Доброе утро подруги!!! Спасибо большое!!
17 лет назад у меня родилась замечательная девочка и человек Я была самой счастливой когда появилась на свет моя русалочка 10 лет я ее воспитывала одна в огромной любви и заботе ЕЕ биопапа оказался не тем человеком с кем можно было идти по жизни и мы расстались до рождения Томаньки Претендовать на алименты я не стала При всем его финансовом благополучии девочка за все годы получила пару подарков История банальна-официально у всех зп в таких ситуациях как правило 2000 рублей
Когда я познакомилась с Сергеем сомнение было одно - разница в возрасте Хотя внешне это не проявлялось и об этом никто не задумывался Психологическая духовная и душевная совместимость взяли надо всем верх Первое что сказал Сергей надо Томика удочерить Чтобы у ребенка не было травмы - мама живет не просто с дядей а с ПАПОЙ Тем более в наши планы входило рождение второго ре Они настолько подружились что в новых компаниях никто не сомневался что Тома его дочка))) С появлением Колясика наша семья укрепилась И мы НИ разу не ущемили Томаньку Более того ни разу не назвали ее нянькой или еще как то Она стала СТАРШЕЙ СЕСТРОЙ И гордилась этим С удовольствием возилась и с малышом и помогала по хозяйству
А потом произошло то о чем вы мои девочки уже знаете Диагноз Лечение...
На сегодняшний день Томик моя и помощница и самая близкая подруга На ее плечики выпали испытания Я очень желаю что бы этот период был самым тяжелым и худшим в ее жизни Пусть впереди ее ждет светлый чистый и добрый путь Чтобы рядом были верные и надежные люди И конечно же здоровья счастья и любви!