Девочки я удалила 8ку свою , Зайцев и правда замечательный врач
Это не большой такой, чернявый, случайно? У Вас 8ка проблемная была или нет? Десну резали? А то мне давно уже одну проблемную 8ку надо убрать, но мне сказали что её только выдалбливать по кусочкам

, вот и хожу с ней мучаюсь, все решиться не могу.

Да, он
Ну мне про нижние 8 ки до этого в двух местах озвучивали офигенную цену и продолжительность выдалбливания от 2 часов, с приемом антибиотиков после...
А оказалось-5 минут и несколько каких-то инструментов наверно страшных(я зажмурилась)))) и все. Сверху разрезал что-то. Нижние восьмерки все проблемные. У меня она была всего на треть прорезавшаяся. Более того, есть почти совсем скрытая другая восьмерка справа, он сказал приходите удалим.
Вот вам и выдалбливание и разрезание по кусочкам
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:Короче идите. Я сама год ждала боялась того что мне обещали "несколько часов дробить зуб, ну ооооч сложно внизу удалять". А сегодня с утра так приперло, что поскакала . Живая очередь 10чел передо мной-всего минут 50. Очень быстро принимает, по два человека, короче я пойду и последнюю 8 ку потом удалять...
Только щас понятно дело сильно болит поллица от носа до уха, т к меня обкололи всю обезбаливающим, аж слезы из глаз, но я рада что решилась.
Антибиотик почему-то не назначили.