Жанн@ писал(а):
онколога Киселевой Светланы Матвеевны
О, Боже, а я и её жертва тоже:-(
Лена, ты очень правильно действуешь! Не связывайся с ОД, никто там никому не нужен, увы! И прав Гулян, когда говорит, что очень важен производитель лекарства! ОЧЕНЬ! Мне как-то за бесплатно дали дженерик вместо настоящего аримидекса ( а получила я его за 5 лет всего 3 пачки забесплатно!!!! очередь...очередь...очередь...), я его к своему доктору в Сингапур привезла, там долго удивлялись такой замене. Дело в том, что оригинальные препараты проходят КИ, а это миллионпроцентное подтверждение того, что именно они действуют так как надо и там, где надо!
Потом для госпитализации всегда куча анализов будет нужна, в 1000койке так это жесть просто! А, возможно, у Гуляна их можно будет пройти в день госпитализации в больнице, узнай, Лена, об этом, все же света не ходячая пока, слышишь - ПОКА, т.е. временно!!!))).
Света, дорогая, не реагируй на Жанну нервно, береги свои нервишки, они тебе ещё как нужны будут, на таксотере поймешь как, видимо Жанне повезло больше других там))), тогда мы за неё только рады )
Да, Свет, для защиты желудка нужны препараты тоже: омез, омепразол, париет или что-то из этой группы обязательно. Хорошо бы и спецпитанием запастись, т.к. колбасит недельку будет не подетски. Купи метрогель для полости рта, он стоматит хорошо снимает. От диареи так же что-то нужно. Ну противорвотное вроде ничего, хотя мне лично зофран все симптомы снимал, ниразу не тошнило.
Про это говорить чуток рано, но нужно, так как не избежать: у меня есть два парика, новых, покупала в Сингапуре, оба каре: блонд по ушки и светло русый до плеч, задарю любой, выбирай, скажешь какой хочешь и пришлю фотку, ок?
Всем здоровья!!!!