Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 6425 ]  Страница 53 из 322  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 322След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Уважаемые Владмамы и гости форума.
25 июля Светлана ушла от нас...

Благодарим за поддержку Светланы и её семьи.
В настоящее время тема не имеет куратора, т.к. денежные и прочие сборы не ведутся.
телефон мужа Светланы Сергея
89084428908

Отчеты о поступлениях и история во втором сообщении темы Нашей Владмамочке нужна помощь

Последний раз редактировалось hel 16 дек 2013, 19:52, всего редактировалось 130 раз.

За это сообщение автора hel поблагодарили: 2 Алюмама марина

Сообщение Добавлено:  
hel писал(а):
Баклан писал(а):
Ой, что-то я все пропустила.
Так химию к гормонотерапии назначили исходя из того, что в печени - метастазы?

Нет, исходя из того, что в принципе есть метастазы, не важно где.
И учитывая Светин возраст.
Причем это сказали и в Корее и тут - гормонотерапия в её случае не особо эффективна сама по себе, поскольку может дать злокачественную побочку.
В вашем случае сыграл на руку возраст мамы...

В Корее в какие госпитали обращались? В разных больницах там может быть совершенно разный подход к лечению

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2010
Благодарил (а): 258 раз
Добрый день девочки.
Спасибо за полезную и ценную информацию. Да. Интернет это сила.
Эх. Была бы я ходячей. Сходила бы и к доктору и на комиссию... Куда надо было сходить - ходил муж. Когда мужчине в 32 года желают держаться и мужаться - каково?

Жанн@
""Про химиотерапию стоя, Я НЕ ВЕРЮ, всегда для химиотерапии госпитализируют, другое дело, что необходимо вводить капельно, а вводят струйно, но это наша система.""

ЭТО Я НАПИСАЛА. И Я БЫЛА НЕ ОДНА. ВАМ ДАТЬ ТЕЛЕФОНЫ ТЕХ НЕСЧАСТНЫХ С КОТОРЫМИ МЫ С 7 УТРА В 1000 БОЛЬНИЦЕ ЗАНИМАЛИ ОЧЕРЕДЬ НА ЗАПИСЬ НА ПОЛУЧЕНИЕ ОТРАВЫ? И ТАК ПРОДОЛЖАЛОСЬ 3 КУРСА.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Котяра писал(а):
hel писал(а):
Баклан писал(а):
Ой, что-то я все пропустила.
Так химию к гормонотерапии назначили исходя из того, что в печени - метастазы?

Нет, исходя из того, что в принципе есть метастазы, не важно где.
И учитывая Светин возраст.
Причем это сказали и в Корее и тут - гормонотерапия в её случае не особо эффективна сама по себе, поскольку может дать злокачественную побочку.
В вашем случае сыграл на руку возраст мамы...

В Корее в какие госпитали обращались? В разных больницах там может быть совершенно разный подход к лечению

К сожалению, я не знаю названий. Приедет Галина с Кореи - я сообщу. Она была в двух госпиталях.
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
hel
Цитата:
К сожалению, я не знаю названий. Приедет Галина с Кореи - я сообщу. Она была в двух госпиталях.

:du_ma_et: Хм. Странно как-то, что даже названия не фигурируют, мож, там госпитали средненькие сами по себе - это так, мысли вслух
В любом случае, думаю, надо списаться на всякий случай с разными больницами, специализирующимися в этой области, и чем скорее, тем лучше

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Котяра писал(а):
hel
Цитата:

:du_ma_et: Хм. Странно как-то, что даже названия не фигурируют, мож, там госпитали средненькие сами по себе - это так, мысли вслух
В любом случае, думаю, надо списаться на всякий случай с разными больницами, специализирующимися в этой области, и чем скорее, тем лучше

Не фигурируют, потому что я не думала, что надо спросить. :smile:
А на предмет чего списаться? Светлана в любом случае не сможет никуда выехатьв её состоянии.
Получается, что они оба отказали, потому что стекла обработаны неберущимся составом и качество записи КТ очень низкое и им нечем будет подкрепить эти рецепты. И потому что нет никаких других анализов, явно подтверждающих наличие метастаз. Хотя настроены были благожелательно, так как проконсультировали и согласились взять стекла на анализ.
И в обоих сказали, что если картина соответствует той, как её видят российские онкологи - то назначение химии в том варианте, как назначил Гулян, полностью соответствует их мнению
(\(\
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
hel
Цитата:
А на предмет чего списаться? Светлана в любом случае не сможет никуда выехать в её состоянии

Но состояние может и улушиться, вот на такой случай и надо, чтобы был "запасной аэродром" - я про это :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Котяра писал(а):
hel
Цитата:
А на предмет чего списаться? Светлана в любом случае не сможет никуда выехать в её состоянии

Но состояние может и улушиться, вот на такой случай и надо, чтобы был "запасной аэродром" - я про это :a_g_a:

Я Свету на это настроила. Что НАДО любой ценой восстановить себя до состояния, чтобы можно было поехать хоть куда и полностью провериться!
(\(\
( ,, ('')('')

За это сообщение автора hel поблагодарил: Лана и дети

Сообщение Добавлено:  
hel
Вот так и надо :a_g_a: - в любой ситуации держать хвост пистолетом :-ok-: . Слышь, Светка? :mi_ga_et: Все будет ха-ра-шо :cool_cool: !!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Котяра писал(а):
Слышь, Светка? :mi_ga_et: Все будет ха-ра-шо :cool_cool: !!!

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
hel
Вот так и надо :a_g_a: - в любой ситуации держать хвост пистолетом :-ok-: . Слышь, Светка? :mi_ga_et: Все будет ха-ра-шо :cool_cool: !!!

Слыыыыышууууу))))) слыыыыыышууууууу))))) :smile:

Добавлено спустя 38 секунд:
Алю

Олюня! спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Котяра писал(а):
Все будет ха-ра-шо !!!

однозначно :bra_vo:
Лана и дети
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Элен@

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Девочки, кто нибудь позвонил по ссылке, которую вчера давала?
Надо там покупать лекарство или нет?
Или вы уже нашли другие варианты.

Скажу от себя. Я на 95% согласна с Жанной.
Никто не говорит не слушать гуляна и не делать химию (это мои 5%), но параллельно нужно идти и в ОД и добиваться назначения.

Света, то, что говорят вашему мужу - это лирика. Наши мужья и похлеще слышали.
Давайте уже опустим такие моменты и будем более конструктивны.
Вы взрослый человек и прекрасно осознаете диагноз. Также понимая, что это не всегда приговор. Главное ваш настрой и ваша вера. Кому кто там что говорит - это одно, а свои мысли вы должны направлять в нужное русло и тем самым поддерживать позитивные настроения в своей семье. Да, это очень тяжело, когда от отчаяния хочется выть, а от боли и беспомощности - на стенку лезть, но надо жить. Жить ради себя, ради молодого мужа, ради двух прекрасных детей, ради всех тех, кто каждый день заходит сюда и пытается подарить вам капельку своего тепла и участия.
Лена невероятной души человек, очень ответственно подходящая к тому, что она на себя взвалила. Задача всех нас - помочь ей чем то тем, что знает каждый из нас. Поэтому каждый и пишет советы из своего опыта.
Но решения в любом случае должны принимать вы. Поэтому давайте, немного соберемся, откинем все имеющиеся негативы и сомнения и будем двигаться дальше.

За это сообщение автора смехова поблагодарили: 6 KraskaПриамурскаяФьюжнЖанн@МАШУТАТАИС

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Лана и дети
Свет, каково ему? Я знаю каково это слышать, но это означает значит надо держаться и мужаться и не только тебе но и мужу, он мужчина, вы оба взрослые люди. Именно от вас двоих зависит исход всего лечения, даже не от Лены и не от владмамы. И конечно вы справитесь, мы в вас верим!!!!

Добавлено спустя 41 секунду:
смехова
Одновременно об одном написали

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Девочки, ну вот не могу я дозвониться до Онкоцентра. :-(
Тем временем сегодня получилось достать по минимальной цене два набора химии.
Если сейчас будем снова проходить все круги в Онкоцентре (не факт, что это поулчится), ждать приема врача и назначения комиссии, потом назначения химии - мы теряем драгоценное время....
А время в этой ситуации - самое ценное.
На данный момент принято решение закупить два комлпекта химии, на это практически хватает средств (у меня почти 50 и у Светы 6 с небольшим, комплекты по 30, все включено).
Гулян сказал, что пока больше брать не надо, надо будет посмотреть, как организм Светы воспримет данное сочетание препаратов. Может быть он потом переназначит другие препараты.
Спасибо большое за Ваше участие в судьбе Светы и за ваши переживания! :ro_za:
Жанночка - Вам особенно... Я услышала Вас и обязательно достучусь до этого доктора...
(\(\
( ,, ('')('')

За это сообщение автора hel поблагодарил: Жанн@

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
hel
Лена, тебе огромный респект!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
puzik
Я стараюсь слушать и слышать...
Тему с Онкоцентром никто не отбрасывает, спасибо за идею!
Мы поговорили со Светой, это будет уже через месяца полтора. Сейчас я пока не могу отпрашиваться с работы. А в декабре уже будет проще и буду возить её на химию в Онкоцентр, если они выпишут Свете то, что прописал Гулян.
(\(\
( ,, ('')('')

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2011
Благодарил (а): 210 раз
Жанн@ писал(а):
онколога Киселевой Светланы Матвеевны

О, Боже, а я и её жертва тоже:-(

Лена, ты очень правильно действуешь! Не связывайся с ОД, никто там никому не нужен, увы! И прав Гулян, когда говорит, что очень важен производитель лекарства! ОЧЕНЬ! Мне как-то за бесплатно дали дженерик вместо настоящего аримидекса ( а получила я его за 5 лет всего 3 пачки забесплатно!!!! очередь...очередь...очередь...), я его к своему доктору в Сингапур привезла, там долго удивлялись такой замене. Дело в том, что оригинальные препараты проходят КИ, а это миллионпроцентное подтверждение того, что именно они действуют так как надо и там, где надо!

Потом для госпитализации всегда куча анализов будет нужна, в 1000койке так это жесть просто! А, возможно, у Гуляна их можно будет пройти в день госпитализации в больнице, узнай, Лена, об этом, все же света не ходячая пока, слышишь - ПОКА, т.е. временно!!!))).

Света, дорогая, не реагируй на Жанну нервно, береги свои нервишки, они тебе ещё как нужны будут, на таксотере поймешь как, видимо Жанне повезло больше других там))), тогда мы за неё только рады )

Да, Свет, для защиты желудка нужны препараты тоже: омез, омепразол, париет или что-то из этой группы обязательно. Хорошо бы и спецпитанием запастись, т.к. колбасит недельку будет не подетски. Купи метрогель для полости рта, он стоматит хорошо снимает. От диареи так же что-то нужно. Ну противорвотное вроде ничего, хотя мне лично зофран все симптомы снимал, ниразу не тошнило.

Про это говорить чуток рано, но нужно, так как не избежать: у меня есть два парика, новых, покупала в Сингапуре, оба каре: блонд по ушки и светло русый до плеч, задарю любой, выбирай, скажешь какой хочешь и пришлю фотку, ок?

Всем здоровья!!!! :ro_za:

За это сообщение автора Рина11 поблагодарили: 8 Alice83АлюСтихийницаhelKraskaПриамурскаяЛана и детиТАИС

Сообщение Добавлено:  
Рина11

О да! Помню стационар с содроганием
Про не ходячую "пока" слышу! Верю и надеюсь что "пока" Именно пока !
По желудку готовлюсь Для полости рта есть Израильская полоскалка Доктор Нона
Рин По паричкам спасибо :smile: Но вроде от такой химии волосы остаются? Я свой парик девочке отдала -проходила красную химию пару лет назад

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2011
Благодарил (а): 210 раз
таксотер, инструкция

Со стороны кожи и подкожных тканей: очень часто - локализованные высыпания, главным образом, на руках и ногах, а также на лице и грудной клетке, которые часто сопровождаются зудом (эти реакции обычно слабо или умеренно выражены, обычно возникали в пределах одной недели после инфузии доцетаксела), гипо- и гиперпигментация ногтей, боль в ногтях, онихолизис (потеря ногтя со стороны свободного края ногтя), алопеция; часто - тяжелые кожные реакции, такие как высыпания с последующей десквамацией, включая тяжелый синдром поражения ладоней и стоп, которые могут потребовать прерывания или прекращения лечения доцетакселом; нечасто - тяжелая алопеция. В некоторых случаях дополнительное влияние на возникновение этих реакций оказывало сочетание нескольких факторов, таких как сопутствующие инфекции, сопутствующая терапия и основное заболевание.

поверь, это будет)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 6425 ]  Страница 53 из 322  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 322След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов