Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1812 ]  Страница 18 из 91  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Масюля писал(а):
к гулу самолета, действительно, очень быстро привыкаешь....

Маш, так у них не гул, там целый рев :sh_ok: :ps_ih: :ps_ih:
мне кажется я б на двойке б не выжила :ps_ih: :ps_ih:
у них полеты до поздна - это ж не поспать вобще нафиг :de_vil:
тут над нами летают высоко в час ночи - так я матерю весь их полк, а там вобще все рядом :ps_ih: :ps_ih:
так еще у них тревоги бывают, незнаю как щас - не спрашивала давно, но раз ночью на балкон вышла - такаааааая сирена выла :sh_ok: :sh_ok: - у меня аж мурашки по коже пошли и сразу дурные мысли в голову :smu:sche_nie: :ps_ih: :ps_ih: - а мой как раз был в командировке :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
Ksenya001
это зимой на угольной так же было, свекровь тоже чуть чемоданы паковать не стала :-)
Мама сыночка и лапочки дочки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
Ksenya001 писал(а):
на двойке действительно иногда очень воняет

а я думала у меня глюк - а где именно эта свалка?
Масюля писал(а):
к гулу самолета, действительно, очень быстро привыкаешь....

ага, да иногда показательные выступления бесплатно можно посмотреть, пока на огороде копаешься :-)

Сообщение Добавлено:  
olla писал(а):
Ksenya001
это зимой на угольной так же было, свекровь тоже чуть чемоданы паковать не стала :-)

:-) :-) :-)
они в войнушку играют а люди за валидол хватаются :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Натали писал(а):
а где именно эта свалка?

кпп на двойке презжаешь и направо дорога будет в кусты - где-то там :men:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
Натали писал(а):
ага, да иногда показательные выступления бесплатно можно посмотреть, пока на огороде копаешься :-)

Я частенько, когда с коляской на лавочке сидела, смотрела как они пируэты выделывали..... Правда материлась при этом страшно.... так как сын просыпался.

Сообщение Добавлено:  
а я сегодня на угольной была на пятаке и что то разочаровалась немного, также машины ездят и пыль от них , в принцыпе как в городе. Радует только то что все таки погулять есть где с ребенком, не так много машин припаркованных.Ну и еще конечно цены радуют на кв.Но помоим подсчетам если ездить на электроне пять раз в неделю то разница в цене окупится лет через 10 , ну и то я так считала, не учитываю то что цены на прездные растут.
Вообщем фиговый из меня математик :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
julliet83
На Угольной цены почти как в городе. Они равны ценам на Чуркине.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Kioko
нашли себе квартиру?

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а):
julliet83

ну не совсем ровны, отличаются на тыс 100-200 или например кв такая же как на угольной может стоить столько же , но будет совсем убитая. Я сужу по данным фарпоста :smile:

Сообщение Добавлено:  
надо мной все смеется, что типа из города в деревню, ребенок подрастает о нем надо думать и все такое. Может это и бредовая идея :nez-nayu: прошу прощения , если кого обидела. Сама сичтаю загород идеальным местом для проживания. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
julliet83 писал(а):
надо мной все смеется, что типа из города в деревню, ребенок подрастает о нем надо думать и все такое. Может это и бредовая идея прошу прощения , если кого обидела. Сама сичтаю загород идеальным местом для проживания.

ну и пусть смеются, я 20 лет в городе В.жила - столько лет жизни и здоровья ушло :-) а сейчас просто получаю удовольствие от жизни на земле в своем доме, это наверное старость :-) :-) :-)
а ребенок вообще и слышать не хочет что бы в город обратно вернуться

Сообщение Добавлено:  
Модератор
julliet83 писал(а):
Kioko писал(а):
julliet83

ну не совсем ровны, отличаются на тыс 100-200 или например кв такая же как на угольной может стоить столько же , но будет совсем убитая. Я сужу по данным фарпоста :smile:

Я тоже несколько месяцев мониторила, в итоге купили 3-х комнатную на пятаке, пересмотрели несколько вариантов, ездили несколько раз. Говорю из своего опыта.

Сообщение Добавлено:  
работы бы еще побольше загородом

Сообщение Добавлено:  
Модератор
julliet83
У мужа работа как раз на Угольной. Поэтому искали либо 2 речку, либо пятак. На 2 речке и сейчас по цене пятака квартиру можно купить. Вот, например, http://baza.farpost.ru/8280185.html

Сообщение Добавлено:  
julliet83 писал(а):
надо мной все смеется, что типа из города в деревню, ребенок подрастает о нем надо думать и все такое. Может это и бредовая идея :nez-nayu: прошу прощения , если кого обидела. Сама сичтаю загород идеальным местом для проживания. :smile:

Это совковое воспитание, пусть и дальше смеются балбесы. А во всем цивилизованном мире люди в городе работают, а живут в пригороде.
Помню, как переехали со 100летия в Садгород, меня первые месяц убивала эта тишина, я так привыкла к шуму трассы за окном. ))
А как-то по телевизору говорили, что этот городской шум снижает продолжительность и качество жизни.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
julliet83 писал(а):
Сама сичтаю загород идеальным местом для проживания. :smile:

ну если при этом мама работает там же загородом или не работает вообще, то жить там хорошо, а вот если деть один сидит за этим загородом, а мама в городе на работе дергается за него, то ничего хорошего, имхо...
Натали
Rain Belt
Вы, я так понимаю, мамы неработающие? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
вчера спросила у мужа "на двойке воняет........?" даж не договорила что имела ввиду свалкой он сделал такие глаза :sh_ok: такое лицо :ze_le_ny: и выдал целую тираду ;;-))) ;;-))) - видать наболело уже это дело :men:
это при всем том что он работает за гарнизоном а там от гарнизона до части очень приличная лесополоса :men:
говорит что порой мужики некоторые не могут находиться на улице и стебутся что без противогазов работать не будут и требуют молоко за вредность :ps_ih:
короче весь удар от благоуханий свалки принимает на себя жилой район :sh_ok: :ps_ih: :ps_ih:
я че-то раньше как-то не задумывалась а теперь возник вопрос - почему тогда цены на недвижимость на двойке выше чем на угловке? :sh_ok: (незнаю правда как сейчас :smu:sche_nie: )

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
http://news.vl.ru/vlad/2011/03/11/85646/ :sh_ok: :men: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Byanka писал(а):
Вы, я так понимаю, мамы неработающие?

Я работающая и дочь у меня учится в школе во Владивостоке, плюс всякие кружки посещает.
Ksenya001 писал(а):
ворит что порой мужики некоторые не могут находиться на улице и стебутся что без противогазов работать не будут

Я тут почему то про ГАИшников подумала, вот они там стояли на двойке и дышали :ze_le_ny: .

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1812 ]  Страница 18 из 91  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов