Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 431 ]  Страница 10 из 22  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Это-то и страшно :-(
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
farytale писал(а) 09 дек 2014, 18:21:
Да там наверно и мамаша такая же, судя по фоткам подружек в ОК. Вообще быдло-быдлячье.

Так ребенок же не этого товарища 25-ти летнего вроде был, или я что то не так поняла? :du_ma_et:
Цитата:
Из автомобиля вышли трое взрослых незнакомых никому из группы мужчин. Один был одет в светло серую куртку, на вид ему было лет 36-40, среднего роста, не плотного телосложения, седой. Второй мужчина был одет в короткую темную куртку пуховик, в черные брюки, был среднего роста, на вид лет 25-30, худощавого телосложения, волосы темные. Третий мужчина был одет в черную куртку, черные брюки, на голове была черная шапка, на вид ему было лет 30-35, худощавого телосложения, среднего роста.
...
Мужчина в серой куртке сказал что он его отец, взял мальчика за руку и ушел с ним в неизвестном направлении.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Фрау Шмыгер писал(а) 09 дек 2014, 18:45:
Так ребенок же не этого товарища 25-ти летнего вроде был, или я что то не так поняла?

Не суть важно, какого именно, там все друзья - как на подбор, на страничку гляньте. Ни одного нормального лица.

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а) 09 дек 2014, 18:21:
Верса
Ну так тоже нельзя. Везли кататься на лошади, а не убивать.

Вез кататься, тогда почему не увел сразу, до начала драки?
Не, это риторические вопросы.
скорее для тех жен, которые отпускают детей с папашами, которые либо уже пьяные, либо могут ужраться до состояния, в котором напрочь забывают о наличии ребенка рядом.

Сообщение Добавлено:  
Верса
Цитата:
Не, это риторические вопросы.
скорее для тех жен, которые отпускают детей с папашами, которые либо уже пьяные, либо могут ужраться до состояния, в котором напрочь забывают о наличии ребенка рядом

Ты думаешь, при таких вводных у мущщин дамы другие, што ли? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
Джейси
На фотках в обнимку с друзьями - согласна, в списке друзей - люди как люди, не графья, конечно, но с виду вполне нормальные личности :nez-nayu:
Мне очень нравится постоянная ситуация на ВМ навешать ярлыков и додумать) мужчина с ребенком мог оказаться там почти случайно - приехал, к примеру, в гости из района и "друзья" бурно отметили встречу, точнее нашли повод для попойки. А про маму так вообще сущие домыслы. А может ее, этой самой мамы, вообще нет? А может болеет? А может уехала? А может товарищ отмороженный и ребенка у нее умыкнул?Мало ли ситуаций, зачем домысливать, не пойму....

Вот вам пример - у меня БМ алкоголик, может месяцами пить на улице с такими же людьми. Естественно без детей, НО, к примеру, идет забирать его из сада в период нормальности и его соответственно видят с ребенком. По Вашей логике я тоже алкоголичка, значит... И ничего, что я по 14 часов работаю и не пью почти, но раз папа такой, значит и мама такая же :men: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Фрау Шмыгер писал(а) 09 дек 2014, 19:09:
мужчина с ребенком мог оказаться там почти случайно

да, и совершенно случайно нажрался с ними до такой степени, что на глазах своего же ребенка с друЗЗями лупцевал пенсионера.
а так интеллигентный и приличный молодой папа во всех отношениях, ага.

Сообщение Добавлено:  
мужчина с ребенком мог оказаться там почти случайно - приехал, к примеру, в гости из района и "друзья" бурно отметили встречу, точнее нашли повод для попойки.

везти ребенка в машине, за рулем которой пьяный водитель - вот это уже точно у меня в голове не укладывается.
у меня практически нет в друзьях мужчин-трезвенников на 100%, и я не осуждаю то, что мужчина по какой-то причине выпил с друзьями.
но то, что при этом с начала и до конца был рядом ребенок - вот это я никак не могу ни оправдать, ни понять :nez-nayu:

и если кто-то отпускает ребенка с отцом, который может нажраться в этот момент до потери ответственности и разума - этот звоночек прозвенел для вас...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
где - то писали , что товарищ за рулем был без прав. Его лишили их уже.

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Только на одного из нападавших составили протокол за управление автомобилем в нетрезвом виде. Он при нас этот протокол смял и в мусорку выкинул, — рассказали VL.ru члены клуба. — Да, за это лишают прав, но мы потом узнали, что прав у него уже нет: лишили за пьяную езду. Наложить арест на машину? Да нет, никто этого не делал! Также мы узнали, что двое из них уже были судимы».

Сообщение Добавлено:  
сегодня была в суде, весь суд только об жтом и говорит деле
в пусть говорят народ зазывают

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2011
Изображений: 0
http://www.otvprim.ru/blog/6/18606

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 2840 раз
Перепост
Цитата:
Уважаемые коллеги по Фейсбуку! Спасибо всем, кто принял активное участие в придании делу об убийстве в парке Минного городка директора конного клуба максимальной огласки! Результаты великолепные: занимается лично прокурор края! Дело на личном контроле А.Хинштейна. Задействованы все СМИ, какие только существуют! И вот даже я сейчас позвонила гл.редактору 8 канала и он сообщил, что есть информация о том, что родственники погибшей едут на 1 канал к Малахову. Ребята, все, кто готов был поставить свои подписи под готовящимся обращением к властям - думаю, подписи уже не понадобятся. Нас не просто услышали, а во всю действуют. Будем следить за развитием ситуации ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА, КОТОРУЮ ПОБЕДИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!
Жанна Ялоза

Сообщение Добавлено:  
Джейси писал(а) 09 дек 2014, 19:18:
мужчина с ребенком мог оказаться там почти случайно

да, и совершенно случайно нажрался с ними до такой степени, что на глазах своего же ребенка с друЗЗями лупцевал пенсионера.
а так интеллигентный и приличный молодой папа во всех отношениях, ага.

Про интеллигентного и приличного я ничего не говорила, говорила только что наверное не стоит навешивать кругом ярлыков, основываясь только на личных домыслах....
Владмама такая Владмама, при всем моем уважении и любви к проекту ':roll:' Уже всех приплели сюда: и родителей отморозков, и жен, и детей, навешали ярлыков на них и понавыписывали заочно диагнозов, ребенку заодно и на будущее :men: Остановитесь уже, не надо ничего домысливать, неблагодарное это занятие, ибо даром экстрасенсорики наделены лишь единицы :ro_za: Есть факт - трок пьяных отморозков и пострадавшие от их действий люди, по моему этого уже достаточно для обсуждения, и не стоит привлекать сюда мам, пап, жен, детей и пр :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Фрау Шмыгер писал(а) 09 дек 2014, 21:50:
Есть факт - трок пьяных отморозков и пострадавшие от их действий люди, по моему этого уже достаточно для обсуждения

С пьяными многое ясно, а вот по действиям служителей правопорядка основные вопросы.

Сообщение Добавлено:  
а зачем они к Малахову то едут?

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 09 дек 2014, 22:03:

Тоже не поняла :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а) 09 дек 2014, 22:06:
ВечноСонная писал(а) 09 дек 2014, 22:03:

Тоже не поняла :du_ma_et:

складывается впечатление, что из-за этой трагедии хотят пропиариться, следствие уже идет, виновный задержан, сотрудников полиции проверяют, нахрена им Малахов еще сдался

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная
Ну а как же жареные факты?! :men: Штоб потом людЯм было что пообсуждать. Давно уже Малаховские передачи перестала смотреть - одна болтология, действий 0 ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Фрау Шмыгер писал(а) 09 дек 2014, 22:16:
одна болтология, действий 0

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Фрау Шмыгер писал(а) 09 дек 2014, 22:16:
одна болтология, действий 0 ':roll:'

Для кого то есть действия, причем очень значимые. Недавно благодаря программе Малахова девочка больная анорексией попала в клинику и у нее появился шанс на выживание и выздоровление. Так же найдутся и другие примеры.
А в данном случае, будет затронута тема халатности полицейских.

За это сообщение автора Volna поблагодарили: 2 АквилегияЛенорчик

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 431 ]  Страница 10 из 22  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов