Девочки, на какой сбор все просят разрешение? На форуме?
Ветка открыта, все желающие помочь могут узнать реквизиты по запросу.
Я так понимаю, что проблема в том, что нет волонтеров. Вот с этим да, сложнее.
Я живу в Спасске, не встречала ни одной листовки или копилки про Милану. У нас в городе очень много неравнодушных людей, Сашины копилки стояли, я сама лично делала и ставила 10 копилок для Миланы Мельниковой. И собиралось немало. Конечно, это занимает много времени, переговоры с руководителями, объяснения с людьми. Но для этого не нужно никакого разрешения, только подтверждающие документы.
Недавно активно шел сбор на лечение в Корее для спасчанки Оли Денисовой, какие то флэшмобы, концерты, статьи в газетах, копилки до сих пор я вижу в Любимых продуктах. Кто эта активная молодежь, которые распространяли билеты, листовки? Волонтеры? Или просто знакомые семьи? Может как то родителям связаться с ними с просьбой о помощи.
Я сама сейчас не могу этим заниматься, только финансово помочь. Копилки могу отдать, штук 6 осталось. Если что пишите, я отвезу, куда нужно.
Вот спасибо Вам огромное я точно возьму одну копилочку прям срочно ,но я так пологаю ,что из за однойнет смысла Вам ехать с Спасска.Девочки давайте кто сможет помочь или передпть или все остальные разместить? Я точно одну беру