Девочки! Добрый день! Спасибо за теплые слова поддержки
От души поздравляю ваших мужчин с праздником! Пусть всегда знают и помнят что ИМ с нами здорово повезло!
Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:Светланка,
с воскресным, солнечным днём )))
как ты сегодня?
Вик! привет! Сегодня и правда получше чем вчера )) Я справляюсь по возможности
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:homkaВишнёвая косточкаИрик2005Девочки! как говорится - вашими молитвами
Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:Девочки! Если сегодня в Парусе вам не достанется продуктов - знайте Это Саша Сандра1 там побывала Скупила и мне привезла

И Томику девичьи радости )) А охапка роз .... Только вчера освободили вазы от красот подаренных на день рождения И тут вновь радость! Ну как тут можно хандрить
Положительные эмоции творят невероятные чудеса! Все ваши приветы! Все ваши посты! Да даже если просто в тему заглядываете и желаете выздоравления - я все чувствую!
Добавлено спустя 46 минут 1 секунду:Чудеса чудесами чудесными - это не отнять А вот физическое состояние может и подкачать((( Наступает пауза - надо уйти в сон как минимум Влажную холодную тряпочку на глаза Вакуумные наушники в уши - спасает от внешних звуков
Сынок в надежных руках бабушки с дедушкой в Находке Муж двигается по направлению во Владик Томик готовится папу встречать Все по графику
Хорошего дня мои дорогие!