Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1812 ]  Страница 54 из 91  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 20 раз
жила, правда недолго, на время ремонта в своей квартире пару месяцев. контингент там вроде нормальный, я конечно в друзья к соседям не набивалась, но и не воевали ни с кем, при чем у меня маленький ребенок, который то капризничает то шалит. в соседнем доме который новый там тоже много знакомых по аэропорту, все порядочные люди. правда я на машине, вопросов по тротуарам у меня не возникало :a_g_a:

как-то зимой был снег все завалило, мой муж вышел расчистил лопатой место под подъездом. вышел сосед заявил что это "мое" место, без проблем освободим, если вы почистите нам соседнее. почистил, переставили. нужно везде компромис искать. люди ведь все разные. я никогда не претендую на что-то чужое, но и в ответ люди должны с пониманием ко всему относиться.

кстати там, где сейчас живу я, много пожилых людей, и постоянно им что-то мешает, то дети играют, то трава растет. отношусь проще. понимаю, что дом многоквартирный, всем мил не будешь. чтобы без претензий, надо жить в своем доме - без соседей))) смысл в том, что дружбы от посторонних людей не надо ждать, и ругаться тоже не стоит, со всеми не переругаешься, только силы и нервы свои потратишь. "контингент" есть везде, уж поверьте. не одну квартиру уже сменила.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 158 раз
xflowerx
я не о дружбе вовсе говорю... решать проблемы дома тут совершенно не с кем. никому ничего не надо. все думают что все с неба падает. к тому же основная масса жителей по найму.. а бабульки те вообще котов и собак в песочнице выгуливают а на пацанов с балкона матом орут чтоб мяч на клумбу болше не попадал. да и много чего еще.. вот я о чем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2010
Благодарил (а): 351 раз
celica писал(а):
на пацанов с балкона матом орут чтоб мяч на клумбу болше не попадал.

а все почему? Потому что площадки нет :-) Пардон, я все о наболевшем. :-)
У меня недавно Ромку некий дЭбил с соседнего дома чуть не сбил машиной :de_vil: потому что ребенок с другими мальчишками играл камушками!!!! на его парковочном месте :men: он себе отсыпал парк место щебнем, мальчишки играли. Он подъехал, притормозил, а потом каааак дал ао газам :de_vil: 30 см до носа ребенка :de_vil: И еще орал что он прав, а а дети козлы вонючие. И это квартира не расписалась в письме о плащадке, сказав, что им она не нужна, у них ребенок уже не играет в песок. :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
blondy писал(а):
И еще орал что он прав, а а дети козлы вонючие.

я б его сама замочила на месте..... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
blondy
да это ж капец!!! я б ментов на него вызвала!!

вот вот..
когда я говорю о контингенте - имею в виду вот то самое, а не то что ... кому то в друзья набиваться или с кем то воевать..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 305 раз
Живу на Ульяновской уже больше 10 лет. Контингент и правда разный. Но то, что человек переехал из барака, не означает на 100%, что он будет худшим соседом, чем тот, который купил квартиру за энное количество денег и ездит на Прадике последней модели. Тем более, что у переселенцев эти квартиры активно выкупают. Надо мной жил товарищ оочень известный сейчас и, даже можно сказать - большая шишка, но как сосед он был еще тот подарок. Даже не он сам, а супружница его.
Но вот то, что все то время, что я живу в своей квартире, практически не было месяца, когда кто-нибудь не долбил бы и не сверлил, не глядя на часы - это точно. :ps_ih: Дворы в последнее время привели в порядок, но по вечерам собирающиеся компании доводят их к утру не в очень презентабельный вид, но это издержки воспитания. Такие, наверное, везде есть. Во дворе моего детства, на Симферопольской, компании еще больше мусора после себя оставляют. :-(
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мама Алененка писал(а):
когда кто-нибудь не долбил бы и не сверлил, не глядя на часы - это точно.

ой, да, ладно....я недавно проснулась в три часа ночи от того, что новые соседи снизу стенку на кухне сверлят :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Мама Алененка писал(а):
Но то, что человек переехал из барака, не означает на 100%, что он будет худшим соседом

:a_g_a:
у нас в "особняке" ни одного забулдыги нет :a_g_a: расселили бы всех в один дома, красота бы была.....
кстати, наши "соседи" по бараку не хотят переезжать в тот район, где жилье сейчас строится :-) хотят Ульяновскую :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки да я все это понимаю, но так везде. в любом доме найдется вот такой "урод", и вот такая бабушка. я примеров могу наприводить мульен со своего опыта и опыта друзей и знакомых. за место под окном так вообще такие войны бывают, и парковки устраивают и места огораживают, и замки вешают. да капец. в подъездах делают жилища для животных, толпы котов живут в придомовой территории у некоторых, все прикармливают. кот дороже чем ребенок. на площадке детской (у нас она кстати под домом есть и новая) дети должны сидеть на лавочках и ни в коем случае не бегать, не прыгать и ни дай бог кому вздумается играть в мяч или в войнушку, упаси боже!!! вони будет столько! (но я то все всем разрешаю, и бегают и играют, лучше перед домом, чем около дороги, или еще фиг пойми где)

девочки такое есть везде. от этого никуда не деться, к сожалению. просто где-то в более обостренном варианте, где-то в более легком. все зависит от нашей с вами толерантности, понимания, и желания находить общий язык. не хочет человек находить его - не надо, пусть идет лесом.

я как не садила цветы на своем участке клумбы так и не сажу, и никто меня не заставит. не потому, что я не хочу. а потому, что я ухожу в 8 утра и прихожу в 8 вечера, а в выходные вкалываю на собственном огорде и мне просто не до клумбы, меня вполне устраивает зеленая трава, которая там растет (посаженный газон). и плевать кто и что там говорит. хотя в глаза мне уже никто ничего не говорит, стараются подначивать мужа.
я нигде еще не встречала дружный, положительный дом, где все заодно. люди завистливы, всеобщее счастье невозможно. потому и не подписали, что им нафик не надо их уже вырос и не играет, а о других зачем думать, и вообще зачем им площадки если они еще полплощадки под парковку засыпят и будут туда свои машины ставить...

Сообщение Добавлено:  
Масюля писал(а):
я б его сама замочила на месте.....

он здоровый такой, гад. и жена кг 100 весит...таких тока трактором давить надо :-) :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
blondy
у тебя балкон не над их парковочкой?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
blondy писал(а):
Потому что площадки нет

По-моему, там должны поставить будут площадку, щас по краснодону достроят этот долгострой, и поставят. Вроде как каждый сдаваеиый новый дом должен оборудоваться площадкой детской. так что она должна к след.год появиться будет. Ну, во всяком случае, мне хочется в это верить.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
blondy писал(а):
Масюля писал(а):
я б его сама замочила на месте.....

он здоровый такой, гад. и жена кг 100 весит...таких тока трактором давить надо :-) :za_da_va_la:

Могу одолжить соседа вместе с трактором :hi_hi_hi:, что сосед что трактор - надежные - берут недорага ,
а то замучил уже тут дороги перекраивать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Масюля писал(а):
хотят Ульяновскую

так вроде ульяновские дома раздали уже?
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nadkins
мне тоже так кажется, что город не должен его без площадки принять. я тоже такое где-то слышала :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Масюля
а их что спрашивают куда они хотят? расселят и делов :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 305 раз
xflowerx писал(а):
их уже вырос и не играет

А потом он внучков деду с бабой подкинет, что-то они запоют.
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Nadkins писал(а):
каждый сдаваеиый новый дом должен оборудоваться площадкой детской

напрашивается вопрос - почему у 5-го дома ее до сих пор нет?

Сообщение Добавлено:  
Масюля писал(а):
у тебя балкон не над их парковочкой?

к сожалению нет :-( но план мести во мне зреет :hi_hi_hi:
Nadkins писал(а):
Могу одолжить соседа вместе с трактором

беру оптом :-)
celica писал(а):
напрашивается вопрос - почему у 5-го дома ее до сих пор нет?

может его еще не сдали? :-) или песочница без песка и двух бортиков-это все, что полагается этому дому :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
когда его сдавали еще не было такого положения...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ксюля** писал(а):
так вроде ульяновские дома раздали уже?

раздали и давать там больше не будут :-)
xflowerx писал(а):
а их что спрашивают куда они хотят? расселят и делов

они могут отказаться переезжать, :-) у нас соседний дом так расселяли, несколько квартир уперлись рогами в землю, всем пришлось ждать, пока они согласятся :men:
если честно, я вообще их не понимаю в этом.....в доме жить нереально просто, отопление печное, воды нет, дом очень старый, стоит на земле....правда, двор хороший, закрытый и не проездной, вокруг куча зелени, машины у всех во дворе стоят....дадут благоустроенное жилье, в нормальном районе :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
мы хотим дом, строить или покупать, где сейчас живем, меня очень устраивает, сам райончик. Еще не хочу соседей за стенкой.
Еще, простите, но Артеме народ немножко странный, всех почему то интересует моя национальность. Чего то все решили. что я не русская :-) темненьккая да, но русская, вот честно просто достали :de_vil: здесь, что ли какая то национальная неприязнь :ne_vi_del: :du_ma_et: :nez-nayu: впервые столкнулась с этим.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
А мне там на дзержинского нравится, для меня райончик очень даже неплох. Практически в центре, все в шаговой доступности, но от суеты центральной все равно как бы в стороне стоит. Дорога лишь одна "быстрая". От оставновки там не сильно то и дальше как от некоторых многоэтажек новых, что на ульяновской. Или хлебозавода. А то, что нет дороги хорошей - так для меня это скорее плюс - никто не гоняет, плохо только что пыльно

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Юшка писал(а):
но Артеме народ немножко странный

Думаю, что это все таки не в артеме народ старнный, а просто слишком любопытные особи вокруг вас собрались

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1812 ]  Страница 54 из 91  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов