Лана и детиСветик, доброе утро! Это что там за мысли в голове? Вспомни себя в детстве, дороже мамы никого нет, лежачая, сидячая, это самый дорогой в жизни человек!!!

может и правда попить антидепрессанты, взять хорошую книгу по психологии, и читать постоянно как отче наш. Не какой нибудь вестник здоровья, или ЗОЖ, а хорошую добрую книгу по психологии. Ты здорова!!! Конечно, организму нужно время реабилитироваться, но все непременно наладится! Палец порежешь, и то болит. Я сейчас стала пере читывать Карнеги, сейчас совсем по другому смотрю на его советы. Читала его не одно кратно, но какие в пятнадцать лет проблемы? Соответственно и книга воспринимается по другому.Главное голова на нужном месте, а она заставит руки- ноги работать, это я тебе как врач говорю! Может и видели ваших, мы пришли первые, думали мало людей будет, а собрался полный зал. В следующие выходные наверное опять пойдем. Вы прочитали незнайку? Нужно нам тоже купить с хорошими иллюстрациями , у меня черно- белые, еще моя книга. Светик, все будет замечательно, по другому быть не может!!!