Имя: Елена С нами с: 26 окт 2007 Сообщений: 2894 Откуда: Владивосток, Окатовая Благодарил (а):126 раз Поблагодарили:501 раз
Уважаемые Владмамы и гости форума. 25 июля Светлана ушла от нас...
Благодарим за поддержку Светланы и её семьи. В настоящее время тема не имеет куратора, т.к. денежные и прочие сборы не ведутся. телефон мужа Светланы Сергея
Имя: Мила С нами с: 09 мар 2013 Сообщений: 2689 Откуда: Владивосток Благодарил (а):416 раз Поблагодарили:155 раз
Лана и дети черепашки вообще не напряжно,не кусают,тихие,много не едят,у меня одна сухопутная и 4 водяных красноухих,черепахи у меня с детства живут,эта уже пятая,по счету,правда нужен аквариум-террариум лампа,камешки-песочек,и выпускать побегать,мы ее летом берем на улицу с собой,
Лана и дети очень плохо,глюки у нее периодические,а так все по старому,лежит,про болезнь свою не знает,недавно кровь опять сдавали врач приходила,еще нет результата[spoiler]
Бедолажечка .....Не говорите ничего плохого Сломан и сломан позвонок Операции не подлежит Пусть с эти живет потихоньку ..... Старички ....беспомощные ...немощные....Господи Помоги людям не страдать......Сил и терпения мамику и тебе
Имя: Надежда С нами с: 15 дек 2010 Сообщений: 5150 Изображений: 4 Откуда: Владивосток Благодарил (а):2086 раз Поблагодарили:840 раз
Лана и дети
У меня тоже проблемы с бабушкой серьезные, Света. Сегодня приезжали из соцзащиты, она сказала им, что чай из помойки я ей наливаю, кушать заставляю, плачет, говорит, что вместо курицы голубями кормлю. Они уехали, а я не могу успокоиться, плачу полдня. Так жалко их, тяжело.
черепашки вообще не напряжно,не кусают,тихие,много не едят,у меня одна сухопутная и 4 водяных красноухих,черепахи у меня с детства живут,эта уже пятая,по счету,правда нужен аквариум-террариум лампа,камешки-песочек,и выпускать побегать,мы ее летом берем на улицу с собой,
Пока можно сухопутную наверно А то с водяными морока с аквариумами все таки)))) У меня в детстве тоже была черепашка
Имя: Мила С нами с: 09 мар 2013 Сообщений: 2689 Откуда: Владивосток Благодарил (а):416 раз Поблагодарили:155 раз
Лана и дети сухопутной тоже аквариум нужен тока без воды.на полу они часто простывают.поэтому только побегать по коврику а спать.и проводить свое время черепашке лучше в теплом аквариуме-террариуме
У меня тоже проблемы с бабушкой серьезные, Света. Сегодня приезжали из соцзащиты, она сказала им, что чай из помойки я ей наливаю, кушать заставляю, плачет, говорит, что вместо курицы голубями кормлю. Они уехали, а я не могу успокоиться, плачу полдня. Так жалко их, тяжело.
Надя!!!!! ой как сочувствую дорогая моя!!!!! Как обидно когда некогда самый любимый и самый дорогой человек становится вот таким больным...... Как горько и тяжело все это переносить .....Мы с мамочкой почти такое же поведение пережили ... Пригласи на дом психиатра Осмотрят ее Выпишут рецептик на спец препарат Будет спокойная и тихая Попробуй! Ведь это же мучение не только твоей семье но и ей!!!!
Имя: Надежда С нами с: 15 дек 2010 Сообщений: 5150 Изображений: 4 Откуда: Владивосток Благодарил (а):2086 раз Поблагодарили:840 раз
Лана и дети
Не соглашается категорически на психиатра. Расстраивается, когда я пытаюсь ей объяснить, что ей же будет легче. Думаю, может, феназепам подавать втихаря?..
сухопутной тоже аквариум нужен тока без воды.на полу они часто простывают.поэтому только побегать по коврику а спать.и проводить свое время черепашке лучше в теплом аквариуме-террариуме
Ну да Без воды не так хлопотно Каждый же день не надо выгребать и наводить порядок?
С нами с: 08 фев 2010 Сообщений: 2270 Откуда: Школьная Благодарил (а):258 раз Поблагодарили:405 раз
Надежда С.
Надь! а ты и не говори психиатр! Скажи невролог! Ну этот препарат хорош только тот лучше! не помню название но только по рецепту Надо доктора! Наша мама тоже слышать не могла Но когда стало невыносимо - пригласили Сказали из поликлиники терапевт Обследование инвалидов Док побеседовала с ней один на один Потом вышла ко мне Сказала одно - что ж вы столько времени мучались Как вы это все терпели? Говорю -папа сказал лечим добрым словом и любовью..... Выписала таблеточки и наступило не большое спокойствие Говорили что сердечные таблетки чтобы не было отека ножек Минус был -неконтролируемое испражнение и мочеиспускание При этом не терпела сначала памперс.....Сменили матрас Вырезали кусок коврового покрытия около кровати((((( но со временем смирилась а чуть погодя ушла в мир иной... Что интересно Вечером с ней полежала Завели тему прощений Попросили друг у друга прощения обнялись Поцеловались И моя моя уснула вечным сном... А утром накануне пасхи ее вывезли навсегда .....
Последний раз редактировалось Лана и дети 24 апр 2014, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Да! Я смогу и дальше! Да еще сон на днях смотрела - я такая берееееменная В крыму с мужем разгуливали
Вот, поедешь... ну, этим летом пока рано, следующим летом в Крым с мужем и детьми, беременная, отдыхать будете, а то Путин сказал, тот, кто не поедет в Крым, тот поедет в Магадан Я тоже в Крым хочу съездить, пока не решила беременная или не беременная
Я тоже в Крым хочу поехать, пока не решила беременная или не беременная
Ой была я в Крыму)))) при советской власти Самые лучшие воспоминания)))) Как же там красиво Олечка! То что происходит сейчас даже не слушаю и не обсуждаю....Сожалею..... А беременность мне больше не грозит Только во снах смотреть)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1