kateyka писал(а):
Я сама ездила к мощам Матронушки, за деток просила - Лилю и Сашу, но моя крестная говорит, а она человек очень воцерковленный, за детей нужно молиться матерям, причем начинать с покаяния (исповеди) и просить о прощении своих грехов в своих детях, потому что они за нас расплачиваются, и причащаться регулярно и детей причащать - тогда молитва действительно "работает" ... не знаю как на самом деле - я в церкви недавно совсем, а она человек опытный, чудес перевидела множество ..
Все правильно говорит Ваша крестная. Наши детки расплачиваются за грехи предыдущих поколений, не только родителей, - так говорят в церкви. Мы и сами не знаем, за что, - один Бог знает...
И сильнее молитвы матери ничего не может быть, это я не один раз слышала от разных людей. К мощам Матронушки, говорят, очереди большие. Люди по 5-6 часов стоят. Помню, мама двухлетней Верочки Смольниковой из Новосибирска, у которой сердечко останавливалось,была 2 дня в Москве и получала Шенгенскую визу на лечение в Италии, и она как раз молилась в этом храме в тот момент, когда врачам в Новосибирске пришлось экстренно оперировать малышку, в отсутствие мамы, и подключать аппарат искусственного сердца. И ей уже сообщили, чтобы готовилась к худшему...
Теперь они уже дома, с донорским сердцем. У нее все хорошо

. Там подключились и люди, и власти, и даже позже президент. Вот...