Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1812 ]  Страница 17 из 91  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Бывает такое. не нравится район ,не по душе тебе он и все.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Rain Belt писал(а):
Да, обещают.

так у нас две есть уже....сомневаюсь, что 3 еще подарят :-)
Rain Belt писал(а):
Наивный...

:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
Ksenya001 писал(а):
45 минут это ж до 2 речки с угловой, до центра ровно час :men:

да по разному. если на электричке находкинской ехать, то вообще за 30 мин. доезжаю. все зависит от того, делает она на каждой станции остановку или нет. в последнее время стало модно у них проезжать через одну
Мама сыночка и лапочки дочки

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Я до сих пор езжу каждый день в город на работу, только еду с Сольвья. Если никаких аварий и тупящих товарищей за рулем, то до Зари я доезжаю минут за 50-60. А там уже все зависит от того, как обстановка на Второй речке. Сегодня проскочила вообще без пробки, а так бывает минут 10-15 стою в пробке до Второй речки. Дороги конечно с каждым днем все больше расстраивают, на дня рейку рулевую пришлось менять. Но!!! Как здорово вечером вернуться домой, где чистый воздух и тишинаааааа. Приезжаешь с города и какое-то время гул в ушах стоит, а когда в городе жили не замечали всего этого.
У меня вопрос к тем, кто живет в районе второго КПП и на повороте: Как вы там дышите? Я проезжаю утром и вечером и просто задыхаюсь от "приятного" запаха горящей мусорки. Утром вообще картина открывается ужасающая, мало того что вонь стоит, так еще и видно как весь район в этом дыму стоит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Магиня писал(а):
Утром вообще картина открывается ужасающая, мало того что вонь стоит, так еще и видно как весь район в этом дыму стоит.

в 7 утра выхожу из дома, ни дыма, ни гари никогда не замечала...

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Магиня писал(а):
здорово вечером вернуться домой, где чистый воздух и тишинаааааа.

вот это я всегда ценила. заезжаешь в Артем и такое спокойствие. зелень, солнышко.

Сообщение Добавлено:  
Масюля писал(а):
Магиня писал(а):
Утром вообще картина открывается ужасающая, мало того что вонь стоит, так еще и видно как весь район в этом дыму стоит.

в 7 утра выхожу из дома, ни дыма, ни гари никогда не замечала...

Я проезжаю в 7-15- второе КПП и каждый день одна и та же картина. Всегда когда проезжаю там, выключаю печку в машине, т.к. дышать просто не чем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
Магиня писал(а):
второе КПП

а это где вообще? :smu:sche_nie: весовой контроль?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Byanka
это Двойка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
Масюля
аааа :smile:

Сообщение Добавлено:  
olla писал(а):
Ksenya001 писал(а):

да по разному. если на электричке находкинской ехать, то вообще за 30 мин. доезжаю. все зависит от того, делает она на каждой станции остановку или нет. в последнее время стало модно у них проезжать через одну

у всех электричек такая мода? :sh_ok:
нашу деревню тож проезжают?

а находкинская ж вобще была что от 2 речки до угольной экспрессом шла :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ksenya001 писал(а):
olla писал(а):
Ksenya001 писал(а):

у всех электричек такая мода? :sh_ok:
нашу деревню тож проезжают?

а находкинская ж вобще была что от 2 речки до угольной экспрессом шла :men:

да вроде тоже, хотя на утренней точно останавливают. весеннюю-спутник-санаторку их часто проезжаем. а на находкинской с угольной и до 2 речки без остановок шурует

Сообщение Добавлено:  
Магиня писал(а):
. Дороги конечно с каждым днем все больше расстраивают, на дня рейку рулевую пришлось менять.

мы недавно ехали вечером со влада - колесо проткнули - на шиномонтажку привезли - мужики долго ржали спрашивали где мы ездили так :sh_ok: - колесо вобще никакому ремонту не подлежало :ps_ih: :ps_ih:
а 7-ого так потряслись что клемы на аккумуляторе отошли :sh_ok: :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Магиня писал(а):
У меня вопрос к тем, кто живет в районе второго КПП и на повороте: Как вы там дышите? Я проезжаю утром и вечером и просто задыхаюсь от "приятного" запаха горящей мусорки. Утром вообще картина открывается ужасающая, мало того что вонь стоит, так еще и видно как весь район в этом дыму стоит.

на повороте не воняет ::yaz-yk:
я сколько лет ездила с геологической - только 1 раз воняло этой помойкой - на станции стояла и затыкала нос - станция хоть и близко к помойке но вся вонь уходит на двойку :-)
я вобще незнаю как на двойке люди живут :ps_ih: :ps_ih:
и помойка воняет, и самолеты газуют :sh_ok: :sh_ok:
я когда в первый раз услышала как проходит газовка в гарнизоне - я офигела :sh_ok: :sh_ok: - никакие пластиковые окна не помогают :-)

Сообщение Добавлено:  
olla писал(а):
весеннюю-спутник-санаторку их часто проезжаем

а че-то спутник одно время вобще все электрички проезжали :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я офигела, когда самолет на прогреве стоял или как это правильно называется, но факт в том, что я на улице не слышала человека с которым разговаривала, капец, как там дети маленькие спят днем?????

Сообщение Добавлено:  
olla писал(а):
я офигела, когда самолет на прогреве стоял или как это правильно называется, но факт в том, что я на улице не слышала человека с которым разговаривала, капец, как там дети маленькие спят днем?????

они дети военных, должны и не к таким условиям привыкшие быть ;;-))) ;;-)))
это мы неженки :-) :-)
раньше там полеты были вторник четверг, я в автошколе там училась - понед, ср, пят, и нам раз перенесли занятия - на летный день :men:
я в тот день поначалу реально подумала сразу - что мож война началась :smu:sche_nie: :sh_ok: :ps_ih: :ps_ih: - мой мозг короче не воспринимал - как такое может быть :sh_ok: :ps_ih: :ps_ih:
я мужу звоню иногда когда на полетах они - если приземляется самолет - то даже если он находится в помещении - я ниче не слышу что он говорит :sh_ok: мы ждем пока самолет сядет а потом продолжаем разговаривать :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
я вобще незнаю как на двойке люди живут

Вот и меня интересует этот же вопрос. У знакомых дом на двойке, спрашивала у них, они говорят не воняет, а вот брат у них в гостях был, говорит, что просто задыхался. Наверное люди привыкают.
Ksenya001 писал(а):
я когда в первый раз услышала как проходит газовка в гарнизоне - я офигела - никакие пластиковые окна не помогают

olla писал(а):

У нас в районе Соловья слышно как они прогреваются,не представляю какой там шум. А несколько раз я проезжала как-раз в тот момент когда самолеты на посадку шли и пролетали над трассой :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: . даже этот смайл не может передать как выглядели мои глаза. Первый раз муж даже в тормоз нажал и на обочину припарковался, потом еще минут десять просто умирали со смеху ;;-))) . Сейчас уже не пугают летящие прям над головой самолеты Но возникает сразу вопрос: как дети и что твориться в квартирах.

Сообщение Добавлено:  
Магиня писал(а):
Первый раз муж даже в тормоз нажал и на обочину припарковался,

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
ржач
мы тож раз ехали с соловья как раз и попали прям под приземляющийся самолет - муж-то у меня привыкший к ним, а я бедненькая готова была под сиденье залезть ;;-))) ;;-))) ;;-)))

лет 15 наверно назад, мож поменьше чуть - на двойке случай был - женщина шла по взлетке - и приземлялся самолет - он ее сам не задел - высоко над ней летел, но своим - незнаю даж как назвать-то :smu:sche_nie: :ps_ih: - пролактин на мозги давит - словарный запас иссяк :-) :-) - короче всей своей мощью (которая исходит ) этой размазал женщину по взлетке :sh_ok: :sh_ok: - ее соскребали потом с бетона :sh_ok:
это вот столько в них дури :sh_ok: - в работающих :ps_ih: :ps_ih:

Магиня писал(а):
Но возникает сразу вопрос: как дети и что твориться в квартирах.

для меня это ужас :smu:sche_nie: :sh_ok: моему давали служебную квартиру в гарнизоне, это была одна из причин по которой он отказался :-)

Магиня писал(а):
Вот и меня интересует этот же вопрос. У знакомых дом на двойке, спрашивала у них, они говорят не воняет, а вот брат у них в гостях был, говорит, что просто задыхался. Наверное люди привыкают

на двойке действительно иногда очень воняет
у меня муж там служит, а живет на повороте - он говорит что порой очень заметная разница в воздухе :ps_ih: :ps_ih: хотя на работе проводит большую часть времкени и должен по идее привыкнуть :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
к гулу самолета, действительно, очень быстро привыкаешь....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1812 ]  Страница 17 из 91  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов