Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 158 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2009
КошкаМэ писал(а):
Может не совсем в тему, но я сейчас всю бытовую химию покупаю в магазине Фиалка на 100-летии (раньше брала в Чудодее, иногда на Деревенской). Магазин оч хороший, продавцы все вежливые, цены по сравнению с Чудодеем точно дешевле (помню шампунь и кондиционер Kerasis сравнивала).
Так у них еще и карточки со скидками нормальные - покупаешь на 3000 и дают по-моему 5% (могу немного ошибиться). А у меня там невероятным образом вообще скидка в 10% образовалась. Купила что-то в первые дни работы магазина (работаю там рядом) буквально рублей на 300 - сразу дали карточку где-то 5%. Через какое-то время обратила внимание, что на кассе плачу меньше, чем рассчитывала набирая товар - посмотрела в чек, а там скидка уже 10% :smile: Вот это я понимаю магазин :!:

Хорошо, что сказали, а мы рядом живем, все время на этот магазин смотрю, но никогда не заходила...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 130 раз
Фиалка и вправду замечательный магазин, формат как у Чудодея, а цены на бытовую химию и шильно-мыльное не многим больше чем на Деревенской. Там ещё и парфюмерия есть, поставщик тот же что у ИдБ, а цены меньше. Ну и консультанты там все очень милые и приветливые.. Туда хочется возвращаться :roll:
В Чудодеях очень разочаровалась, цены там взвинтили, а обслуживание оставляет желать лучшего, консультанты с пластилиновыми лицами, и с какой просьбой не обратись - будто одолжение делают, приятного мало.. Кстати качество парфюмерии там же лично у меня большое сомнение вызвало..то ли тестеры у них не айс, то ли сама продукция соответственно.. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 25 раз
Нюрашка
и я такого ни разу не встречала. Пойду после 11-го разбираться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 янв 2010
Благодарил (а): 24 раза
sweet baby писал(а):
В Михайловском постоянно суммы выше чем на ценниках пробивают., практически на все товары. То на 50 коп., то на руб., оно конечно мелочь, но когда много берешь, получается прилично, а самое главное не приятно когда тебя дурят. Как то видела парочку, которая усердно записывала на листик цены, чтоб сверять на кассе, видно очень нагло их там облапошили.

если честно, делаю так же :oops: разница в цене на ценнике и в цене на чеке иногда отличается, при чем далеко не на 1 руб. недавно в парусе попытались обдурить на 89р. не приятно :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Я в Чудодее в гуме крем для тела купила, дома открыла и увидела, что защитная фольга оторвана, т.е. кто-то из персонала уже попользовался :bad: С тех пор шампуни только в пакетах беру типа корейских и японских, а у кремов крышку откручиваю и смотрю.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Лесавка писал(а):
Я в Чудодее в гуме крем для тела купила, дома открыла и увидела, что защитная фольга оторвана,

мы так сок купили. с тех пор крышку подымаю и смотрю.

меня тоже как-то обсчитали. в супере, у нас, пробили вместо 1й-го десятка яиц 10. а я с ребенко и 2 тяжеленных сумки. увидила только в автобусе. попросила водилу остановить и пошла разбераться. деньги вернули. видимо надеялись, что я с ре и сумками возвращатся не буду

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 5 раз
Лесавка
у корейских и японских шампуней (и прочей химии) частенько крышечка снимается вместе с кольцом, чем и пользуются продавцы...
мы однажды купили жидкость для мытья посуды, на упаковке заявлен объем 1600 мл, перелила его в литровую бутылочку с дозатором, а остаков едва хватило на полбутылки от фэйри (500мл.) - уже из любопытства проверяла... присмотрелась к упаковке и обнаружила, что она открывается так, что колпачок с защитным кольцом остается, в общем больше в такой упаковке стараюсь ничего не брать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
AmalGam
я имела в виду пакеты мягкие, а не флаконы. Их, чтобы открыть, резать надо. Во флакон с дозатором заливаешь дома и вуаля! :wink:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 5 раз
а.. ясно:) тоже выход!
это почему-то все чем мы пользуемся - с крышечкой :( надо поискать, может быть все-таки тоже в запаянных пакетах найду...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 сен 2009
Везде нужен глаз да глаз, дурят нашего брата частенько. В Чудодее пробивают товар по ценникам и мне пробили ценник, который упал в корзину, ребенок бросил. Прихожу домой, пробито, а товара нет. Но доказала, поднимали кассу, хорошо компьютер. Деньги вернули, но были недовольные :evil:

Сообщение Добавлено:  
Анжи писал(а):
В Чудодеях очень разочаровалась, цены там взвинтили, а обслуживание оставляет желать лучшего

Цены там - это дааа...:crazy: Карта со скидкой, по-моему, не помогает :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2007
Благодарил (а): 16 раз
сегодня была в Чудодее на 1ой речке, там на некоторые позиции цены выше чем в Чудодее на кольце Багратиона - не поняла прикола :o
про Фиалку
Анжи писал(а):
Фиалка и вправду замечательный магазин, формат как у Чудодея, а цены на бытовую химию и шильно-мыльное не многим больше чем на Деревенской. Там ещё и парфюмерия есть, поставщик тот же что у ИдБ, а цены меньше. Ну и консультанты там все очень милые и приветливые.. Туда хочется возвращаться

сегодня зашла, была приятно удивлена! я думала эвелин и руби роуз только на рынках продают :D и еще много дешевых марок там представлено...ну и масс маркета тоже, если бы не спешила, посмотрела бы поподробней весь ассортимент...думаю еще заеду туда как нибудь :) там же есть Грин мама и Денис Озорнин кстати
насчет сравнений с ценами в Чудодее - ну я бы не сказала, что там дешевле! Например, я сегодня в Чудодее дезодарант себе выбирала...в Фиалке цена на них выше - например на Гарньер минералы зелененький в спрее - рублей на 10 дороже

Сообщение Добавлено:  
Ну это, как и обычно - что-то дороже, что-то существенно дешевле, это везде так

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
Котяра писал(а):
Карта со скидкой, по-моему, не помогает

скидка там реально смешнеханькая!!! зачем ее заводят???во многих магазинах с большей выручкой сумма скидки не останавливается как в Чудодее на мизерной скидке!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 12 раз
Цитата:
В Чудодеях очень разочаровалась, цены там взвинтили, а обслуживание оставляет желать лучшего, консультанты с пластилиновыми лицами, и с какой просьбой не обратись - будто одолжение делают, приятного мало.. Кстати качество парфюмерии там же лично у меня большое сомнение вызвало..то ли тестеры у них не айс, то ли сама продукция соответственно..

Я с вами полностью согласна! Обслуживание ужасное! Я частенько заглядываю в Чудодей, который в ГУМе. Просто мне он очень удобен расположением.
Скидки меня просто поражают)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
А я вчера купила сережки в Чудодее на Русской в ТЦ "Россиянка", пришла вечером домой и только померила их и положила. А чуть позже смотрю а с них выпал камушек и лежит рядом. Сегодня пошла к ним, честно говоря, думала не захотят мне пойти навстречу. Но девушка администратор оказалась очень милой, и я выбрала другой товар и без проблем все обменяла. Хотя я была настроена решительна и просто так бы все равно не ушла :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Чудодей как-то давно не радует, последний раз купила шариковый дезодорант, а у него через день сам флакон лопнул?! аль Фиалка далеко - часто слышу положительные отзывы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
обслуживани в Чудодее вообще полное г... :ps_ih: Набрали не грамотных консультантов,которые вообще не знают,для чего они там стоят.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июл 2009
МАРЬЮШЕНЬКА писал(а):
Про Парус и слышала и сама попадалась - во-первых могут и несколько раз пробить, во-вторых на ценнике на прилавке одна цена , а у них на кассе пробивается другая(покупала творожок - ценник - 32 руб. на кассе 76 руб.)

Про Чудодей вообще молчу - система у наих смешная - набираешь кучу всего , а скидки смешнеханькие!!!!!!В других магазинах(тот же самый ИДБ ) скдки до 40%, а тут максимиум 5% - смешно!!!!!

А я однажды, накануне своего д/р (это к слову об испорченном настроении), пошла в "В-Лазер". Зная за ними такой грех цены смотрела внимательно (хотя это еще не так просто сделать!). Так вот на кассе меня обсчитали по нескольким позициям!!! В том числе вино и коктейль из морепродуктов (500гр), который стоил на ценнике 126р., а на кассе оказалось 196р.!!! Я стала разбираться, они долго искали такой ценник, а потом перевернули планшетку с ценниками и он там обнаружился (а на лицевой стороне числилось126р.). Стали говорить, что не успели поменять, бла,бла, бла...Тогда я предложила им, что бы разницу в цене доплатил тот, кто не успел поменять! Им ничего не оставалось делать, как пойти на мой условия, т.к. я была очень решительно настроена! И в тот же день меня пытались кинуть подобным образом в т/ц "Тихоокеанский"!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
ой девочки,везде глаз да глаз нужен.ведь полно не добросовестных продавцов.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 158 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов