Девочки Хотите верьте хотите нет С 23 00 до 00 40 с мужем пытались надеть мне памперс........Не могла хвостик поднять Туда сюда Боль в паху до колена От напряжения мышечный спазм Вздутие Пока помассировали Холодок поприкладывали Кетанал укололи Кое как напялили по другому не скажешь Сна уже нет ну что за елы палы((((
Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:vatasiДорогая
vatasi! Сегодня Лена привезла от тебя киевские дары Иконки свечи Улунский зеленый чай - расскажи что за чаек? шоколадочка я так понимаю к нему?

А вот конвертик наверно хэнд мэйд На нем такие чудесные маленькие птички и ясное солнышко И подпись - Нина Это кто? спасибо!
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:poli-kiri писал(а):
Матрац надувной, к нему еще прилагается компрессор. Принцип действия в попеременном давлении на разные части тела, компрессор должен быть постоянно включен, но работает бесшумно. Сейчас все поместилось в обычный пакет из супермаркета. Привезем сами завтра-послезавтра, позвоню предварительно.
Катя! Спасибо дорогая моя! Леночка все привезла Какая же ты умничка Сходила в ортомед и купила именно то что нужно!

Вот на матрасик пока залезть не могу Или завтра рассмотрю варианты - он же надувной