Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 755 ]  Страница 21 из 38  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 18 раз
Легко говорить когда не видите ее состояние. Каждое свое действие мы консультируем с врачом Владивостока, Израиль молчит. Поверти мы делаем что можно , стучимся во все двери,ищем способы поставить на ноги. МЫ НЕ ХОТИМ ЕЕ ТЕРЯТЬ! Но принять самостоятельно решение капать при таком состоянии не я не Таина мама не можем. Врача онколога в нашей глубинке нет . Ей не надо было сюда ехать, мы были против, но она рвалась к детям. Спасибо всем за поддержку она нам очень нужна я все сообщения зачитываю Таи и ее маме. Простите если резко сказала, но действительно не легко

За это сообщение автора Anuta поблагодарили: 6 DashaG-LoMarigelNatus'aValikoИриса

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Anuta
держитесь, девочки. Вы все равно не сможете все предусмотреть, проконтролировать, выбрать единственно верный вариант - даже опытные врачи не всегда знают,что делать. Поэтому, тут нет однозначного ответа. Есть организм, который борется из последних сил. И есть близкие люди,которые рядом и это очень важно. И есть Божий промысел,который нам может быть недоступен в силу нашей человеческой природы,но тем не менее , он есть и надо смириться с этим. (я это пишу,потому что знаю,что Тая верующий человек. Для атеистов эта инфа не актуальна). Поэтому, пусть все факторы сложатся в пользу Таи и она напишет нам всем "Привет, мне легче!"

За это сообщение автора Shelest поблагодарили: 6 Anutamagic skyNAVВерсаИрисаЧюдь Живая

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 709 раз
Anuta
Ириса
Все все понимают, Вас никто не упрекает. Просто в положении безысходности думается, а вдруг, поступив иначе, было бы лучше. Правильно Женя Shelest написала, никто не знает, как лучше. Лучше, что рядом с Таей сейчас близкие.
Девочки, как обстоят дела с питанием? через капельницу? как поддерживаете Таю (я имею ввиду пищу)?
Таечка, дружочек, вся часть ВМ, которая тут на ветке, мы все немного притаились и сильно-сильно переживаем каждый сам по себе. Но мы надеемся и молимся и шлем тебе (извини, перейду уж на ты) наш посыл добра, тепла, сил и веры, пусть он донесется до тебя! Ты выкарабкивайся там как хочешь, но надо!

За это сообщение автора Тета поблагодарили: 4 AnutaDashaGuppiMiracle

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ест в основном молочную пищу кормим сами, жидкую пищу через трубочку пьет. Ждем белковое питание с Владивостока. Нашли банку здесь " банановый пудинг" питание белковое для спортсменов , ест понемногу. Пьет много сока.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Если есть возможность, делайте ей соки сами - малины красная и черная, черника, голубика, брусника, клюква - все они проявляют противораковую активность. Если не может сырой - хоть морсами.
Пусть мама Таи и дети на каждую кружку любого питья прикладывают к ней руки просто на несколько секунд.
На воду также можно шептать
вода-вода, ты сила моя. Здоровье даёшь, всю хворь заберешь. Как заберешь - обратно уйдешь.
До жидкости должны долететь звуки, потому можешь просто на клониться и пошептать.
Эти же слова можно шептать и на саму капельницу, когда решат ее поставить
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

За это сообщение автора hel поблагодарили: 4 AnutaВерсаТетаЧюдь Живая

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 709 раз
Anuta писал(а) 03 ноя 2015, 12:28:
Ест в основном молочную пищу кормим сами, жидкую пищу через трубочку пьет. Ждем белковое питание с Владивостока. Нашли банку здесь " банановый пудинг" питание белковое для спортсменов , ест понемногу. Пьет много сока.

хорошо, что не отказывается от еды)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Пьет сок " Любимый" яблоко персик остальные не принимает.

Сообщение Добавлено:  
Anuta
воду не хочет совсем? "Любимый" такая химия голимая :ze_le_ny: Но если уж совсем никак,то ..

Сообщение Добавлено:  
она рвалась к детям..и это правильно!

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 212 раз
Shelest писал(а) 03 ноя 2015, 14:40:
Любимый" такая химия голимая Но если уж совсем никак,то ..

Ой девочки, посмотрите ради интереса на карте где находится Билибино. Это Крайний Север. Вечная мерзлота, полярная ночь, северное сияние ..... С поставками продуктов , лекарств , да и всего остального очень сложно. Я уже про цены молчу. :-( Вода есть конечно, но если пьет только сок :ne_vi_del:
Одна больница на весь "город" , без онколога :-(

Сообщение Добавлено:  
Ириса
вода выводит интоксикацию. В любом случае, пока уже что пьет,то пьет..дальше разберетесь :ro_za:

За это сообщение автора Shelest поблагодарил: Ириса

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Воду тоже даем.,стараюсь давать крещенскую и от матушки Матронушки. сегодня даже от белкового питания отказалась сказала что герметик даю. Хоть вчера ела с удовольствием. Вкусы каждый день меняются

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2013
Благодарил (а): 11 раз
Тая, в осознанном/разумном состоянии находится ? Она сама приняла решение лечиться Опдиво,может ли она сейчас сама решить,делать ей очередную капельницу или нет? Что бы там не говорили врачи,ее личное решение о капельнице_очень важно.Ведь она сама, приняла решение в таком состоянии приехать в Билибино (где "нет онколога") к родным и близким людям.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
Di2013 писал(а) 03 ноя 2015, 21:21:
Тая, в осознанном/разумном состоянии находится ? Она сама приняла решение лечиться Опдиво,может ли она сейчас сама решить,делать ей очередную капельницу или нет? Что бы там не говорили врачи,ее личное решение о капельнице_очень важно.Ведь она сама, приняла решение в таком состоянии приехать в Билибино (где "нет онколога") к родным и близким людям.

я тоже так думаю.
Если наши врачи не знают, как работает препарат, конечно хорошо бы получить консультацию израильских врачей... они не ответили ?
верим в Таю :ro_za:
Тая, сил тебе справиться и победить :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 71 раз
Jetta писал(а) 04 ноя 2015, 11:39:
конечно хорошо бы получить консультацию израильских врачей... они не ответили ?

Anuta писал(а) 03 ноя 2015, 11:28:
Каждое свое действие мы консультируем с врачом Владивостока, Израиль молчит

:ne_vi_del: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 212 раз
Тая, в осознанном/разумном состоянии находится ? Она сама приняла решение лечиться Опдиво,может ли она сейчас сама решить,делать ей очередную капельницу или нет?

В разумном и осознанном. Сама решение Тая как примет :ne_vi_del: , она же не врач-онколог. Когда у человека сильнейшие боли, представьте ее состояние. :-(

За это сообщение автора Ириса поблагодарил: Anuta

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2013
Благодарил (а): 11 раз
Ириса писал(а) 04 ноя 2015, 21:34:
Тая, в осознанном/разумном состоянии находится ? Она сама приняла решение лечиться Опдиво,может ли она сейчас сама решить,делать ей очередную капельницу или нет?

В разумном и осознанном. Сама решение Тая как примет :ne_vi_del: , она же не врач-онколог. Когда у человека сильнейшие боли, представьте ее состояние. :-(

Тая ,смелый и разумный человек,она сама приняла решения лечиться Опдиво и уехать в Билибино, это против всех рекомендаций врачей-онкологов.У нее есть разумное решение,сквозь боли ,вводить или нет Опдиво ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Di2013
Они приняли решение ни капать зачем вы настаиваете? Мне кажется нужно выводить до транспортабельного состояния и ехать в больницу лечится.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Людмил@ писал(а) 05 ноя 2015, 06:17:
Мне кажется нужно выводить до транспортабельного состояния

когда то мои знакомые перевозили ребенка в бессознательном состоянии из Москвы во Владивосток. Онкология,мозг, спецрейс. Встречала скорая. Может можно организовать спецборт МЧС для транспортировки в нашу больницу? Я конечно же не врач,Это просто мысли в слух, просто хочется найти какой то выход. :-(
Тая, здоровья тебе. Ты просто обязана быть здоровой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2012
Благодарил (а): 8 раз
Либи писал(а) 05 ноя 2015, 12:35:
когда то мои знакомые перевозили ребенка в бессознательном состоянии из Москвы во Владивосток. Онкология,мозг, спецрейс. Встречала скорая. Может можно организовать спецборт МЧС для транспортировки в нашу больницу? Я конечно же не врач,Это просто мысли в слух, просто хочется найти какой то выход.

Можно я отвечу на этот вопрос как человек когда то достаточно долго работающий с билибинской компанией - аэропорт Кепервеем может принять только Аны, в редких случаях раньше садились заказные Ту-154 зимой, как сейчас не знаю. Плюс зима, сильные снегопады. Я как-то в декабре летела с москвы до Билибино неделю. Беременных и тяжело больных на вертолетах переправляют только до Анадыря.

За это сообщение автора МарияА поблагодарил: Ириса

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 755 ]  Страница 21 из 38  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов