Ксюля** писал(а):
К$еnуа001 писал(а):
блин вот не пойму - че такой сильный тайфун что-ли был?
ты че не видела ролики в ютубе, что натворил тайфун этот?
один ролик видела на 1кл
ну народ тож блин дает

- предупредили что тайфун идет, а у них палатки на берегу стоят
мне кажется обычный приморский тайфун
мне че-то после краснодарского потопа все остальное видать мелочью кажется
подруга рассказала что там на самом деле было - волосы дыбом встали, а ей в сентябре рожать

- правда их не зацепило. но они там рядом были
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:Re: Кто под солнцем в ряд лежит?!?!? Наш артемовский цветник!!!Мамик писал(а):
В Ливадии домики в воде, море до самой дороги дошло
несколько лет назад помню - запомнилось мне че-т

после тайфуна ездили с луговой на спортивную. там стоят кирпичные дома - мож поняли про какие я говорю?

- кирпичи были мокрые по первый этаж - вода прям в окна заливалась
да и так помню потопы на дорогах владивостока
просто мож дождя мало было?
ну вобще говорили что обходит нас - зацепило наверно только. поэтому я и не заметила
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Ксюля** писал(а):
Мамик писал(а):
Деревья с корнем выворачивал

я в сад шла на утро после тайфуна, много деревьев лежало.
мои с утра смотрели в окно - говорили что ветер сильный. я им говорю - завтра в садик поедим - увидите сколько деревьев валяется

- ни одного и нигде не увидели

дети огорчились - тож не поняли что был тайфун
Добавлено спустя 47 минут 28 секунд:Re: Кто под солнцем в ряд лежит?!?!? Наш артемовский цветник!!!Мамик писал(а):
А я на работу ехала, так в районе Хлебозавода дерево прям на машину упало
Будка продуктовая, кабина всмятку, стекло вдребезги
вчера на 1кл такое видео видела
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:Re: Кто под солнцем в ряд лежит?!?!? Наш артемовский цветник!!!Маrуся писал(а):
что еще 28 было известно про тайфун и город был к нему готов, а на деле оказывается, что ремонтных бригад не хватает, провода изношены и еще куча всего.
у нас и к снегопадам всегда готовы
а на деле потом все знают что бывает
Мамик писал(а):
Мощный тайфун задел Артём лишь краем,
повезло
Авдосейка писал(а):
Конечно, это надо было делать не конкретно за неделю до тайфуна, а раньше, я уже писала, про износ сетей стало известно уже давно, однако воз и ныне там , я не думаю что и после этого что-то изменится. Впереди зима со снегопадами, посмотрим
по хорошему надо чтоб вобще были хорошие электросети и все прочее. но это наверно из области фантастики
порой просто удивляешься на что уходят деньги плательщиков

плюс как всегда русский ванька не будет ванькой если не сопрет новые выданные для ремонта провода к себе домой /даже если они ему не нужны/. а старые так и будут болтаться дальше
Добавлено спустя 58 секунд:Re: Кто под солнцем в ряд лежит?!?!? Наш артемовский цветник!!!МамикЛен к вам сейчас по всем вопросам обращаются? не только в случае пожара? какие "услуги" платные у вас?
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!