Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1734 ]  Страница 62 из 87  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 87След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Видео Памяти Лили http://www.youtube.com/watch?v=YIFGn8FZtzo

Наша КРАСОТОЧКА
Вложение:
b01e7c5f3ebd.jpg
b01e7c5f3ebd.jpg [ 43.89 КБ | Просмотров: 130045 ]
Вложение:
5821a872c0b8.jpg
5821a872c0b8.jpg [ 39.26 КБ | Просмотров: 130045 ]
Вложение:
21c5534cf1f9.jpg
21c5534cf1f9.jpg [ 48.64 КБ | Просмотров: 130045 ]
Вложение:
c49d1a6916bc.jpg
c49d1a6916bc.jpg [ 48.99 КБ | Просмотров: 130045 ]

Вложения:
original.jpg
original.jpg [ 52.47 КБ | Просмотров: 202573 ]

Последний раз редактировалось Helenka 29 ноя 2012, 15:38, всего редактировалось 59 раз.

За это сообщение автора Helenka поблагодарили: 3 AntysAnzhela5Вакаранай

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 5 раз
Пожалуйста, напишите как Лиля себя чувствует??? Хотелось бы время от времени хоть какую-то весточку? И еще вопрос, я, наверняка, тормоз - почему сюда пишут о переводе денег с карты такой-то? это для чего-то нужно или просто так? а то я перевожу и не пишу, а может, надо?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 12 раз
kateyka писал(а):
Пожалуйста, напишите как Лиля себя чувствует??? Хотелось бы время от времени хоть какую-то весточку? И еще вопрос, я, наверняка, тормоз - почему сюда пишут о переводе денег с карты такой-то? это для чего-то нужно или просто так? а то я перевожу и не пишу, а может, надо?

Согласна с автором, мы тоже не писали, чтобы не перегружать форум.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 2 раза
kateyka писал(а):

Девочки, в одном из сборов ПРОСИЛИ писать о переводе денежных средств (по возможности), и не ради благодарности, а для отслеживания взносов. Может, с целью своевременного перевода денег с карты или телефона на счет (от действий мошенников), может просто "не потерять" сумму, если вдруг кто-то перевел не по тем реквизитам, так сказать "для обратной связи". Вот.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2012
Благодарил (а): 639 раз
kateyka писал(а):

Лиля находится в больнице. Чувствует себя плохо :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Вчера делали переливание крови и брали пункцию костного мозга. Химию не делают... сильно увеличена печень.. :cry_ing:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Бедное дитя... :cry_ing: Нужно не терять надежду, верить. Нужно молиться Матроне московской, она помогает больным детям.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мамуля Оля писал(а):
Бедное дитя... :cry_ing: Нужно не терять надежду, верить. Нужно молиться Матроне московской, она помогает больным детям.

Спасибо Вам за поддержку! Я скажу папе, обязательно! Им вчера Оля передала святыни с самого Иерусалима! Даст БОГ !!! Поможет малышке!

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Apsara писал(а):
Вакаранай писал(а):
Alice83 писал(а):
Они.меняют.листовки.Сначала.для.Саши.собирали,теперь.около.месяца.для.Лили

Спасибо! Молодцы! наверное сами денежку потом переводят!

Ира, сходите, проверьте. Я не помню, чтоб мне кто-то что-то переводил с такой пометкой.

Добавлено спустя 1 час 29 минут 58 секунд:
На празднике ВМ в ресторане после концерта в честь "Дня матери" дополнительно собирали средства на лечение Саши, Маши, Лили, Миланы и Жени. Общая сумма, которую удалось собрать 15225 р. (15 225/5= 3045р.)
Перевела 3045 с карты *5441

Спасибо вам большое! :ro_za:
Я попрошу, чтобы кто-нибудь заехал, посмотрел. Сама не могу. с работы сложно отлучаться...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 5 раз
Я сама ездила к мощам Матронушки, за деток просила - Лилю и Сашу, но моя крестная говорит, а она человек очень воцерковленный, за детей нужно молиться матерям, причем начинать с покаяния (исповеди) и просить о прощении своих грехов в своих детях, потому что они за нас расплачиваются, и причащаться регулярно и детей причащать - тогда молитва действительно "работает" ... не знаю как на самом деле - я в церкви недавно совсем, а она человек опытный, чудес перевидела множество ..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
от неравнодушных мамочек с Находки маленький вклад в спасение большой жизни! :ro_za: поправляйся Лилёша скорее! искренне переживаем! :cry_ing: :ki_ss:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
пилюлька писал(а):
от неравнодушных мамочек с Находки маленький вклад в спасение большой жизни! :ro_za: поправляйся Лилёша скорее! искренне переживаем! :cry_ing: :ki_ss:

Девочки, милые наши "Находочки", СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
девочки в однокл какая то фигня(новости все где?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Голосуем, рассылаем всем друзьям-знакомым!
http://democrator.ru/problem/9301
Обсуждаем здесь
Нужна ли Владивостоку елка за 7,5 миллионов рублей?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anzhela5 писал(а):
девочки в однокл какая то фигня(новости все где?

Написали в администрацию одноклассников. Должны разобраться...

Добавлено спустя 56 минут 23 секунды:
Приамурская писал(а):
Голосуем, рассылаем всем друзьям-знакомым!
http://democrator.ru/problem/9301
Обсуждаем здесь
Нужна ли Владивостоку елка за 7,5 миллионов рублей?

Проголосовала!!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
kateyka писал(а):
Я сама ездила к мощам Матронушки, за деток просила - Лилю и Сашу, но моя крестная говорит, а она человек очень воцерковленный, за детей нужно молиться матерям, причем начинать с покаяния (исповеди) и просить о прощении своих грехов в своих детях, потому что они за нас расплачиваются, и причащаться регулярно и детей причащать - тогда молитва действительно "работает" ... не знаю как на самом деле - я в церкви недавно совсем, а она человек опытный, чудес перевидела множество ..

Все правильно говорит Ваша крестная. Наши детки расплачиваются за грехи предыдущих поколений, не только родителей, - так говорят в церкви. Мы и сами не знаем, за что, - один Бог знает... :-(
И сильнее молитвы матери ничего не может быть, это я не один раз слышала от разных людей. К мощам Матронушки, говорят, очереди большие. Люди по 5-6 часов стоят. Помню, мама двухлетней Верочки Смольниковой из Новосибирска, у которой сердечко останавливалось,была 2 дня в Москве и получала Шенгенскую визу на лечение в Италии, и она как раз молилась в этом храме в тот момент, когда врачам в Новосибирске пришлось экстренно оперировать малышку, в отсутствие мамы, и подключать аппарат искусственного сердца. И ей уже сообщили, чтобы готовилась к худшему... :-(
Теперь они уже дома, с донорским сердцем. У нее все хорошо :smile: . Там подключились и люди, и власти, и даже позже президент. Вот...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2006
Благодарил (а): 156 раз
Дай Бог здоровья Лилечке!
0088

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ирина писал(а):
Дай Бог здоровья Лилечке!
0088

Спасибо большое! :ro_za:

Добавлено спустя 1 час 16 минут 27 секунд:
Девочки! состояние у Лилечки по прежнему тяжелое... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Ей переливают кровь, колят обезбаливающие... Большее время она спит... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
На одноклассниках в группе, девочки предложили почитать молитву за здравие Лилечки сообща. Говорят, что совместные молитвы имеют большую силу! Каждый вечер в 22 часа мы будем вместе молить у господа выздоровления для малышки! Присоединяйтесь все, кто хочет Лиле помочь! По церковному она ЛИЯ!!!
МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ: Господи, Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое, просим Тебя – услышать рабов Твоих (ИМЕНА МОЛЯЩИХСЯ) согласившихся смиренно просить тебя о болящей рабе Твоей Лие – да подаждь ей выздоровления и скорый сбор денег на ее лечение. Однако, не как мы хотим, а как ты, Господи. Да будет на все воля Твоя святая. Аминь.

Небесный ангел мой, прошу, храни ЛИЮ!
В пустыне жизни, посторонних не виня,
Свечой горю, от лютой хвори таю,
И где душе найти спасение - не знаю.
Объятья чёрные мне бездна отворяет,
Отчаянно борюсь, но силы не хватает.
Спаситель светлый, предоставь своё крыло!
Дай опереться мне, коль так не повезло
Дай силу обрести! Надежда на тебя,
Пожалуйста, спаси и сохрани меня!"
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вакаранай
Предложение от дочери: в преддверии Нового Года начинает работать резиденция Деда Мороза (это официальный полукомерческий/полублаготворительный проект).Каждый год какая-то трогательная душевная история из "писем Деду Морозу" становится достояние прессы, предметом обсуждения на ток-шок и объектом каких- либо благотворительных жестов.Пусть наши детки с мамами напишут письма о СВОЕЙ мечте.ВДРУГ они дойдут до богатых меценатов?

Официальный почтовый адрес Деда Мороза: 162340, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза
Недавно получила свой почтовый адрес Московская резиденция Деда Мороза: 109472, г.Москва, Кузьминский лес, Дедушке Морозу

Отныне каждый желающий может отправить послание Деду Морозу по адресу его московской резиденции.

ЗЫ: дочь у меня в Деда Мороза уже не верит, но знает, что такое "информационный повод" Думаю, писать лучше на московский адрес (поближе к олигархам, прессе и благотворительным фондам)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anna-Maria писал(а):
Вакаранай
Предложение от дочери: в преддверии Нового Года начинает работать резиденция Деда Мороза (это официальный полукомерческий/полублаготворительный проект).Каждый год какая-то трогательная душевная история из "писем Деду Морозу" становится достояние прессы, предметом обсуждения на ток-шок и объектом каких- либо благотворительных жестов.Пусть наши детки с мамами напишут письма о СВОЕЙ мечте.ВДРУГ они дойдут до богатых меценатов?

Официальный почтовый адрес Деда Мороза: 162340, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза
Недавно получила свой почтовый адрес Московская резиденция Деда Мороза: 109472, г.Москва, Кузьминский лес, Дедушке Морозу

Отныне каждый желающий может отправить послание Деду Морозу по адресу его московской резиденции.

ЗЫ: дочь у меня в Деда Мороза уже не верит, но знает, что такое "информационный повод" Думаю, писать лучше на московский адрес (поближе к олигархам, прессе и благотворительным фондам)

Спасибо Вашей доченьке! Замечательное предложение! :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
перевели немного с 7924

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 16 раз
Из копилки ДВФУ карта 5285
Лилечка, держись!
Маме и папе сил и надежды!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 янв 2010
Здоровья Лилечке. Карта ***7638

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1734 ]  Страница 62 из 87  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 87След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов