Девочки, а почему про маму ничего не слышно? Один отец везде фигурирует...
на мой взгляд это естественно. Отец - мужчина, глава семьи, ему легче вести внешние переговоры, давать интервью на публику. Маме сложно. Он ее ограждает. У них горе. Они бы и рады не афишировать, но Жанна была публичная фигура, ее любили многие люди, и многие помогали им. Они не могут тихо это сделать.
С нами с: 09 окт 2007 Сообщений: 3926 Благодарил (а):155 раз Поблагодарили:396 раз
посмотрела на ютубе "Пусть говорят". Резануло, что музыкальные заставки передачи убрали частично. И реклама... Неужели у Первого канала так не хватает средств, чтобы не убрать рекламу оттуда? Неужели Жанна не принесла каналу в свое время достаточно своими выступлениями?...
С нами с: 13 апр 2011 Сообщений: 12828 Изображений: 0 Благодарил (а):1304 раза Поблагодарили:560 раз
Сижу, вспоминаю своих подруг, которые ушли из-за этой страшной болезни... Все при жизни, ещё задолго до того, как узнали свой диагноз были светлыми девчонками, умными, добрыми... Говорят, что Жанна была именно такой и я охотно в это верю...
Имя: Юля С нами с: 07 авг 2008 Сообщений: 1257 Откуда: Уссурийск Благодарил (а):462 раза Поблагодарили:196 раз
йожегвтумане до чего ж нелеп этикет горя (с)
Знаете, люди горе переживают по разному... вы хотели увидеть Шепелева в истерике? в слезах? мертвецки пьяным? Я не знаю, что вы хотели увидеть и услышать в интервью...правда очень интересно. У меня у близкого человека диагноз как у Жанны... я ухаживаю... более менее нормально выгляжу, плакать уже разучилась, улыбаюсь стараюсь смеяться и жить... Я тоже видать по-вашему не такая немного, бодрая и говорить могу... я вижу как по капельке уходит жизнь из близкого человека, это очень БОЛЬНО, я очень понимаю что пережила семья Жанны. Учесть, что они теряют второго своего ребенка.
Цитата:
Скорее всего устал и задолбался
В таких ситуациях, знаете, не то что задолбался - а как говорит Виктор Франкл в книге Сказать жизни ДА- невозможно подобрать слова для тех кто не пережил, что бы объяснить что чувствуешь, таких слов просто нет... не существует. Понять можно только пережив.
Цитата:
Где там любовь, если борьба проиграна а он едет на море?
Нет слов...Знаете, когда человек уходит, дату точную никто не говорит...Эта правда. Обычно говорят - ждите... Болящая три месяца была в коме... по-вашему все должны были лечь рядом? В семье есть ребенок - ему не зачем видеть все, очень тяжелая обстановка в доме в таких ситуациях. Что так получилось - это стечение обстоятельств. Наблюдая семьи в которых есть тяжелобольные - знаете сколько на нервной почве и от переживаний полегло родных, да да тех кто устал, кто не выдержал и по-вашему задолбался...
Цитата:
Дотянул до конца, что бы не осудила общественность.
Дотянул... опять таки крайне некорректные слова...очень жестокие слова.
Цитата:
Публичные люди, таки. Ну и на том спасибо
и на том спасибо - это на чем? Людям нужно хлеба и зрелещ ?
Одна из самых страшных картин которых я видела в жизни - это в больнице когда мать причитала над свой умирающей 40 - летней дочкой. Они тихо голосила над ней - Доченька живи, пожалуйста, как страшно хоронить детей...Дочка уходила , у нее так же была ОГМ. Это бесконечно страшно. По-Вашему она тоже тянула и т д ЛЮДИ подбирайте слова... Или лучше ничего не говорите.
Если любите Жанну, оставьте ее близких, у них горе...
Имя: Ольга С нами с: 19 май 2011 Сообщений: 4831 Откуда: Артем Предупреждения: 2 Благодарил (а):969 раз Поблагодарили:498 раз
Юлия
Очень много слов. Повторюсь - не свары ради написала. То что вижу. В моей семье умер любимый человек от рака. И про болезни не надо мне рассказывать. Просто обидно за нее стало. Если оскорбила чьи то чувства - прошу прощения.
Блин, даже эта тема в склоку превратилась((( Очень расстроилась.. я фанаткой ее не был никогда, но! про Жанну ее коллеги всегда говорили только хорошее, и когда она жива была.. И даже девушки, которые любят друг друга полить грязью- все писали, что она действительно добрый и светлый человек. Была, к сожалению. Такая редкость... Наверное так оно и было.. Очень жаль(( Соболезнования родным.. В Крокусе много людей собралось, куча цветов.. Ребенок мать потерял, родители дочь.. И еще.. как умудряются люди Дмитрия осуждать?? какое вообще право имеют моральное? и журналисты просто .. фото с Крокуса публикуют, прям лицо ее в гробу.. ну зачем это?
Имя: Татьяна С нами с: 10 апр 2007 Сообщений: 6239 Благодарил (а):749 раз Поблагодарили:515 раз
очень жаль, что болезнь оказалась сильнее...
мне однажды сказали, что близкие стараются уйти в тот момент, когда нет рядом самых дорогих для них людей. я в это верю. и поэтому думаю, что Жанна ушла именно тогда, когда ее малыш уехал. Чтобы он не сразу ощутил это невыносимое горе и не видел слез родных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2