Царевна-девица писал(а):
И да-да, никто ничего не нарушает, теперь другое время
я разве где-то об этом писала?
Царевна-девица писал(а):
И тут как и в медицине- рука руку моет
ничего подобного, мент мента подставит на раз два, лишь бы самому сухим из воды выйти, особенно руководство подчиненных подставляет, в медицине вообще все по другому, там никогда ни к чему не подкопаешься
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:они в гражданской одежде и скорее всего не при исполнении
канешна, и на бобике приехали из таксо, и перед УСБ корочками не махали

ну и пусть приехали, я даже воочию вижу, как какие-нибудь опера попросила водилу на служебке подкинуть до кафешки и подождать, а когда приехала усб и проверила, что они не при исполнении, то отпустила с миром, там ведь ни слова не сказано было, что кто-то из них пьяным сел за руль, просто сам факт, что приехали на уазе
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:Re: Маньяк с ножом нападает на жительниц ВладивостокаЦаревна-девица писал(а):
Meyk писал(а):
Клеопатра Тарасовна писал(а):
И вообще, в чем проблема одеть гражданское и ловить маньяка??
Проблема в кол-ве бумаг.
Вы знаете сколько в милиции пишут бумажек? И что в первую очередь проверяют всякие проверки? Я вам скажу - бумажки. Поэтому им реально некогда этим заниматься, потому что завтра им по башке за бумажку дадут сильнее, чем за маньяка с ножом.
Плюс все низы посокращали, остались только генералы с большими животами, им знаете ли сложно из кабинетов выйти.
Почему люди должны страдать? В чем провинились?!
И что обывателям, нам делать?
письмо президенту напишите

и медведеву заодно, который реорганизацию сделал
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Так на месте нужно было много чего сделать, чего они не сделали судя по словам из описания ситуации.
что надо было сделать?