Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1734 ]  Страница 80 из 87  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 87След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Видео Памяти Лили http://www.youtube.com/watch?v=YIFGn8FZtzo

Наша КРАСОТОЧКА
Вложение:
b01e7c5f3ebd.jpg
b01e7c5f3ebd.jpg [ 43.89 КБ | Просмотров: 129715 ]
Вложение:
5821a872c0b8.jpg
5821a872c0b8.jpg [ 39.26 КБ | Просмотров: 129715 ]
Вложение:
21c5534cf1f9.jpg
21c5534cf1f9.jpg [ 48.64 КБ | Просмотров: 129715 ]
Вложение:
c49d1a6916bc.jpg
c49d1a6916bc.jpg [ 48.99 КБ | Просмотров: 129715 ]

Вложения:
original.jpg
original.jpg [ 52.47 КБ | Просмотров: 202243 ]

Последний раз редактировалось Helenka 29 ноя 2012, 15:38, всего редактировалось 59 раз.

За это сообщение автора Helenka поблагодарили: 3 AntysAnzhela5Вакаранай

Заголовок сообщения: Re: Лиля ушла...
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Родители Лилечки! Примите мои самые глубочайшие соболезнования... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Пусть земля пудет пухом вашему ангелочку... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2010
Благодарил (а): 7 раз
Пантерка писал(а):
Девочки, можно создать страницу памяти на этом портале... Я своему папе создала....http://pomnipro.ru/

Добавлено спустя 51 секунду:
Анастасия мамонтиха
На каком кладбище малышку похоронили...?

Похоронили нашу малышку на Морском кладбище

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 470 раз
Marta2010
Спасибо за ответ... Я думала, может на Лесном...я отца там тоже вот только похоронила, хотела зайти, если рядом... Господи! Как родителям такое пережить!!!!... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
iiiiiiiiiiiiiii

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, миленькие, простите мне мой прагматизм, но я считаю, что мы ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ!!! То что случилось - это очень горько и страшно. Но поскольку мы - все кто здесь оставил хоть одну запись, кто перечислил хоть копейку денег, мы все взяли на себя часть ответственности за судьбу ребенка. И по незнанию совершили ряд ошибок - здесь и проблема с картой, и долгие поиски клиники, а потом вопросы с переводом документов. Думаю, есть необходимость завести отдельную ветку в рамках благотворительного фонда, в которой прописывать алгоритм действий касательно каждой отдельно взятой проблемы...

За это сообщение автора kateyka поблагодарили: 5 hippyZarkaПриамурскаяМАШУТАЯгодка_Малинка

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 20 раз
kateyka

В том то и дело, что не существует алгоритмов. И Вы правильно заметили, что каждая проблема - отдельно взятая. И панацеи нет. Эти пять детей нас всколыхнули, сплотили, задели. Администрация ВМ уже активно обсуждала с нами - кураторами вопрос создания координационного совета, который мог бы помогать именно создавая такие алгоритмы, но все это гораздо сложнее, к сожалению, чем кажется со всех точек зрения. Единственное, в чем Вы правы раз войдя в это море детской боли, назад уже не повернешь. Ведь этих детей не 5. Даже сейчас в 2 отделениях онкогематологии их госпитализировано около 60, а сколько еще дома? Поэтому Ваше неравнодушие очень ценно - если мы все, каждый кто сейчас соболезнует решит потратить 10%, 1%, 0,1% своего времени, свой жизни на помощь этим детям и их семьям - наш мир станет лучше. И все у нас появится - и координационные советы, и отделение клеточной терапии, и современные установки для лучевого лечения, и РЕТ и многое другое.
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

За это сообщение автора Apsara поблагодарили: 8 BubamaraNata-shikРязаньПриамурскаяВрединкаМАШУТАНадежда С.Тане4ка

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 32 раза
Vezza писал(а):

Господи, и что за зараза такая, от которой спасения нет??? диагнозы прочитать сложно :cry_ing: :cry_ing:
Бедные детки и их родители, за что????? :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Уже четвертый день реву :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: В голове не укладывается.
Сегодня гуляли с дочей и я еле слезы сдерживала, как подумаю, что родители Лилечки больше не смогут обнять свою кровиночку :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Какое несчастье, особенно для матери, потерять своего ребенка.
Господи береги всех детей и матерей на земле, очень тебя прошу. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 12 раз
kateyka
Согласна с Вами,у нас зачастую нет времени все читать,сегодня я дочитала всю ветку,так как несколько дней не могу спать,после ухода Лилички.Вот в одноклассниках я не участвую.Я прочитала только недавно горящую страницу и послала мужа на сэйл ,сама не смогла -младшенькая приболела.Но эта страница вышла не сразу,сколько страниц я прочитала,прежде чем девочки добились ,чтобы ее поставили в главную.Поэтому согласна ,что нужно делать выводы ,не только нам ,но и модераторам.
Недавно была вот такая ситуация,стоим в пробке около Влазера на Дальпрессе,к каждой машине подходила женщина с фотографией мальчика и просьбой о помощи, я уже не знаю,как мне поступать, верить /не верить?
Столько мошейников,тем более ,эти сволочи не постеснялись здесь карты взламывать.
Я за отдельную ветку,в которой уже все проверено.И ,чтобы модераторы быстрее решали эти вопросы,а главное ,чтобы это обсуждалось на форуме.Простите за сумбур.

За это сообщение автора Миллионерша поблагодарили: 2 LyalyaВрединка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 5 раз
Apsara писал(а):
kateyka

В том то и дело, что не существует алгоритмов. И Вы правильно заметили, что каждая проблема - отдельно взятая. И панацеи нет. Эти пять детей нас всколыхнули, сплотили, задели. Администрация ВМ уже активно обсуждала с нами - кураторами вопрос создания координационного совета, который мог бы помогать именно создавая такие алгоритмы, но все это гораздо сложнее, к сожалению, чем кажется со всех точек зрения. Единственное, в чем Вы правы раз войдя в это море детской боли, назад уже не повернешь. Ведь этих детей не 5. Даже сейчас в 2 отделениях онкогематологии их госпитализировано около 60, а сколько еще дома? Поэтому Ваше неравнодушие очень ценно - если мы все, каждый кто сейчас соболезнует решит потратить 10%, 1%, 0,1% своего времени, свой жизни на помощь этим детям и их семьям - наш мир станет лучше. И все у нас появится - и координационные советы, и отделение клеточной терапии, и современные установки для лучевого лечения, и РЕТ и многое другое.

Простите, если неправильно формулирую. Под алгоритмом я имела в виду не какой-то шаблон, а перечень необходимых действий - как защитить счет, как эффективнее распространить информацию, как искать клинику, как обращаться в фонды. И потом, мы теперь знаем, что ведущие онкологические клиники имеют каждая свое преимущество, что Лилю могли вылечить в Германии, если бы мы, возможно, раньше об этом узнали. Я за то, чтобы информация где-то сохранялась, чтобы знать названия этих клиник, координаты хороших переводчиков, или даже имена конкретных врачей. Со временем накопленных знаний будет достаточно для того чтобы действия предпринимались более оперативно.
Месяц назад я писала письмо фонду "Подари жизнь", мне пришел на ум проект, который можно воплотить с помощью сотовых операторов. Чтобы создать особенный телефонный тариф, с помощью которого можно регулярно списывать средства с абонентов. Этим абонентам - ряд бонусов, самому оператору - процент от собранных средств, чтобы всем было хорошо. Если даже 1000 человек подключится - согласитесь, 50 рублей в неделю никого не разорят - а какое подспорье для сбора средств. Мне ответили, что нечто подобное уже разрабатывается с одним из операторов связи (с каким не указали). Я не знаю каково положение дел в НТК на сегодня, я живу в подмосковье. Но может, от имени фонда Владмама к ним можно выйти с подобным предложением? Если нужно, я постараюсь грамотно литературно расписать это предложение - с бизнес-планами и прочим счетоводством у меня совсем плохо.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 32 раза
kateyka писал(а):
Я за то, чтобы информация где-то сохранялась, чтобы знать названия этих клиник, координаты хороших переводчиков, или даже имена конкретных врачей. Со временем накопленных знаний будет достаточно для того чтобы действия предпринимались более оперативно.

поддерживаю!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
Говорить можно много - деньги нужно собирать! Я для себя такой вывод сделала - если уверенность есть в том, что действительно ре нуждается в помощи и это не мошенники, еще больше буду отдавать денег. Наша медицина - плохая, надо делать все чтобы у детей был шанс на лечение других странах!
Кураторы темы - уберите листовку о Лиличке в Клевер Хаусе, повесьте туда другую листовку.... больно мимо проходить...и тем более другие дети живы и нуждаются в помощи.
Родителям - ребята держитесь....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 107 раз
Pomidorka писал(а):
Уже четвертый день реву В голове не укладывается.Сегодня гуляли с дочей и я еле слезы сдерживала, как подумаю, что родители Лилечки больше не смогут обнять свою кровиночку

подпишусь под каждым словом :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Уже который день у меня в голове все 24 часа в сутки мысли о Лилечке и её родителях :ny_tik: такой ангелочек и такая судьба :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Родители, милые, сил вам пережить такую утрату...

Сообщение Добавлено:  
я сейчас за границей в отъезде,только что сиогла выйти в инет.....всю трясет сижу рыдаю в истерике:-(
девочки этого не может быть:-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Благодарил (а): 102 раза
Для нас всех в один день что-то оборвалось.....случилось то, во что долго отказывался верить . Каждый день мы следили за новостями Лилечки ....Разделяем все тяжелые чувства с родителями.....и верим....что ТАМ стало лучше....по ту сторону жизни.......

Я потеряла подружку-сестричку своего детства ,тяжелая болезнь также " сожрала" ее организм, он затухал с каждым днем, жизнь по-тихоньку уходила...и однажды ушла .... Так вот эта девочка , моя подружка, однажды, пришла во сне ко своей маме и сказала.. " Мама, не плачь, пожалуйста, мне тааак хорошо здесь и Я все вижу ( она была слепая) , и Я вижу всех вас -вот смотри..." она подвела свою маму к краю крыши многоэтажного дома и указала вниз, а там летало много белых птиц...
Мама решила, что ей действительно стало легче, и ОНИ смотрят на нас и улыбаются........... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

За это сообщение автора missOlga поблагодарил: Anzhela5

Сообщение Добавлено:  
котенок,спи спокойно....успокаиваю себя тем что тебе там хорошо.....реву:-(слов просто нет:-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2010
Благодарил (а): 7 раз
imer& писал(а):
Говорить можно много - деньги нужно собирать! Я для себя такой вывод сделала - если уверенность есть в том, что действительно ре нуждается в помощи и это не мошенники, еще больше буду отдавать денег. Наша медицина - плохая, надо делать все чтобы у детей был шанс на лечение других странах!
Кураторы темы - уберите листовку о Лиличке в Клевер Хаусе, повесьте туда другую листовку.... больно мимо проходить...и тем более другие дети живы и нуждаются в помощи.
Родителям - ребята держитесь....

Если Вы бываете в Клевере Хаусе и видете там листовку, убери ее, пожалуйста. В расклеивании листовок участвовала много людей и кураторы не знают все места, где расклеины листовки. Поэтому девочки, если Вы видете листовки про Лиличку, пожалуйста, убирайте их. Спасибо за помощь.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 ноя 2010
Благодарил (а): 235 раз
Соболезную родным и близким........ :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Я здесь, как на работе: с понедельника по пятницу, с 9.00 до 17.00)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
missOlga писал(а):
ОНИ смотрят на нас и улыбаются...........

хотелось бы верить
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2012
Родители держитесь!....Доченька-ангелочек!....И там она тоже будет ангелом!!!... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Marta2010 писал(а):
если Вы видете листовки про Лиличку, пожалуйста, убирайте их

Я уже сообщила вчера девушке - продавцу в Клевер Хаусе (ювелирнй отдел на 1 этаже)
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

За это сообщение автора Lady Madonna поблагодарил: Marta2010

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1734 ]  Страница 80 из 87  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 87След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов