Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1188 ]  Страница 9 из 60  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2007
olimpia писал(а):
Холодок
ааааа, ясно.... я просто подумала, что ЕЩЕ появилась инфа
Может я чего не понимаю, но там написано ПРИЕМ СМС...то бишь ей слали, а она не отвечала...может родственники, друзья ей слали смс?
а вот выход в Интернет.....? а можно отследить на какие сайты она заходила? Просто может если тел. у нее не раскладушка, при нажатие клавишы случайно и включался Интернет....

Может быть такое, что почта или прогноз погоды на телефон автоматически подкачивался.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
ДА,все таки это был кто то знакомый 99%,надо все просматривать с кем общалась!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
SweetSonya писал(а):
olimpia писал(а):
Холодок
ааааа, ясно.... я просто подумала, что ЕЩЕ появилась инфа
Может я чего не понимаю, но там написано ПРИЕМ СМС...то бишь ей слали, а она не отвечала...может родственники, друзья ей слали смс?
а вот выход в Интернет.....? а можно отследить на какие сайты она заходила? Просто может если тел. у нее не раскладушка, при нажатие клавишы случайно и включался Интернет....

Может быть такое, что почта или прогноз погоды на телефон автоматически подкачивался.....

У нее раскладушка помойму,я по серийнику пробилы в инете Е500 самсунг

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Noorita писал(а):
НевестаКапитана

Пошерстила интернет, сейчас может напишу не очень приятную вещь...........
А может стоит показать фотографии девочкам из досуга? Это конечно очень страшно, и вы простите меня, но может её держат в каком нибудь борделе? (Ведь Анютка красивая девчонка)......да и каждая зацепка важна.............

Мне кажется, что в пределах РФ уже давно никто никого в борделях не держит, это дело добровольное

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июн 2010
SweetSonya писал(а):
Noorita писал(а):
НевестаКапитана

Пошерстила интернет, сейчас может напишу не очень приятную вещь...........
А может стоит показать фотографии девочкам из досуга? Это конечно очень страшно, и вы простите меня, но может её держат в каком нибудь борделе? (Ведь Анютка красивая девчонка)......да и каждая зацепка важна.............

Мне кажется, что в пределах РФ уже давно никто никого в борделях не держит, это дело добровольное

Это не мое предположение)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2007
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, знакомого можно и случайно встретить, выйдя в магазин.
Вариантов очень много на самом деле. В блузке можно выйти в магазин, если раньше она куда-то ходила в этой одежде, днем например, и потом дома не переодевалась, у меня иногда так бывает...
Если туман - могла сбить машина (извините за такие предположения).
Но если увезли - то скорее всего либо знакомые, либо сначала Аня не осознавала всю серьезность ситуации. Лет 10 назад нас с подружкой какие-то обкурки тоже от дома увезли - подругу затащили, а я за ней пошла, была тупо в шлепках и даже без ключей от дома, а пейджеры, не говоря уже о сотовых, тогда были у единиц. так нам сначала все каким-то полузабавным казалось. И первой возможностью сбежать мы даже не воспользовались, думали, щаззз они нас сами домой отвезут. В итоге, закончилось-то все благополучно, удалось из тачки сбежать по дороге в лес на видовой на политэне, но урок ооочень хороший был. Но нам лет 15 тогда было...Все-таки Аня постарше и поумнее должна быть. Блин, вообще случай устрашающий. Вот думаю как зимой со стоянки пешком ходить :sh_ok:

Надюсь, Аня найдется живой и здоровой!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
а кто примет завтра участие в поиске в лесопитомнике на шаморовском повороте

Последний раз редактировалось kitti 23 июн 2010, 08:44, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
kitti писал(а):
9 стр накатали
спасибо.много полезной инфы
а кто примет завтра участие в поиске в лесопитомнике на шаморовском повороте
встреча после обеда
парень Ани Сережа, их друзья и владмамы
или так и дальше будете рассуждать кто, куда, почем и зачем?

Как после обеда??? ведь про 11 утра писали везде!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
кто может начнет с 11
остальные подключатся

да..история капец :cry_ing:

Последний раз редактировалось kitti 23 июн 2010, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
НевестаКапитана писал(а):
На повороте с трассы на Щитовую нашли на второстепенной дороге в кустах женские брюки и легкую куртку.Парень Анны вещи не опознал , но , оказалось , что в тех же числах в том районе пропала еще одна девушка :ny_tik: возможно , это ее .. .
Надеемся на вашу помощь!

А кто она вторая девушка??? У них с Анной ничего общего?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июн 2010
Проверяйте ее парня, у нас в Дальнегорске год назад была такаяже история, девушка отвела ребенка в сад и пошла на работу (работа 200м от сада с д/велосипедом) и пропала. Никто ни чего не видел и не слышал, пробивали мужа, был на работе, а потом выяснилось, что он отпрасился с работы на 2 часа, финал истории печальный - просто убил и вывез на заброшенный рудник. Нехочу ни кого обвинять, просто муж принимал активное участие в поиске жены, 4 суток искали, менты потом прижали и он все рассказал.
Может быть у Ани с ее парнем были какие-то проблемы в отношениях. Надеюсь, что все будет хорошо и мой предположения ошибочны

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2010
Откуда взяли что ясновидящая из Дальнереченска сказала про Ольгу?Наша ясновидящая такую чушь не говорила,она говорит что нужно искать в пригороде,похоже это катедж с зеленым забором,ясновидящая из Дальнереченска город и пригород не знает.А это пошло про Ольгу от Владивостоцкой,она уже еще и не то наговорила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Цитирую:
ВНИМАНИЕ!!!! ВНИМАНИЕ!!!! ВНИМАНИЕ!!!!! 23 числа, я и еще группа людей, собираемся для поисков!!!!!!!!! Мой ТЕЛЕФОН 966-339!!
Все кому не безразлична судьба Анны, ЗВОНИТЕ!!!!!
ребята, огромная просьба, всем желающим оказать реальную помощь в поисках Анюты!!! пишите на мыло Desperate90_90@inbox.ru
завтра с 11 выдвигаемся с зеленки в сторону щитовой! НАМ НУЖНЫ ЛЮДИ!

Ребята КОМУ РЕАЛЬНО НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА ЭТОЙ ДЕВУШКИ!!! ДАВАЙТЕ ВСЕ ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ... ПОМОЖЕМ РОДИТЕЛЯМ!!!!Я понимаю , что то чужое горе не кому не нужно , НО МЫ ВЕДЬ ЛЮДИ , а не ХРЕН НА БЛЮДЕ, друг другу надо ПОМОГАТЬ!!!!! ЗАВТРА СТАРТУЕТ ПОИСКОВАЯ БРИГАДА НаЧИНАЯ С ЗЕЛЕНОГО УГЛА...... ПРОШУ ВАС , РАДИ БОГА ОТКЛИКНЕТЕСЬ, нам НУЖНЫ ЛЮДИ, не важно КТО ТЫ.... парень или девушка, НО ЕСЛИ ТЫ ПОМОЖЕШЬ В ПОИСКАх АНИ , то это уже МАЛЕНЬГАЯ КАПЛЯ РАДОСТИ В СЕМЬЮ АНЕЧКИ...РЕбята, ЗВОНИТЕ на номер 966-339 -Лёша или 89244321102- Аня

все кто не ровнадушен к этому горю прошу приехать завтра(23.06.10 в 10.30) на зелёный угол
территория поиска огромна, а людей не хватает
по вопросам обращайтесь
griffinworld@mail.ru

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2008
Благодарил (а): 19 раз
Напишите заявление в прокуратуру на следователя, ведущего дело. То что даже рспечатку телефона не хочет брать - на лицо нежелание работать. Сразу зашевелится! Можно не просто детализацию, но и текст входящих-исходящих смс получить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Ой, не знаю, будет ли много толка с того, что друзья проедут по маршруту в поисках... :ny_tik: если ее удерживают в каком-нибудь доме или коттедже. Тут нужно спрашивать у бомжей (они всегда много знают), разных криминальных элементов, у них своя сеть информации... Поэтому тут, конечно, милиции легче... если бы они этим занимались :du_el:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 авг 2008
kitti, почему в Ленинском РОВД еще раз повторю, что проверку по факту исчезновения проводить должен Ленинскиу СКП, туда надо обращаться с заявлением

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
С удовольствием присоединилась бы к поиск, но не могу, ребенок на руках...
Maruska писал(а):
Тут нужно спрашивать у бомжей (они всегда много знают), разных криминальных элементов, у них своя сеть информации...

с вами согласна, особенно криминальные элементы могут искать людей быстро, естественно за оплату. так моему мужу помогли найти кидалаво, аж на Украине....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 сен 2009
у кого есть знакомые в высших чинах милиции??? (начальники, полковники любого района-они друг друга уважают, послушают) попросить о помощи организовать встречу родителям с начальством и тогда все быстрее закрутиться, никто не посмеет ослушаться и медлить, когда начальство под своим контролем держит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
olimpia писал(а):
С удовольствием присоединилась бы к поиск, но не могу, ребенок на руках...
Maruska писал(а):
Тут нужно спрашивать у бомжей (они всегда много знают), разных криминальных элементов, у них своя сеть информации...

с вами согласна, особенно криминальные элементы могут искать людей быстро, естественно за оплату. так моему мужу помогли найти кидалаво, аж на Украине....

так теперь после заявления в милицию, возьмутся ли? и еще, может действительно поискать среди девушек легкого поведения, ведь всякое бывает и за долги забирают и ни за свои. Это только говорят, что сейчас все добровольно, простите меня за эти слова, но "нерусским" , законы не писаны. Были знакомые у кого можно было спросить, но сейчас все сидят. Девушка которая там работала "мамкой" рассказывала много чего, поэтому к вопросу о коттедже и забору есть смысл вернуться, потому как после того как знакомые сели, все их девочки разбежались по коттеджам. Извините конечно за такое предположение, но ведь всякое может быть, может и паренк ее кому должен, а тут такое началось и выхода другого нет, как делать вид, что ищет и страдает. Дай бог чтоб ошибалась, но честно первое о чем подумала. и если все таки ошибаюсь на счет парня, заранее прошу прощения.

Последний раз редактировалось nata_2708 23 июн 2010, 08:35, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 сен 2009
еще хорошо б кто юрист поможет быстро и правильно документы оформлять и относить в разные структуры, чтоб заявления не валялись по нескольку дней пока их рассмотрят.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1188 ]  Страница 9 из 60  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов