ИСИ писал(а):
У нас ребёнок инвалид.
Однажды а аэропорту Новосибирска в комнате матери и ребёнка мне сказала женщина такие слова.
"Такие дети долго не живут, и сколько ты собираешься с ней ездить" От таких слов ком подкатил к горлу и навернулись слезы. Я ответила ей, что мы скоро выздоровим и все у нас будет хорошо.
Я собрала вещи и ушла с Улькой в зал ожидания.
Своей отзывчивостью, пониманем и добротой можно спасти жизнь многим деткам, которые находятся в беде.
Берегите своих детей, поддерживайте родителей.
К огромному сожалению бывают на свете такие жестокие "люди" ((((( Не обращайте на них внимания, не берите в голову, все что вы делаете - правильно, не представляю, как люди бросают своих детей. Вот такая жизнь, тем, кому ребенок не нужен, рожают одного за другим и выкидывают как котенка ((( Котят и то жалко, а уж ребенка, даже животные заботятся о своем потомстве.... А кто-то долгие годы мечтает о ребеночке, лечится, а результат нулевой...
Наверное эта женщина по гороскопу змея, знаю 2ух людей, родившихся в этот год, так это просто кошмар... С виду вроде и ничего плохого не скажешь, а стоит пообщаться получше... У моей знакомой мама умерла, я рассказала "подруге", а она мне "Все что не делается, все к лучшему"... Да еще таким ледяным тоном...
Сейчас в контакте зашла на страничку в контакте, там фотографии Лилечки, сижу реву

Господи, за что же такое