тоже не алле. выкинул телефон и усе. надо детей чипировать под холку, как породистых собак. меня эта мысль посетила, когда я свою загулявшую матрешку разыскивала. два года назад, с милицией. она к какой то девочке из школы, старше ее, чай пить пошла....... долго она потом чай не любила. хорошо радио ДДС (детка-детке-сказала) сработало, нашли. при этом телефон был с собой, отключен и вытащена батарейка- продвинутые дети, насмотревшиеся сериалов.
я тогда нашла в инете картинки про чипирование, показала как это будет и принцип поиска. пока работает. тут еще камеру показала подрядовскую. короче пока наивно верят........ надолго ли......

За это сообщение автора Аленка-ВЛ поблагодарил: Скорпион

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Аленка-ВЛ
Муж на днях ссылку на алиэкспресс давал, купить часы с трекером и тревожной кнопкой. Думаю, что будем покупать.

Добавлено спустя 45 секунд:
Сейчас поищу.

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а) 30 окт 2015, 11:49:
Аленка-ВЛ
Муж на днях ссылку на алиэкспресс давал, купить часы с трекером и тревожной кнопкой. Думаю, что будем покупать.

делись, не жадничай. а что делать, Оль. страшно, капец.....

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
http://ru.aliexpress.com/item/Hot-saleG ... eb201560_9

Добавлено спустя 41 секунду:
На тао поищу, там дешевле должно быть. Громоздкие они только.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 155 раз
Kioko
Оля,вот он на тао
https://s.taobao.com/search?q=%E7%83%AD ... E5%8D%A1+g

За это сообщение автора K Lara поблагодарил: Kioko

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Зона поисков пропавшей в Трудовом Ирины Шевцовой расширяется

Зона поисков пропавшей 27 октября Ирины Шевцовой расширяется. До сегодняшнего дня поисковые работы велись, в основном, по стороне побережья, в районе станций Угольная и Весенняя, а также в посёлке Трудовом и окрестностях. Теперь волонтеры обследуют район федеральной трассы.

По состоянию на полдень, 30 октября, группы волонтеров выдвинулись в лесной массив в районе завода Coca-Cola, а также — на другою сторону трассы, в район лесопитомника.

В лесу между станциями Угольная и Весенняя волонтеры обнаружили заброшенные катакомбы. Тоннели довольно глубокие, но вечером и без снаряжения спускаться в них не рискнули. Обследование запланировано возобновить сегодня.

По словам куратора волонтеров, Максима Ананьева, максимальное число добровольцев, помогающих поискам, было отмечено накануне вечером: «Вечером у нас было порядка 40 машин, в каждой ездили по 2-3 человека. Затрудняюсь сказать, сколько всего было людей, но очень много».

Несмотря на большое число помощников, в зоне поисков всё ещё остаются «слепые пятна»: это участки лесополосы, либо заросшие кустарником в человеческий рост, либо сильно заболоченные. За время поисков волонтеры искали добровольцев среди владельцев квадрокоптеров. И лишь сегодня один из них откликнулся и выехал в район поиска из Владивостока.

Несмотря на активную работу, пока ни полиции, ни волонтерам не удалось обнаружить никаких следов.

Желающие поучаствовать в поисках, а также граждане, обладающие какой-либо информацией о местонахождении пропавшей, могут обращаться в редакцию VL.ru по телефону +7 (423) 41-49-26. Также по адресу Пограничная, 2 можно получить распечатанные ориентировки.

http://www.newsvl.ru/vlad/2015/10/30/140735/

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Группы волонтеров собираются в 12.00 и 19.00 в районе остановки Фабрика Заря у ТЦ "Михайловский".

Всем, кто владеет какой-либо информацией о месте нахождения ребенка, просьба обращаться по телефонам +7 (423) 238-80-03, +7 (423) 238-80-14 или 02.

За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарил: EXOTICA

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз

Сообщение Добавлено:  
сегодня в первый раз увидела на улице спасателей владспаса. проснулись. раньше только полиция и волонтеры в огромном количестве.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
За сутки, прошедшие с момента обращения к возможным свидетелям происшествия с Ириной Шевцовой, ни один водитель с регистратором не обратился
Владивосток, 30 октября, PrimaMedia. Призыв следственного комитета к возможным свидетелям происшествия с 11-летней Ириной Шевцовой, пропавшую в поселке Трудовое 27 октября, остается пока безрезультатным. За сутки с момента обращения ни один возможный свидетель не связался со следователями, рассказала РИА PrimaMedia старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

Напомним, после двух дней безуспешных поисков, Следком РФ по Приморскому краю попросил водителей, имеющих в машине авторегистраторы, помочь в розыске пропавшей накануне 11-летней школьницы Ирины Шевцовой. Всех, кто в 27 октября с 7.00 до 12.00 находился в районе Лиманной или Лермонтова в поселке Трудовое, просили обратиться к следователю.

Пока с информацией о девочке или с видеозаписями никто не обращался, — рассказала Римская.

Как ранее писало РИА PrimaMedia, искать пропавшую в поселке Трудовое под Владивостоком 11-летную Ирину Шевцову полиции приходится в условиях отсутствия информации и каких-либо зацепок.

— Мы нередко ищем пропавших детей, и всегда есть друзья, очевидцы, свидетели, которые наводят нас на след подростка. А в поисках Ирины Шевцовой никаких зацепок нет. Никто ничего не видел, никто не может даже предположить, куда она могла пойти, — рассказали в пресс-службе полиции.

Там отметили, что Ира была тихой, спокойной девочкой, не склонной надолго покидать дом.

27 октября в поселке Трудовое ушла из дома и не вернулась 11-летняя девочка. Утром малолетняя направилась в школу, однако занятия в школе в этот день она не посетила.

По факту безвестного исчезновения девочки следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Чтобы помочь полиции в поисках Ирины Шевцовой на улицы Владивостока вышли добровольцы. Поиск пока результатов не дал. Однако вместо пропавшей девочки волонтеры нашли в лесополосе тело мужчины.
Подробнее: http://primamedia.ru/news/incidents/30. ... o-vla.html

Сообщение Добавлено:  
29 числа, с 7 до 8 утра, на переезде, сотрудники следственного комитета останавливали все до единой машины, проезжающие из нашего аула, опрашивали и изымали карты с видеорегистраторов. когда у меня изымали, в пакете их уже штук 30 лежало, завернутых в бумажку с № машины. не у всех эта игрушка есть. у нас на две машины один-у меня. так что жители и гости нашей Лиманной самые сознательные, хоть и в принудительном порядке.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 314 ]  Страница 2 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов