Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 56 из 99  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 55 раз
Юшка писал(а) 30 авг 2016, 20:55:
На Бабушкино, дедушка какой то лечит.

Скорее всего это дедушка, который в Кневичах жил, его дом попал под расселение и говорят, что переселили именно на Майху

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
Vladimirovna писал(а) 30 авг 2016, 22:24:

Скорее всего это дедушка, который в Кневичах жил, его дом попал под расселение и говорят, что переселили именно на Майху

Может быть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Юшка писал(а) 30 авг 2016, 22:13:
saharok писал(а) 30 авг 2016, 20:59:

Не слышала...хотя рядом живу...и друзья есть с бабушкино...

Я завтра адрес узнаю и телефон, сестра моя ездила к нему, он в определенные дни, только принимает

хорошо,буду ждать...а про Любовь по моему Павловну ни кто ни чего не слышал? Онавроде где то на 8 км.живет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 390 раз
Вложение:
2016-08-31 22-29-45.JPG
2016-08-31 22-29-45.JPG [ 98.24 КБ | Просмотров: 612 ]
нашли утром под машиной маленького щенка,никто не терял?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 сен 2010
Благодарил (а): 86 раз
Девочки, посоветуйте мастера на стрижку длинных волос.. Красиво челку подстричь и кончики .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 24 раза
У нас в Артеме по моему вообще проблема с хорошими мастерами парикмахерами,где я только не была,но пока не могу найти чтоб все устраивало.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 47 раз
Тоже послушаю про парикмахера хорошего. Нужно из длинных сделать короткие. Шансов на "корректировку" потом не будет )))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
девочки, подскажите еще разок по замене прав. можно записаться через гос.услуги? разжуйте, пожалуйста , мне что к чему :hi_hi_hi: и в артеме меняют или во влад ехать?
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2016
Благодарил (а): 4 раза
nat@a писал(а) 01 сен 2016, 12:41:
Девочки, посоветуйте мастера на стрижку длинных волос.. Красиво челку подстричь и кончики .

Я очень довольна мастерами в Лайме: Таня и Наташа.
Сама я хожу к Тане, а подруга моя - к Наташе.
Девочки очень добросовестные, работают настолько хорошо, что я перестала ездить во Владик в Моне, и стала ходить в Лайму. Мастер Татьяна смогла очаровать меня своим мастерством, вывела меня из 10-летнего черного цвета в блондин. Я очень ей довольна.
Стрижёт тоже хорошо. Я как раз кончики и чёлочку стригу у неё :smu:sche_nie: :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Ксюля** писал(а) 02 сен 2016, 09:10:
девочки, подскажите еще разок по замене прав. можно записаться через гос.услуги? разжуйте, пожалуйста , мне что к чему :hi_hi_hi: и в артеме меняют или во влад ехать?

Я приготовила по списку все доки на замену (на сайте гибдд нашла), съездила в гибдд взяла реквизиты счета для оплаты. И потом уже приехала менять права. Я не через госуслуги. Народа было много. Лучше бы через госуслуги - тогда по определенному времени и в специальное окошко без очереди.
Сейчас гибдд в старом аэропорту находится!

За это сообщение автора Анатомия поблагодарили: 2 nat@aКсюля**

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 мар 2014
Благодарил (а): 5 раз
Анатомия писал(а) 02 сен 2016, 09:54:
Ксюля** писал(а) Сегодня, 10:10:

Я приготовила по списку все доки на замену (на сайте гибдд нашла), съездила в гибдд взяла реквизиты счета для оплаты. И потом уже приехала менять права. Я не через госуслуги. Народа было много. Лучше бы через госуслуги - тогда по определенному времени и в специальное окошко без очереди.
Сейчас гибдд в старом аэропорту находится!

я меняла когда погнали все со сменой фамилии, там был ад, записывалась через госуслуги, там же заполнила заявление, там же распечата квитанцию и оплатила ее через сбер он-лайн, пришла по времени, очередь стояла на улице (на пианинки еще были), в окно вызвали по времени (орал на весь зал), народ возмущался, но пропустили, у меня не было копии свидетельства о заключении брака, сам ее там снял, проверил мое заявление (оно у него уже готовое было), и отпустил...сейчас народу меньше, но через гослуги удобно

За это сообщение автора ЛёКача поблагодарил: Ксюля**

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 24 раза
Выскажу своё мнение относительно Татьяны им Лайма: последний раз видимо очень торопилась,за пол часа подстригла,в итоге дома обнаружила что челка подстрижена неровно,для меня очень важно чтоб она была идеальной,так как волос тонкий и вьётся,на структуру волос не смотрит,филерует где вздумается,и за все это отдать 1200 р и получить хаос на голове я как то больше не готова.
Наверное думает что она супер профессионал если не обращает внимания на простые вещи.Корону иногда нужно снимать.Опять придётся ехать в Моне.

За это сообщение автора tabbi поблагодарил: nat@a

Сообщение Добавлено:  
tabbi писал(а) 02 сен 2016, 14:43:
Выскажу своё мнение относительно Татьяны им Лайма: последний раз видимо очень торопилась,за пол часа подстригла,в итоге дома обнаружила что челка подстрижена неровно,для меня очень важно чтоб она была идеальной,так как волос тонкий и вьётся,на структуру волос не смотрит,филерует где вздумается,и за все это отдать 1200 р и получить хаос на голове я как то больше не готова.
Наверное думает что она супер профессионал если не обращает внимания на простые вещи.Корону иногда нужно снимать.Опять придётся ехать в Моне.

Девочки, спасибо за мнение. Как раз и думала про Лайму, но к кому именно не знала. Наташу зрительно я знаю, так как хожу к Любе на бровки и вижу, что она, да, старается. И многие к ней ходят. Маленькая такая? Вот уж незнаю, как по мастерству будет. У меня тоже направление волос разное, на челке вихор, и важно, чтоб это учитывали и стригли не по шаблону. Чтобы лежала потом хорошо. Вот хорошо, что про Татьяну так сказали. Не, так мне не пойдет, кабы да авось. Есть такая категория зазвездившихся, это точно. Хотя, если по мастерству она сильнее Наташи, может и стоит пойти

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Анатомия писал(а) 02 сен 2016, 09:54:
очень довольна мастерами в Лайме: Таня и Наташа.
Сама я хожу к Тане, а подруга моя - к Наташе.
Девочки очень добросовестные, работают настолько хорошо, что я перестала ездить во Владик в Моне, и стала ходить в Лайму. Мастер Татьяна смогла очаровать меня своим мастерством, вывела меня из 10-летнего черного цвета в блондин. Я очень ей довольна.
Стрижёт тоже хорошо. Я как раз кончики и чёлочку стригу у неё

Спасибо большое :ro_za: :ro_za: :ro_za: . Попробую к кому-нибудь из них

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
у меня тоже подруга пошла в Лайму.к кому точно не знаю, выводить свой черный цвет...изначально ей сказали,цену 4000т.р. в итоге придя в понедельник на работу я вижу ее в том же черном цвете...я в шоке...ты что говорю не ходила? она говорит ходила...и???? ну вот так...типа ни че не получилось...и сколько отдала? 6000т.р. ???????потому что говорит якобы на меня много порошка или что то такого ушло....я бы,говорю ей,даже половину им не заплатила...

Сообщение Добавлено:  
tabbi,
Очень жаль что так у вас получилось.
В защиту мастера не буду вставать, потому что и у меня бывают косяки на работе с клиентами, это простой чнловеческиц фактор (в моем случае), а вот насчёт короны- ни разу не замечала такого за Таней или Наташей. Я даже наоборот всем рассказываю: ну до чего же простые девчонки, кльтурные, в меру общительные, и что мне больше всего нравится в Лайме(!!) они никогда не впаривают уходы для волос, или стрижку какими бы то ни было модными технологиями. Я за год ни разу не сделала кератин, олаплекс, потому что моя мастер в Лайме мне объяснила, что простого домашнего ухода в виде масочек вполне зватит для моих блондинистых волосюшей :-) (но и это ведь зависит от структуры волос и здоровья в целом). А вспомните что в Моне делают?? Каак?? Вы не делаете кератин регулярно??!! как вы живёте?!?!? ;;-)))
Блин, ну как то живу и вполне не плохо :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
saharok писал(а) 02 сен 2016, 15:29:
у меня тоже подруга пошла в Лайму.к кому точно не знаю, выводить свой черный цвет...изначально ей сказали,цену 4000т.р. в итоге придя в понедельник на работу я вижу ее в том же черном цвете...я в шоке...ты что говорю не ходила? она говорит ходила...и???? ну вот так...типа ни че не получилось...и сколько отдала? 6000т.р. ???????потому что говорит якобы на меня много порошка или что то такого ушло....я бы,говорю ей,даже половину им не заплатила...

Ну вот я бы тоже не заплатила на её месте. Ну может только половину, за труды. А за что платить, если осталась такой же, как есть.
Анатомия писал(а) 02 сен 2016, 15:33:
они никогда не впаривают уходы для волос, или стрижку какими бы то ни было модными технологиями. Я за год ни разу не сделала кератин, олаплекс, потому что моя мастер в Лайме мне объяснила, что простого домашнего ухода в виде масочек вполне зватит для моих блондинистых волосюшей (но и это ведь зависит от структуры волос и здоровья в целом).

Ну вот тоже раздражает такая назойливость в виде впаривания(. Избегаю таких мастеров.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
Анатомия,
ЛёКача,
спасибо!!!!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
saharok писал(а) 02 сен 2016, 15:29:

так, объясню как происходило со мной :ps_ih: У меня жгучий черный цвет, ну вы представляете черный, когда в него красишься более 10 лет.
И тут я поняла, что в 35 уже как то не актуально быть с черным цветом, решила посветлеть. Многие салоны предлагали сразу же смывку и окрашивание в блондин. Я переживала из за этого, потому что начиталась что все свои волосы после смывка с черного и тут же осветления в блонд отвалятся. Перспектива быть лысой мне не улыбалась.
В Лайме мастер Таня предложила плавный и мягкий переход с черного в светлый.
4 месяца я ходила и мелировала свой черный волос. Первые 2 месяца эффекта почти не было. Цены была даааа, дорого, около 10 тыс я отдавала за свои прихоти стать посветлее. После 3 и 4 мелирования стало видно, что весь волос реально промелирован. и на 5й раз мы уже покрасили меня в блонд :smu:sche_nie: Сейчас хожу подкрашивать корни и тонировать длину волос, выходит около 3-4 тыс. Конечно, я очень довольна результатом.
Это история о том, как я переходила от черного к белому. не за 1 раз!!!

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
Я стригусь у Наташи в виват. Мне нравится, умница она и красит хорошо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 307 раз
Девчата, для тех, кто ещё не в курсе: центральное отделение почты теперь находится по адресу ул. Интернациональная 47 - напротив МФЦ. Получение и отправление посылок производится в разных отделах.
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 390 раз
Iriska_2003,
чуть больше месяца длинные волосы превратила в почти короткие у Юлии. парикмахерская бар хаирс.на гоголя 5.
ее Инстаграм в свое время Масюля здесь дала))
я довольна. челка с вихрем хорошим.волос склонен вится и пушится))
про сына вообще молчу. красоту рисует.
челку уже несколько раз перестригала.
Сейчас вот тоже надо будет записаться

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ксюля**,
по замене в/у в Артеме через гос услуги осталась недовольна. но я тоже на пианинке еще меняла и пип... просто
на тот момент решила лучше Владивосток выбирать там именно отдельное окно для гос услуг
если в новом гаи в аэропорту его нет.даже не стоит . лучше едь на Зарю.
Изображение

За это сообщение автора Alyona.L поблагодарил: Ксюля**

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 56 из 99  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов