Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 809 ]  Страница 7 из 41  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ПОМНИМ И СКОРБИМ ((((
Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Автор темы
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Изображение

В субботу (29.10), на "стекляшке" в 17.00 состоится гражданская панихида.

Отсюда: http://www.specletter.com/news/2011-10-26/38025.html

ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=HKnWaviQm74

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ!!! КТО УЗНАЛ СЕБЯ, СВОИХ ДРУЗЕЙ ИЛИ ЗНАКОМЫХ!!!
СРОЧНО СВЯЖИТЕСЬ С КООРДИНАТОРАМИ ПО ПОИСКУ СЕРЁЖИ!!!

Владелиц ретривера мы нашли!!! :ya_hoo_oo:

[spoiler]Куда движемся???
1. Ищем контакты всех владельцев таких собак, общаемся с ними на тему: Были ли они 16/10 на Стекляшке? максимально вежливо.
а. на форумах собачников в профиле зачастую есть данные (сайтов несколько, один сайт-одна владмама), чтобы не беспокоить и не злить владельцев кучей звонков.
б. на улице, если встречаем-общаемся, выясняем
в. девушка видела на Покровском парке, в 18 часов собираются, кто парк на себя возьмет? VVD Zhanetta

2. Пробуем достать фотографии с видео, самые качественные будем выкладывать, может кто-то узнает своих знакомых (ну мало ли)

3. Разрабатываем и распечатываем листовку о поиске владельцев

КТО ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПУНКТОВ ЧТО-ТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ?

ФОТО С ВИДЕО
СПАСИБО МОЕМУ ДРУГУ ВАСЕ!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
ДЕЛО ОБ ИСЧЕЗНОВЕНИИ СЕРЁЖИ НЕ ЗАКРЫВАЮТ!!!
http://www.newsvl.ru/vlad/2011/10/25/92900/

Копирую с Дрома http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151668068.html

Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста!!!
Вчера (16 октября) около 17.00 ЧАС на пляже бухты Стеклянная пропал ребенок, Полевой Сергей, 10 лет. Рост около 140-145 см.
Был с родителями на шашлыках, ушел с видеокамерой снимать Сопку Любви. В течение 15 минут на место стоянки не вернулся. Ребенок домашний, уйти-уехать просто так не мог. Собака вывела на дорогу, там след обрывается. Фото вчерашнего дня.

ПОМОГИТЕ НАЙТИ. Если кто-нибудь видел ребенка просьба звонить по телефонам: 256-08-21; 291-29-89Изображение

Вся информация тут. http://www.sportdog.ru/search.html постоянно обновляется
Листовка http://forums.drom.ru/attachment.php?at ... 1318850487

Где взять готовые листовки:
[spoiler]1. Красного знамени 114 (кольцо 3 рабочая, возле страховщиков, позвонить 251-80-38, вынесут), формат А5
2. Район кольца Багратиона (где заводы "Изумруд" и ТЦ "Россиянка")- 89024891541
3. Рядом с НК Давыдов на Русской. 89243302500.
4. Рядом с главным корпусом ДВГТУ (в рабочее время, +79146504661, позвонить чуть заранее, сказать, сколько нужно)
5. Район остановки Кутузова (в нерабочее время, +79146504661, позвонить чуть заранее, сказать, сколько нужно)
6. Столетие, тел. 256 08 82
7. ЦВЕТНЫЕ - Район Чуркин, ул.Калинина 51. тел.:8 964 439 71 21

Вся проблема в поиске из-за неусведомлении горожан и нехватки людей для поиска
Каждый из Вас сможет помочь нажав на эти кнопки: http://vladivostok.fm/index/0-168
После нажатия вся информация появится у Вас и у Ваших друзей в ленте соц.сети ,
далее друзья, друзья друзей и т.д. будут нажимать
и информация очень быстро распространится...

Информация от родственников (с дрома) (21.10)
Практически все, кто был на Стекляшке все эти дни стали почти спецами по течениям, ориентированию в лесу, видам утопления и пр.

В районе скалы, где водолазы достали видеокамеру, природная ловушка: на дне ракушки и пр. Тело навряд ли могло унести в море именно по этой причине.
Необходимо отрабатывать город и его окрестности.
Количество правдивой информации на всевозможных форумах и в СМИ = +-0%. Такой бред некоторые несут - ни в сказке сказать, ни пером описать. Могу сказать совершенно точно: МЫ ОТКАЗАЛИСЬ ДАВАТЬ КАКУЮ-ЛИБО ИНФОРМАЦИЮ СМИ, поскольку ВСЯ ранее данная вывернута наизнанку и все перевернуто с ног на голову!!!! МЫ УЖЕ ДВА ДНЯ НИКАКИХ СВЕДЕНИЙ НЕ ДАЕМ... Все, Что пишут - высосано из пальца. НИКТО из журналистов не находится на Стекляшке постоянно и НЕ ВЛАДЕЕТ ПРАВДИВОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!!!!
В связи с этим прошу всех воздержаться от ненужных домыслов и помнить, что ветку читают близкие Сереже люди.
Надеюсь на понимание.

Модератор Diavona*[/spoiler]

Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ РЕБЕНКА!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 ноя 2007
Благодарил (а): 6 раз
написала просьбу на фарпост, чтоб дали строчкой объявление вверху, у нас уже все листовки расклеены волонтерами

Посмотрела фото Сережи на одноклассниках, на двух фотах есть коментарии от одной и той же девочки, может они как-то знакомы, может стоит с ней связаться

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 667 раз
Почему-то про машину рассматривают только две версии: либо его в машину запихивали, либо он хотел убежать и сел в машину, микрик или автобус сам. Но ведь могло быть и так, что и ним на сопке кто-то заговорил, предложил показать в машине что-то интересное, мальчик согласился и сел в машину сам, без воплей и криков, хотя и не собирался никуда убегать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2011
Вчера клеила листовки на Чуркине: Зеленый остров, Дом пионеров, на почте, СШ № 74, говорят в СШ № 59 тоже висят, ну и на магазинах... Люди подходили спрашивали, еще очень многие и не знают о проишествии, поэтому, у кого есть такая возможность, как можно больше необходимо клеить и раздавать листовок и рассказывать людям. У самой ребенок почти такого же возраста. ОЧЕНЬ СОПЕРЕЖИВАЮ С РОДИТЕЛЯМИ МАЛЬЧИКА. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Я В ЭТО ВЕРЮ!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Девочки! Наверное, лучше пока не надо свои версии выдвигать: утонул, сбило машиной, похищение. Не представляю, каково это все родственникам читать. Лучше опираться не на слухи и свои догадки, а на офицальную версию. СК по Ленинскому району г. Вл-ка уже возбудил уголовное дело. Очень, очень хочется верить только в самое лучшее. Терпения родителям.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2011
Благодарил (а): 85 раз
Бедные родители, сочуствую еще раз сочувствую! :cry_ing:
Если вот так резюмировать некоторые факты... Посмотрите на фото мальчика в день отдыха, он напряжен, нет ни во взгляде, ни в позе, ни в поджатых губах, той как бы точнее выразиться, вальяжности что ли, которую предполагает отдых на природе, шашлыки... Дальше, ребенок уходит поснимать сопку Любви, ничего не удивляет, кроме того, что он уходит один без компании, несмотря что 6 детей отдыхает вместе с ним в одной компании, в 10 лет дети как правило еще "стайные", и если они не обиженны на кого то или на что то то ходят по парам или компанией (тем более мальчишки) + его видели спустя два часа после того как он ушел, играл с камерой, значит он чего то ждал или кого то +собака по следу привела к дороге... Я бы проверила бы школу, точнее хорошо бы если бы среди спасателей были бы молодые парни, которые могли бы побеседовать, так сказать в неформальной обстановке с одноклассниками мальчика, выяснить кто у них смотрящие, под кем школа ходит, напрягали ли Сергея, ставили ли на счетчик. Это сейчас, увы, наша реальность, я по долгу работы сталкивалась с подобным, как раз домашние мальчики и попадали к этим в лапы. Нужно родителям еще вспомнить пропадали ли дома какие либо вещи помелочи, терял ли Сережа в последнее время сотовый телефон. Возможно он хотел откупиться именно этой камерой, а забрать его могли с дороги и на мотике, на котором сейчас гоняют подростки и сесть он мог сам. А теперь из-за всей
этой шумихи, они не знают как ему вернуться, что правдоподобное придумать для родителей и полиции,ждут когда уляжется все или ждут когда родители обезумевшие от горя не будут задавать вопросы...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Обычный у него взгляд на фото....Он и не обязан гримасничать. Видимо, с кем-то рядом сидит
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 2 раза
Живу в одном доме с этим мальчиком!Могу сказать что семья очень приличная,отец его не бил это все глупости,ребенок очень спокойный всегда маме очень помогал!Навряд ли убежал!Родители были у 4 экстрасенсов они сказали все что ребенок жив.Дай бог чтоб это было так мы все очень переживаем!А на счет улыбки так он вообще всегда такой серьезный!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
ardasha81 писал(а):
Лучше опираться не на слухи и свои догадки, а на офицальную версию. СК по Ленинскому району г. Вл-ка уже возбудил уголовное дело. Очень, очень хочется верить только в самое лучшее

Вообще то уголовное дело возбуждено по пункту "в" части 2 статьи 105 УК РФ
("Убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека").
Поэтому все остальные предположения гораздо оптимистичней!
На поиски ребенка оправлен вертолет.
http://www.primorye24.ru/exclusive/7712-na-poiski-propavshego-v-primore-malchika-napravlen-vertolet.html

И еще: Водолазы и катера МЧС отправились на поиски пропавшего во Владивостоке мальчика

"Каждый день в 19 часов мы обсуждаем ход поисковой операции. Но пока все печально, мы не можем его найти", - сказал и.о. начальника управления МВД РФ по Владивостоку Сергей Гусев. - Сегодня в поисках будут задействованы три катера МЧС".
"Версий очень много. все они отрабатываются. Есть версия, что его кто-то подобрал на дороге, чтобы довезти до района, где он проживал", - сказал Гусев.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
G-LO писала:
"Вообще то уголовное дело возбуждено по пункту "в" части 2 статьи 105 УК РФ".

В случае пропажи человека, как правило, дело возбуждается по ст. 105 УК РФ, это такой механизм.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
DarArt

У меня сын лет с 7-ми не любит, когда его родители фотографируют - на фото вечно недовольный...

Девочки, давайте воздержимся от любых комментариев и тем более обсуждений семьи! Пусть Сергей сначала найдется...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Каждый видит,что видит...
По мне так серьезный,самостоятельный мальчик, сосредоточенный взгляд.
Треугольник
согласна по поводу комментариев.
Мы своего малого в прошлую субботу вечером немного потеряли, что я пережила за эти 20 минут.... пока со старшим его искали.... :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2010
Благодарил (а): 14 раз
Треугольник писал(а):
Девочки, давайте воздержимся от любых комментариев и тем более обсуждений семьи! Пусть Сергей сначала найдется...

Согласна. Родителям и так тяжело.
Я уверенна, что Серёжа найдётся. Родителям терпения и сил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Девочки, вот здесь можно скачать макет листовки:
в цвете, я такую распечатывала
http://narod.ru/disk/28661480001/listovka.doc.html

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая и удачливая
С нами с: 26 июн 2007
Благодарил (а): 34 раза
На дроме пишут, что мчс подтвердило, что нашли камеру в воде...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 111 раз
"мчс подтвердило что нашли камеру в воде".... это с дрома! капец!!! хочется верить все же в лучшее-уронил и побоялся-поехал в город...

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
, а я семью и не обсуждала, высказала свое мнение, что возможен такой вариант, который не я вляется особенно для домашних детей из очень хороших семей из ряда вон выходящим. И не думаю, что у мамы или у папы сейчас есть время сидеть на Владмаме и читать все семь страниц. У нас в школе тоже ребенок " случайно" пропал, правда всеобщего шуму не было, город не тот, маленький, искали своими силами и семья хорошая, нашелся дня через три подчеркиваю ЖИВОЙ и АБСОЛЮТНО НЕВРЕДИМЫЙ и только потому, что стали трясти однаклассников поодному на предмет его тайного для родителей окружения. Потом уже выяснилось что из дома что-то там пропало, а родители кстати в панике этого даже и не заметили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 1691 раз
У меня первая мысль была, когда узнала о пропаже мальчика, что тюкнул камеру и побоялся признаться. К сожалению, дети не понимают, что родителям они дороже любой вещи, и что их любят и не прибьют в любом случае :-(

Надеюсь, что найдется. С мужем сегодня по расклеивали листовки. Мне кажется в пору уже писать на них: "Сережа, вернись домой, родители тебя любят!" :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Villisa писал(а):
"мчс подтвердило что нашли камеру в воде".... это с дрома! капец!!! хочется верить все же в лучшее-уронил и побоялся-поехал в город...

и я такое же на вл.ру прочитала :-(

Сообщение Добавлено:  
Villisa писал(а):
"мчс подтвердило что нашли камеру в воде"....

Дай Бог чтобы все таки испугался и сбежал, ведь камера это всего лишь кусок железа и не больше... Надо верить в собачку она же всетаки вывела на дорогу почему то!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Villisa писал(а):
уронил и побоялся-поехал в город...

хоть бы именно это было причиной! :sh_ok:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 809 ]  Страница 7 из 41  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов