Секции.
Пока определила старшего в бассейн.
Во Владе ходили во Вуэс на Гоголя.
В Артёме мне бассейн однозначно нравится больше. Всё организованно, врач детей проверяет перед каждой тренировкой.
Каток.
Ездим на центральный, за дворец Шахтёров.
Очень классный каток, несколько полей, на все случаи жизни так сказать. Во Владе такого нет.
Магазины.
Люблю "Гурман", после Влада мне цены там такими дешёвыми кажутся, позже знакомлюсь с Котами 3, там правда ещё дешевле.
ТВ.
Дом новый, нужна антена, так её ещё и бесплатно ставят (коммунизм просто!)
Соседи.
На прощадке часто воняет ацетоном..и соседи орут матом, бывает и ночью.
Добавлено спустя 16 минут 18 секунд:Во Владе был тоже новый дом, все на мерсах , в подъезде пахнет духами, но мусор оставляют в лифте, здесь слава Богу лифта нет и всё в баках.
Новых друзей детей отсеиваем половину. Много асоциальных.
Едим смотрим, сад. Нам не подходит.
Во Владе у нас супер сад и супер воспитатели.
Катаюсь по Артёму, ищу подходящий.
Выбор делаю скрипя сердцем.
Вроде зря, внутри приятно, чисто, тепло, мой по их программе отстаёт

.
Дворец Шахтеров.
Нравится все.
Кино.
Выезжаю заранее как во Владе, понимаю, что приехала за 40 мин до начала.., непривычно быстро...
Помещение маловато, персонал.. караул.
Сейчас потихоньку осваиваюсь, в целом Артем мне нравится здесь описала самые острые моменты..
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:Nuro4ka писал(а):
лесная писал(а):
Переехали в Артём в октябре.
ну что же вы прежде чем переехать справки об инфраструктуре не навели?
лесная писал(а):
Разкайфованые все как пешеходы так и водители.. Никто никуда не торопится.
А вы предпочитаете, чтобы пешеходы выскакивали на дорогу быстро, неожиданно и невесть откуда?
Обидеть никого не хотела.
Во Владе ( мне наверное везло) трупы на дороге не попадались, здесь уже 2 причём на зебре.
Вчера еду мимо инфекционной больницы, мне зелёный, женщина медленно переходит дорогу.
А невесть откуда они выбегают с разделительной клумбы, когда выезжаешь из Артёма, как правило игнорируя зебру.
Пешеходы, вас в тёмное время суток НЕ ВИДНО! НОСИТЕ ФОНАРИКИ!