Жанн@ писал(а):
Лена, мне кажется нужно еще раз сходить в диспансер с назначением Гулян и пусть они опять собирают комиссию и назначают такую же химиотерапию, только в отделении и бесплатно. Я сегодня попробую созвониться с медсестрой из химиотерапевтического отделения и узнать есть ли эти препараты в наличии. Сумма большая, ее есть на что потратить, а химиотерапию должны проводить бесплатно.
Владмама одобрила срочный сбор на организацию максимально эффективного лечения Светланы.
Все деньги должны быть потрачены только и только на лечение.
Самое эффективное.
И, как мне кажется, (и многие девочки, кто сам прошел через это, подтверждают), что мы нашупали дорогу к этому лечению.
Не вижу смысла по пять раз стучаться в закрытые двери, особенно учитывая очень различающееся качество лекарств
Почему ей сразу не назначили ва Онкоцентре химию? Потому что там с лежачими (а Света по сути лежачая) больными не работают, никто не будет с ней бегать.
Они даже не заикнулись про химию в принципе. В то время как и Гулян и в Корее сказали, что при метастазах в её случае гормонотерапия неэффективна, нужна обязательно химия.
Кроме того, Света уже выше писала, как и чем ей делали химию в Онкодиспансере - стоя, веером, сразу отправляя домой, и после лекарств она теряла сознание.
После такой же химии, но проведенной в Находке и вроде бы теми же препаратами она вечером ходила гулять с ребенком...
А учитывая, что она вообще не ходит, как она там будет оформляться и ждать очереди?
Мне рассказали (может даже Вы, не помню) как происходит процесс оформления на химию в онкодиспансере - она этого не сможет осилить, однозначно.
С Гуляном УЖЕ есть договоренность по упрощению всех этих процессов, и потом он все-таки главный онколог этого центра
Сейча на одну химию есть деньги, думаю, стоит их потратить на хорошее лекарство, а не то, которое будет и в тех условиях, которые вызывают у человека ужас.
Я считаю, что сейчас деньги как раз стоит тратить на КАЧЕСТВЕННОЕ лечение, ибо только и только от этого сейчас зависит ЖИЗНЬ Светланы.
А всё остальное уже меркнет по сравнению с этим и подождет
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)