Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 431 ]  Страница 13 из 22  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Фрау Шмыгер писал(а) 10 дек 2014, 10:42:
В показаниях как раз именно про удары не было ничего

о, значит, это действительно было.
перечитывать не могу :-(

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 10 дек 2014, 10:41:
ВечноСонная писал(а) 10 дек 2014, 10:36:
я это пишу не к тому, что выгораживаю кого-то или еще что-то, как тут обычно любят сразу к словам цепляться, а потому что потом в таких показаниях разбираться очень трудно

ну вы тогда уже напишите, что полисмены сразу диагноз поставили - эпилепсия.
который тоже делся не понять куда :nez-nayu:
это в целях упрощения ситуации?

зачем мне это писать? об этом уже было написано, сотрудников полиции я не выгораживаю, я прекрасно знаю, как работают эти службы, и переход из милиции в полицию ничего не изменил, сами неоднократно сталкиваемся с из сказками и некомпетентностью

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Я так понимаю, что непосредственно рядом с машиной свидетелей не было, так что точно вряд ли можно сказать, куда точно били.
В любом случае, все повреждения в экспертизе будут отражены, ну а в СМИ и не обязаны все детали выкладывать.
Хорошо, что дело не замяли, дальше уже дело следствия...
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Фрау Шмыгер писал(а) 10 дек 2014, 10:42:
ВечноСонная писал(а) 10 дек 2014, 10:36:
это я к тому, что любят люди в показаниях раздувать ситуацию, а потом выясняется, что половины не были

В показаниях как раз именно про удары не было ничего, было что то типа "зажал дверью и произвел несколько замахивающихся движений в сторону головы". То есть непосредственно побоев и свидетелей то нет, по сути :nez-nayu:

не приснилось же это мне, вот здесь читала

Добавлено спустя 1 час 25 минут 1 секунду:
По социальным сетям во Владивостоке разошлась жуткая публикация. Посетители конно-спортивного клуба Rosso, который работает в парке Минного городка, утверждают, что владелица клуба, Елена Викоброда, погибла из-за конфликта с пьяными прохожими.
При этом, по словам очевидцев происшествия, полиция отказалась предпринимать какие-либо меры в отношении напавших на женщину мужчин. Теперь очевидцы стараются привлечь внимание СМИ к трагедии, чтобы все-таки вынудить полицию начать расследование. Корреспонденты «КП» связались с очевидцами, чтобы выяснить, что же случилось на самом деле.
- На манеже занималось пять человек. За оградой в машине одну из учениц ждал ее отец, - рассказывает тренер Александра, которая вела урок. - Тренировка шла как обычно, пока рядом с площадкой не остановился серый джип.
Из машины вышли трое мужчин, вместе с которыми был ребенок — на вид мальчику было года три.
- Мужчины были явно пьяны, их речь была невнятной, они сильно шатались. Подойдя к ограждению, они принялись выкрикивать маты, обзывать меня и учеников, требовали покатать их ребенка на лошади, - рассказывает Саша.
Крики пугали лошадей, и тренер попросила мужчин вести себя потише. Однако те разошлись еще сильнее. В итоге, испугавшись резких движений и криков, одна из лошадей сбросила седока — девочку Дашу.
- Я пыталась не реагировать на нападки, чтобы еще больше их не раззадорить, - продолжает тренер. - Даша решила продолжить тренировку, я помогла ей сесть в седло.
Увидев это, один из непрошеных гостей напугал лошадь девочки уже нарочно. Испуганное животное рванулось в сторону, Даша снова вылетела из седла и ударилась головой.
Тренер кинулась на помощь девочке, попутно вызывая охрану парка. Пока ждали подмогу, утихомирить парней решил отец одной из учениц. Но диалога не вышло - мужчины набросились на пенсионера и стали избивать его, повалив на землю. Защищать мужчину бросились ученики клуба и подоспевший руководитель парка. Завязалась драка. В это время к манежу приехала директор клуба, Елена Викоброда. Она попросила мужчин успокоиться, однако внимания на нее никто не обратил. Тогда она вызвала полицию и направилась к машине незнакомцев.
- Она хотела вытащить ключи из замка зажигания, чтобы они не уехали до тех пор, пока не приедет полиция. Один из мужчин увидел это, догнал ее и, придавив дверью в салоне, стал бить по голове, - рассказывает тренер клуба.
Он отпустил девушку, только когда она потеряла сознание. Елена упала на снег, изо рта шла пена. Ее коллеги вдруг решили, что это приступ эпилепсии, вызвали скорую и держали ее голову. Медики добирались в выходной день до парка 40 минут.
- После осмотра врачи сразу сказали, что Лена впала в кому. Позже выяснилось, что от удара образовалась обширная гематома, кровоизлияние в мозг началось практически сразу, - разводит руками Саша.
В реанимации девушка пролежала три дня. 1 декабря, не приходя в сознание, Елена умерла.
В тот день помощь медиков понадобились не только девушке, но и отцу ученицы клуба. Мужчину с многочисленными травмами увезла вторая карета, помощь оказали и Даше, которая упала с лошади и ударилась головой об изгородь.
Смерть молодой мамы, травмы пенсионера и ребенка почему то не стали поводом для возбуждения уголовного дела. Двоих задержанных отпустили в день задержания, третий скрылся с места преступления еще до приезда полиции.
Как утверждает Саша, в отделении очевидцам сообщили, что в отношении водителя, который, как и его приятели - бывший заключенный, составили протокол за вождение в нетрезвом виде.
- Тогда в парке один из полицейских сказал нам: "Значит будет так - девочка просто упала с лошади, у девушки наступил приступ эпилепсии, так как она, наверное, больна, а пострадавшим будет отец в результате драки", - вспоминает Александра. - Тогда не составили ни одного протокола, ни осмотрели место происшествия, опросили только девушку, отца которой избили. А еще от них пахло алкоголем.
Сейчас в полиции уже пять заявлений, не хватает только заявления матери погибшей. Женщина не может оправиться от произошедшего. Очевидцы уже обратились в прокуратуру. Дело, по словам Саши, передано в Следственный комитет.
[/quote]

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 10 дек 2014, 10:45:
зачем мне это писать?

ну а зачем вам писать - были удары или не были?
ВечноСонная писал(а) 10 дек 2014, 10:24:
сейчас все и везде говорят, что потерпевшую стукнули дверью автомашины, а до этого писали, что несколько раз кулаком по голове

разница в том, что с эпилепсией явно прокололись менты, а про возможные удары писали свидетели?

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Верса писал(а) 10 дек 2014, 10:53:
а про возможные удары писали свидетели?

это еще неизвестно, свидетели так писали или журналисты :-)
в первоначальной инфе, которую давал свидетель, не было про удары, там было про движения к голове.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная
в первом посте читайте.
там прямо дословно то, что писали свидетели, а не то, что пересказали СМИ.
Цитата:
Лена попыталась вытащить ключи из замка зажигание, находясь снаружи машины со стороны воительской двери, в этот момент один из незнакомых мужчин, который позже назвался владельцем этого авто, прижал ее водительской дверью машины, стал громко угрожать ей расправой, несколько раз повторял замахивающийся жест кулаком правой руки по направлению к голове Елены. Это четко видели несколько человек нашей тренировочной группы и тренер.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Джейси
я скопировала, хоть и не хотела опять перечитывать все это...

ребята молодцы, написали без эмоций, действительно только то, что могли видеть со своего расстояния, не додумали за экспертов.

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
что с эпилепсией явно прокололись менты

Так у сотрудников полиции нет профессионального мед.образования, поэтому, как у любого обывателя, судороги, сопряженные с пеной изо рта ассоциируются в первую очередь с эпи-припадком. Это потом уже было установлено, что призошли они в результате повреждения головного мозга.

Сообщение Добавлено:  
Верса
Не надо мне цитировать. Я прекрасно помню что там написано. Я не поняла к чему тут мне написали про эпилепсию и полицию. Я же просто спросила как так получилось что сначала были удары а потом их не было. Сейчас мне понятно что в данном случае журналисты повернули как им надо.

Сообщение Добавлено:  
Фрау Шмыгер писал(а) 10 дек 2014, 11:01:
у любого обывателя, судороги, сопряженные с пеной изо рта ассоциируются в первую очередь с эпи-припадком

я обыватель,
у меня они ассоциируются с опухолью ГМ
.
а уж сотрудники органов ВД - никак не обыватели.
специально погуглила ещё 2 дня назад. одна из основных причин судорог - ЧМТ. они мало с этим сталкиваются по роду своей деятельности?
и менты не сказали - судороги, они сказали - эпилепсия. а это именно диагноз, а не симптом.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ВечноСонная писал(а) 10 дек 2014, 11:04:
Я же просто спросила как так получилось что сначала были удары а потом их не было

а почему вы решили, что ударов не было? :sh_ok:
и где они были, а потом их не было?

Сообщение Добавлено:  
Верса
Вы думает ппс или охрана знают что эпилепсия это диагноз который выносит врач вы думаете они вообще знают разницу между диагнозом симптомами и тем что видят? Я не говорю за всех но большинство что видит то поет. Пена изо рта значит эпилепсия потому что так принято считать

За это сообщение автора ВечноСонная поблагодарил: Фрау Шмыгер

Сообщение Добавлено:  
"Следствие ведут колобки"(с) :ps_ih:
Девы, ну вы чё, а? :-)
Разберутся и без нас, как и что было, по крайней мере, я в это верю - колесо закрутилось, резонанс история получила внушительный, думаю, все встанет на свои места, как оно было, а виновные будут наказаны в соответствии с законом

Сообщение Добавлено:  
Верса
Я не решила. Я прочитала. Везде написано что смерть произошла от повреждений связанных с ударом дверью про удары по голове уже нигде не написано. Я пишу это уже второй или третий раз. Вы меня на словах решили поймать или достать меня или вам реально не понятно что я пишу?

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 10 дек 2014, 11:08:
Я не говорю за всех но большинство что видит то поет.

ага, а в основном они ходят с закрытыми глазами...
ВечноСонная писал(а) 10 дек 2014, 11:08:
вы думаете они вообще знают разницу между диагнозом симптомами и тем что видят?

у меня вот прямо вообще напрочь пропало желание кого-то вызывать в случае опасности :nez-nayu:
все равно приедут трое, которые закончили три класса ЦПШ?
и если не будет мощной поддержки, как у погибшей Елены, то ещё и сам сядешь, если не ляжешь?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
ВечноСонная писал(а) 10 дек 2014, 11:10:
Везде написано что смерть произошла от повреждений связанных с ударом дверью про удары по голове уже нигде не написано

нигде не отсканировано полное заключение экспертизы.
названа основная причина смерти. это не означает, что у погибшей не было синяков или насморка.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
разница в том, что с эпилепсией явно прокололись менты, а про возможные удары писали свидетели?

А какая разница, ЧТО там вообще говорили эти менты, что приехали на вызов? Все равно следствие будет основываться на результатах судебно-медицинской экспертизы! Пусть бы даже говорили, что это инопланетяне их там всех облучили :hi_hi_hi: То же самое по поводу того, что пишут в СМИ про удары и прочее - в работе будут использоваться результаты СМЭ плюс показания свидетелей.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Maruska поблагодарил: Фрау Шмыгер

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 10 дек 2014, 11:14:
нигде не отсканировано полное заключение экспертизы.
названа основная причина смерти. это не означает, что у погибшей не было синяков или насморка.

исходя из этого я и не делаю никаких выводов, просто мысли вслух про то, что опустили про удары по голове, ладно, смысла нет разглагольствовать, главное, что преступник задержан

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 10 дек 2014, 11:26:
главное, что преступник задержан

главное - чтобы его больше не отпустили...
и чтобы наказание было заслуженным и справедливым :de_vil:

девочки, в ОК в комментах прочитала, что какой-то подельник его в бегах?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
ВечноСонная писал(а) 09 дек 2014, 22:59:
А менты изначально дурака свалили. Им скорее всегобыло лень заморачиваться и не думали чем это все закончится и чем для них обернется

Никогда особо не верила в полицию, но а куда еще обращаться в таких случаях. А теперь еще надо думать о том, захотят ли люди, которые по своей службе обязаны помогать людям, заморачиваться или решат дурака повалять. И это в то время, когда речь идет о жизни и смерти.
А девочку очень жалко и маму ее и сына. Какие то ублюдки решили за них все их будущее. Взяли и перечеркнули.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

За это сообщение автора Galka65 поблагодарил: Viki

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 125 раз
Верса писал(а) 10 дек 2014, 11:33:
ВечноСонная писал(а) 7 минут назад:главное, что преступник задержан

Так наносил удары владелец авто, он же и зажал дверью, а задержан другой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
А почему один то задержан, а не трое ?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 431 ]  Страница 13 из 22  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов