Nadkins писал(а) 03 дек 2014, 09:25:
Хочется обратиться к пешеходам...даже если Вы тыщу раз правы и выходите на пешеходный переход - ну не кидайтесь вы под машины, дорога такая, что многие машины просто затормозить не могут, даже если и очень захотят....а то наблюдала одного пешехода-камикадзе.....он на пешеке, он прав, а машину поперек полосы поставило из-за торможения....хорошо хоть без последствий ни для кого
если пехешод без светофора,то пожалуй больше буду за высказывание.
хотя вообще я перед пешеходными скорость всегда сбрасываю,от греха по дальше. про светофор тем более.
а вот на светофоре нашем на милиции(видимо наболевшее)-меня аж бесят водятлы(не ошиблась-по другому не назвать) которые прут на зеленый и даже не смотрят.
конкретнее выражу суть злости-все мы знаем,что сейчас там светофор для пешехода не зависим от всех полос кроме одной(на Находку которая выворачивает,для машины там всегда зеленый,но если нет других факторов-автобус или зеленый свет для пешехода).
так вот хрен перейдешь дорогу порой(причем матерятся все пешеходы),а мне так когда с коляской вообще не вылезти(и таких мам много),а перейти потом не успеваешь перекресток ,я конечно понимаю две минуты можно и постоять,но блин такие спецы там постоянно. и причем всех полов и возрастов, и особенно тяжело сейчас не только водителю-на такой дороге и пешеход еле движется и порой как на коньках едешь.
так водитель еще порой такую моську сделает что прям кирпича и просит.
а ведь когда мы идем вниз к шахтеру еще видно хорошо,а если кто то так же быстро будет переходить со стороны от шахтера вверх......ну там иногда бывает ой как плохо видно
наболело