Паштет писал(а):
йожегвтумане писал(а):
Девочки, есть у нас контора по отлову собак? Во дворе придурошная живет. Второй раз ребенка покусала.
Такая же в соседнем подъезде живет, где дети наши гуляют. Уже не 1 покусала и ни кто не знает кому жаловаться, что б меры какие то принимали. Егору однажды вообще штанину на джин. порвала, так в ногу вцепилась.
если у вас менты дежурят - поинтересуйся у них - мож подскажут че дельного
у меня муж пошел сегодня с детьми гулять - сидел болтал с нашими. которые у дома дежурят. потом еще соседка подошла...

короче у нас такой классный майор дежурит -- стооооооока знает

я на балконе висела - встревала тож

- много узнали интересного
незнаем мы нифига ни своих прав ни законов

я почерпнула для себя кое-что
затеплилась надежда что в нашей полиции служат нормальные люди
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:Re: Кто под солнцем в ряд лежит?!?!? Наш артемовский цветник!!!Evgeshka* писал(а):
нужно купить квартиру не меньше чем за 2800000, тогда миллион компенсируют,
прикол
откуда у молодой семьи столько денег?
а какие раньше были условия?
знаю несколько девочек с вм - они получали по этой программе во владе. но правда условиями не интересовалась
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Re: Кто под солнцем в ряд лежит?!?!? Наш артемовский цветник!!!на комсомольской кольцо перекрыли - до обеда еще проезжали там машины

- завтра утром город проснется и будет лежать новый асфальт
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:Re: Кто под солнцем в ряд лежит?!?!? Наш артемовский цветник!!!Авдосейка писал(а):
с экранов нам вещают что оборудование старое,
мне немного не понятно
я конеш далека от электричесва
сейчас в городе трудное положение с электроснабжением
какого фига горят все фонари на столбах и работают светофоры мигающим желтым цветом = нельзя ли это все отключить чтоб меньше была нагрузка? или это не влияет на ветхие электросети?
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!