Имя: Елена С нами с: 26 окт 2007 Сообщений: 2893 Откуда: Владивосток, Окатовая Благодарил (а):125 раз Поблагодарили:501 раз
Уважаемые Владмамы и гости форума. 25 июля Светлана ушла от нас...
Благодарим за поддержку Светланы и её семьи. В настоящее время тема не имеет куратора, т.к. денежные и прочие сборы не ведутся. телефон мужа Светланы Сергея
С нами с: 28 янв 2009 Сообщений: 991 Благодарил (а):104 раза Поблагодарили:113 раз
Daruma Посмотрела фотографии, чудесные! Весной каждый день праздник, все такое свежее, первозданное, с каждым днем более зрелое, выразительное. Очень люблю это время года. Светик, все это для тебя!
Мдя, я так уже шесть лет живу, как деть старший появился, значит осталось еще столько же
Ух.... мне бы от этого печалиться!)))) Я бы многое отдала чтобы ухаживать и воспитывать деток Готовить УбиратьсЯ Памперы менять Попки мыть На руках кружить Вставать в любой момент ... ложиться.... Радуйся этому!!! Счастье!!! Дети!!!!
Daruma Посмотрела фотографии, чудесные! Весной каждый день праздник, все такое свежее, первозданное, с каждым днем более зрелое, выразительное. Очень люблю это время года. Светик, все это для тебя!
Спасибо Девочки! Всегда говорю - Наташа обладааааает!!! Смотрю ее альбомы и отчеты с наших Мамовских праздников Я себя чувствую участником !!! И сейчас реально ПАХНУЛО ароматом!!!! Наташ Еще раз Стесняюсь попросить порой сюда кидать живую радость
Добрый вечер Светик!!!Здорово,что Тома с платьем определилась ,
Приветик! Гора с плеч!!!
За все большое спасибо Оксане Солянке Человек очень деловой Было примерно так - Света Обувь есть? - Нет - Так Везу! (размер впору!!!) - Платье покупать будем или шить? - Да надо мерить... Смотреть..... - Определитесь Звоните Примерная сумма ХХ ХХХ - Хорошо.... Тома выбрала оч добротное платье за нормальную цену Мы в тренде ))) Вот такая история!!!!
Последний раз редактировалось Лана и дети 05 май 2014, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1