урОганчто бы обратиться к человеку нужно нажать на его ник, не обязательно печатать имена или ники.
Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:Девочки, писала уже как то про нерадивых водителей, ну опять наболело. ну как бороться с водителями, которые паркуются как попало? наблюдали сегодня с мамами с класса картину. на проезде (именно на проезде) к школе одна женщина остановилась и заплетала дочь. все, кто стоял и видел это, были очень удивлены. и все ехавшие скромно объезжали ее машину. все воспитанные.

замечания никто не сделал. другая мадам вместо того, что бы встать в ряд с другими машинами бросила ее боком, так что половина машины на дороге оказалась, спокойно ушла. Объезжайте. А объехать с некоторых пор там очень проблематично. Почему то когда я паркуюсь, я обязательно проверю не мешаю ли я кому, не будет ли из-за меня проблем. Ну что же за водители такие безответственные

Ой, Ксюля. Это вообще больная тема. Тоже всегда проверяю не помешаю ли я другим. Но некоторые, это капец, хочется иногда выйти и по макушке настучать. Я как то ехала мимо рынка, по крайней левой полосе, подъезжаю к зебре, горит зеленый. Передо мной прям на зебре останавливается машина, я торможу . Объезжаю ее справа, матюкаясь. Смотрю , а там звезда высаживает пассажира. Капец,и это при том что возле бардюра после зебры есть место. Вот о чем некоторые думают в этот момент не понятно.