Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1812 ]  Страница 82 из 91  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Лунышка писал(а) 23 мар 2016, 21:00:
меня там больше смущает новый район расселенцев

чем смущает? район как район. в тех новостроях очень много и не расселенцев.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
на Бабушкина в новострое продавали трешку за 2900. В сданном доме. а, с жилым ремонтом - 3300, по моему.
Жила на Чуркине, училась рядом с поворотом на Эгер :ps_ih: минимум 1,5 часа в одну сторону :ps_ih: вот это тяжело. Когда все стояло в снегопады - пехом до спортивной, там в забитый трамвай :-) вот где тяжело. А вечером обратно на автобусе 5 часов. Ребенка три дня не видела в тот период.
А, прокатиться по хорошей трассе с кофейком, вообще не напряжно. Тяжело потом по городу передвигаться. Живя в Артеме я бы работала только на Второй речке, Чуркине и на крайний случай в Снеговой пади.
три дня сейчас придется мотаться на Первую речку, как раз в часы пик туда и обратно. Отпишусь потом
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
у меня друзья в январе купили на лазо трешку за 3300 :a_g_a: вполне хорошую и отличный район.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 166 раз
Ульяновская нравится район

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Муравей-Локи писал(а) 23 мар 2016, 21:24:
Ульяновская нравится район

:-) на мой взгляд это лучшее место в артеме))))

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Ксюля** писал(а) 23 мар 2016, 21:22:
у меня друзья в январе купили на лазо трешку за 3300 :a_g_a: вполне хорошую и отличный район.

Хороший район :a_g_a: я после Угловки прям не нарадуюсь :smile:
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Just_Me писал(а) 23 мар 2016, 21:29:
я после Угловки прям не нарадуюсь

думаю после угловки, конечно, разница ощутимая. я после хлебозавода ульяновской радуюсь :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
IDEALьная
Я в том районе с мишкой гуляла года 2 назад - - контингент смутил, в некоторых семьях я затруднилась идентифицировать маму- детей-внука :-) второй раз так малыши ругались, что мой дедушка- плотник позавидовал :shout: но я так и думала, что многие эти квартиры продали и купили более дешевое жильё и на остальное :al_kana_ft: мне тоже район бабушкина нравится, целых три варианта выезда, скоро будет четвёртый :-ok-: большой магазин три кота, хороша школа ( по крайне мамы местные довольны), сад, до моря 10-15 минут. Правда не могу понять прикола жителей частных домой из участков делать сто и мойки :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ксюля** писал(а) 23 мар 2016, 21:33:
Just_Me писал(а) 23 мар 2016, 21:29:
я после Угловки прям не нарадуюсь

думаю после угловки, конечно, разница ощутимая. я после хлебозавода ульяновской радуюсь :-)

Все познается в сравнении :-) мы после трешки в ГРЭС радуемся двушке в городе :-)
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Лунышка 23 мар 2016, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лунышка писал(а) 23 мар 2016, 21:37:
Правда не могу понять прикола жителей частных домой из участков делать сто и мойки

:-) а что не так? бизнес :-)

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Лунышка писал(а) 23 мар 2016, 21:37:
участков делать сто и мойки

наверное, заработать хотят... они же их вдоль трассы делают. Вполне логично. Еще пит стопы и магазинчики :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 20 раз
Мы третий год живем на Бабушкина (точнее - ост. Майха или Артем-2) в новом районе в пятиэтажке с витражем. Далековато, конечно, но добраться куда угодно можно и без пересадок. Работаем во Владе - дорога утомляет. По поводу расселенцев - вначале их видела часто и меня это удручало, все шли мимо нашего дома.. Сейчас крайне редко вижу, создалось впечатление, что они попродавали квартиры и съехали. Зато все больше мамочек с колясочками . Меня здесь намного больше напрягают дороги неасфальтированные, ведущие с трассы, с автобусной остановки- вечно по уши в грязи иду, если пешком. И еще - бесхозные собаки! Их просто своры возле всех гаражей и я их боюсь и уже даже ненавижу!

Сообщение Добавлено:  
спросила у аборигенов про бабушкина, 10 - проблемный дом - холодный с плохой канализацией :smu:sche_nie: лучше другой вариант посмотреть :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
*Лесёнок* писал(а) 24 мар 2016, 11:04:
И еще - бесхозные собаки! Их просто своры возле всех гаражей и я их боюсь и уже даже ненавижу!

повезло не видела их :-) я была в гостях три дня на прошлых выхах рядом с вами - ни одну не видела :a_g_a:

а вот ездила к однокласснице на ватутина ( это едино и в А и в В-ке- Ватутина- * города :-) )- вот где собак :sh_ok: и совсем не умилили бомжики спящие на теплотрассе ':roll:' в общем, когда вышли чуть раньше чем подруга подьехала- я очень сильно ее ждала :-)

конечно это есть во всех городах- но когда вижу всегда удручаюсь :smu:sche_nie:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
девочки. что такое расселенцы? наверное, я отстала от жизни.. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Изображений: 20
Благодарил (а): 134 раза
Видимо, это люди, которых расселили из ветхого жилья))

Сообщение Добавлено:  
Вредиска

жители аварийного жилья, тех кого ссели в это жилье из-за долгов и т.д.
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 20 раз
Лунышка
Не из-за долгов их переселили )))

В трехэтажках живут люди, получившие квартиры по соц. программам (расселение с ветхого и аварийного жилья, сироты...), кроме того в этих же домах были еще и на продажу квартиры. У меня есть знакомые, вполне благополучные, кто там купил квартиры, но они в самых верхних домах, ближе к лесочку, там у них вообще какой-то свой мир, шашлыки жарят :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 305 раз
Ксюля** писал(а) 23 мар 2016, 21:26:
это лучшее место в артеме)

Ага, и все стройными рядами к нам :-) Только машину во дворе утром и вечером припарковать уже напряжно, никто на стоянку на ночевку не отгоняет :de_vil: А если после непогоды пешком до остановки, то крюк приходится делать, чтобы не по грязи, а по асфальту :-(
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
*Лесёнок* писал(а) 24 мар 2016, 11:58:
Лунышка
Не из-за долгов их переселили )))

у меня рдственники родственников там живут- профукали трехкомнатную- долги по коммуналке и вот они там в двушке живут :nez-nayu: :a_g_a:

конечно там есть и те, кто купили на этапе застройки- подруга, что сейчас ищет квартиру, тоже так думала-потом передумала и сейчас сожалеет, а тот дом, что вдоль дороги построили там вообще обычные новостройки :mi_ga_et: подруга говорит там очень удачные трешки :smile:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 мар 2014
Благодарил (а): 5 раз
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
*Лесёнок* писал(а) 24 мар 2016, 11:04:
И еще - бесхозные собаки! Их просто своры возле всех гаражей и я их боюсь и уже даже ненавижу!

повезло не видела их :-) я была в гостях три дня на прошлых выхах рядом с вами - ни одну не видела :a_g_a:

а вот ездила к однокласснице на ватутина ( это едино и в А и в В-ке- Ватутина- * города :-) )- вот где собак :sh_ok: и совсем не умилили бомжики спящие на теплотрассе ':roll:' в общем, когда вышли чуть раньше чем подруга подьехала- я очень сильно ее ждала :-)

конечно это есть во всех городах- но когда вижу всегда удручаюсь :smu:sche_nie:[/quote]

Ну и я решила свой камень кинуть. Тут мнго нахваливают район авиатора - сколько живем, а полюбить этот район не могу (просто подвернулась эта квартира, я и пошла на уговоры мужа). Вечером проехать домой - вечный хаус возле авиатора, фока, бассейна, все повернули, а потом думают куда же дальше - мелочь, а не приятно, нижние дворы все заставлены теми, кто не нашел парковку у места Х. Бродячих собак - котов тьма. Сама ватутина узкая, раздолбонная, тротуара нет, очень часто порывы то воды, то канализации, которые стекают прям по дороге, приходиться топать по грязи. Несколько лет назад порвало у водоканала трубы, залило улицу, замерзло, видать их начали долбать за это, пригнали эксковатор и содрали лед с кусками асфальта - радости не было предела. Закрытых дворов мало, в основном все проездные, ребенка прям у подъезда берешь за руку и ни на шаг от себя. по району ходит автобус "каждые 15 минут", вот как мне раз в год он нужен, так прираста к остановке в его ожидании. О садике слышу много протеворечивых мнений, кто-то говорит хороший, и тут же рассказ как воспитатель ребенку глаз выткнула. Каждый раз проходя мимо социальной гостиницы в страхе думаю что будет когда ее откроют. Про школу пока отзывы не собирала, рановато еще)

Сообщение Добавлено:  
ЛёКача писал(а) 24 мар 2016, 14:38:
по району ходит автобус "каждые 15 минут", вот как мне раз в год он нужен, так прираста к остановке в его ожидании.

в сентябре ездила к подруге и пошли с ней с электрички, к авиатору, потом выше в типа парк- там решили проехать на этом автобусе до центра и домой. ждали долго :ps_ih: - из плюсов был совершенно пустой :-)
ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1812 ]  Страница 82 из 91  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов