Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 157 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2012
Благодарил (а): 194 раза
у меня была няня -уроженка Казахстана.И муж у нее тоже оттуда. Была, потому что её к сожалению не стало в ноябре, сердце :ny_tik: Признаюсь честно, сначала были некоторые сомнения... Сами понимаете почему. Но сразу как пришли к ней(ребенка приводила в ее квартиру) , я проинспектировала невзначай чистоту кружек, туалета... Для меня это о многом говорит. Ну и плюс к ней наши знакомые долго водили ребенка и остались очень довольны. Я и приезжала невзначай, и под дверью долго стояла, слушала... И знаете, девочки, всем бы такую няню как наша! Светлая память ей!

И малышке светлая память. Сил родителям вынести эту трагедию. Жуть берет просто!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Ксюля** писал(а) 01 мар 2016, 12:09:
девочки, а ее отправят сидеть на родину?

Нет, у нас будет сидеть.

За это сообщение автора Lenaavr поблагодарил: Ксюля**

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
По словам друзей семьи она три года работала няней у девочки , помогала по хозяйству и даже жила с ними в одной квартире. . . Сложно представить, что могло произойти с этой женщиной и толкнуло её на такое. ..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
Бакумка
Я может предвзята, но казахи другие какие-то. Как говорит мой дед, который в молодости жил в Узбекистане, а с рождением моей мамы и её сёстры переехали в Казахстан, казахам некогда заниматься верой, они работают и скот пасут. А мусульмане на Кавказе, например, ремесленники. Им надо помолиться, ремесло отложил и помолился. Ну как-то так...
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Она на Родину ездила на месяц, ей там мозг сломали. Родители говорят, что она хорошая была заботливая. Только я читала, что 1,5 года работала у них

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 сен 2012
Благодарил (а): 247 раз
yamagutti писал(а) 29 фев 2016, 22:40:
Масленица писал(а) 29 фев 2016, 22:38:
Она что, впервые попробовала наркоту что ли?

Жемчужный микс писал(а) 29 фев 2016, 22:39:
добрые мусульмане с русскими у себя творили когда распад союза начался?

а почему они себя так вели?

Прям на полном серьезе прошу, дабы не флудить тут, ответить мне в личку - "почему". Моя семья из Чечни, откройте мне правду, о которой я не знаю - что не так было то с нашей, православной, стороны :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 112 раз
Marsala писал(а) 01 мар 2016, 12:28:
Она на Родину ездила на месяц, ей там мозг сломали. Родители говорят, что она хорошая была заботливая. Только я читала, что 1,5 года работала у них

Я тоже считаю, что промыли мозг ей там. Действительно откуда у узбечки наркотики? Вы много видели узбечек употребляющих наркотики, или даже информацию об этом слышали? :du_ma_et: Мужчины узбеки-да, и насвай этот жрут и еще не весть Бог что, а вот женщина- не верю. Явно обработанная исламистами, все спланировала ведь, даже смесь горючую где-то достала. У многих дома хранится горючая смесь? :ps_ih: , так что никакой это не психоз, а НЛП какое-то , плюс наркота.

Добавлено спустя 58 секунд:
Re: Няня убила ребенка и подожгла квартиру под действием наркоти
Я думаю ее признают вменяемой.
Первый раз в третий класс!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Лукерия писал(а) 01 мар 2016, 12:05:
Соглашусь. Однако, раз проверить кто въезжает к нам в страну - исповедющий ислам или исламист? Своих придурков хватает ведь.

есть целые гос.структуры занимающиеся борьбой с терроризмом. Давайте оставим проверку за ними))) И кстати для того, чтобы совершать терракты против россиян не обязательно въезжать в нашу страну, пример тому крушение самолета в небе над Египтом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Olchik_1980 писал(а) 01 мар 2016, 12:45:
есть целые гос.структуры занимающиеся борьбой с терроризмом. Давайте оставим проверку за ними)))

Ну наличие этих обширных госструктур к сожалению не уберегло людей в Волгограде например, и в Москве. Нам с вами тоже нужно думать, и рассуждать на эту тему, это наша жизнь , нам или нашим близким, вторую госструктуры потом не дадут. Женщина кричащая исламистские лозунги с головой ребенка ЧАС разгуливала возле метро, где были эти госструктуры в это время?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
figu писал(а) 01 мар 2016, 12:52:
Ну наличие этих обширных госструктур к сожалению не уберегло людей в Волгограде например, и в Москве. Нам с вами тоже нужно думать, и рассуждать на эту тему, это наша жизнь , нам или нашим близким, вторую госструктуры потом не дадут. Женщина кричащая исламистские лозунги с головой ребенка ЧАС разгуливала возле метро, где были эти госструктуры в это время?

все что мы с вами можем в этой ситуации это следовать пословице "эх, не гнался бы ты поп за дешивизной", быть более внимательными друг к другу, к оставленным без присмотра предметам и т.д. и т.п., а в рамках нац.безопасности наши с вами дебаты никакой роли не играют, сколько бы мы не возмущались, ведь это уже не первая подобная "волна"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
figu писал(а) 01 мар 2016, 12:40:
Я думаю ее признают вменяемой.

Ага,целая армия правозащитничков найдется. Сейчас только посмотрела,как её на место преступления ведут под охраной наших полицейских. Идет хоть бы хны,одеялко поправляет,простыть боится видать,тварь,даже глаз не опускает и видно о содеянном и не сожалеет,посмотрела и озверела просто,пойду я от сюда,а то забанят.

Сообщение Добавлено:  
figu писал(а) 01 мар 2016, 12:52:
где были эти госструктуры в это время

Один из госструктур накрыл ее своим телом, не зная, что у нее нет взрывчатки. Поэтому не надо об этом. А может быть кто-то рассказал, от сколького нас уберегли эти госструктуры? Нет, видим только неудачи. Да, от этих трагедий больно и страшно, но не надо говорить нам, сидящим на диване, что кругом одни бездельники.

За это сообщение автора Lenaavr поблагодарили: 12 БакумкаAloeLakkLukolleMacauNatus'aРегулвинтажМасленицаНася и ещё 2

Сообщение Добавлено:  
Да очень много террактов предотвращается, о которых простым людям неизвестно. Это знают только сотрудники спецслужб

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 4102 раза
Marsala писал(а) 01 мар 2016, 13:28:
Да очень много террактов предотвращается, о которых простым людям неизвестно. Это знают только сотрудники спецслужб

Путин: ФСБ предотвратила террористические удары по России
ФСБ пресекла деятельность террористических подпольных групп, которые готовились нанести удары по РФ, заявил президент РФ Владимир Путин.

«Благодаря вашим усилиям предотвращена деятельность тех подпольных групп и группировок, которые уже были готовы нанести удар по нашей стране», — сказал Путин на заседании коллегии ФСБ, отметив успехи ФСБ в плане хорошей подготовительной работы на этом направлении.

Глава государства особо поблагодарил тех сотрудников спецслужб, которые добились высоких результатов в борьбе с подпольными группировками.

«Надеюсь, что вы будете работать в таком же ключе и дальше — пресекать действия не только тех, кто приготовился нанести удар, но и тех, кто занимается вербовкой наших граждан в ряды террористических организаций, тех, кто занимается распространением экстремистской идеологии и так далее», — заявил Путин.http://rusvesna.su/news/1456494360

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lenaavr писал(а) 01 мар 2016, 13:23:
Один из госструктур накрыл ее своим телом, не зная, что у нее нет взрывчатки. Поэтому не надо об этом. А может быть кто-то рассказал, от сколького нас уберегли эти госструктуры? Нет, видим только неудачи. Да, от этих трагедий больно и страшно, но не надо говорить нам, сидящим на диване, что кругом одни бездельники.

Я не говорю, что все бездельники, я лишь сказала, о том, что надо и самим побольше размышлять на эту тему, внимательнее быть, бдительнее, а не слепо полагаться на работу этих структур, потому что они не всегда могут оказаться в нужном месте, в нужное время. Так что не надо мои слова с ног на голову переворачивать :men:.

За это сообщение автора figu поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2012
Благодарил (а): 194 раза
Месяц назад вся Камчатка кипела в прямом смысле этого слова. В открытый люк в 15 метрах от забора школы(!) свалились три второклассника и погибли-температура воды в яме была выше 100 градусов. пацанов просто сварили заживо, как бы больно мне не было это писать. три дня, с понедельника по четверг люк был открыт и парил. три дня об этом сигнализировали местные жители. приехала аварийка, накрыла яму листом дсп, который из-за пара превратился в мягкий картон. накрыли и уехали. и сделали это не исламисты, а наши ИванПетровичи, чьи-то мужья и папы. случайность? не думаю! халатность - безусловно! и больно до потери пульса, потому что еще недавно эти пацаны крутились на детской площадке под домом.

То что случилось в Москве - непостижимо! То что случилось на Камчатке - тоже. Сегодня утром думала, что ой не Эбола человечество погубит. Совcем не вирусы....

За это сообщение автора Бакумка поблагодарили: 3 Alen4i4ikLakkНася

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
pluto писал(а) 01 мар 2016, 13:36:
Marsala писал(а) 01 мар 2016, 13:28:

Путин: ФСБ предотвратила террористические удары по России
ФСБ пресекла деятельность террористических подпольных групп, которые готовились нанести удары по РФ, заявил президент РФ Владимир Путин.

«Благодаря вашим усилиям предотвращена деятельность тех подпольных групп и группировок, которые уже были готовы нанести удар по нашей стране», — сказал Путин на заседании коллегии ФСБ, отметив успехи ФСБ в плане хорошей подготовительной работы на этом направлении.

Глава государства особо поблагодарил тех сотрудников спецслужб, которые добились высоких результатов в борьбе с подпольными группировками.

«Надеюсь, что вы будете работать в таком же ключе и дальше — пресекать действия не только тех, кто приготовился нанести удар, но и тех, кто занимается вербовкой наших граждан в ряды террористических организаций, тех, кто занимается распространением экстремистской идеологии и так далее», — заявил Путин.http://rusvesna.su/news/1456494360

и даже рядом с нами...в Приморском крае...и в городе у моря в том числе

Сообщение Добавлено:  
figu писал(а) 01 мар 2016, 13:36:
не надо мои слова с ног на голову переворачивать

Я так и знала, что сразу обиды. Я не о Вас. Мне просто пришлось Вас процитировать. В принципе огромная масса людей думают, что никто в предотвращении терактов не работает и происходит вот так... .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lenaavr писал(а) 01 мар 2016, 13:41:
Я так и знала, что сразу обиды. Я не о Вас. Мне просто пришлось Вас процитировать. В принципе огромная масса людей думают, что никто в предотвращении терактов не работает и происходит вот так... .

Да никаких обид нет, просто вы мои слова процитировали, а поняли их по своему, я лишь указала, что вы видимо не совсем правильно интерпретировали мои слова, я вовсе не обвиняю полицию в бездействии, абсолютно. А то получится просто испорченный телефон, как это обычно на вм бывает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Благодарил (а): 89 раз
У меня муж гулял с дитем возле Иллюзиона как-то незадолго перед днем Победы, разговорился с прогуливающимися полицейскими, так они за несколько дней до праздников, в местах, где ожидается большое скопление людей, все прочесывают и днем и ночью, заглядывают под каждый куст.Были приятно удивлены. Вот и не видно этой работы до праздников, а она делается.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 157 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов