Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1427 ]  Страница 14 из 72  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 72След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IKEA (икеа) — где заказать, хвасты
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Пошаговая инструкция для заказа товаров ИКЕА http://www.ikea.com/ru/ru/store/novosib ... merce_main

Доставка если не устраивает та ТК, что использует Икеа, можно выбрать свою, отзывы ':arrow:'
Подскажите надежную транспортную компанию.

Заголовок сообщения: Re: Хвасты ИКЕА-продолжение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 18 раз
Лебедь белая
Не могу согласиться. Может у нас срок эксплуатации невелик... Но стеллаж этот сделан добротно и прослужит еще долгие годы. Мы его брали к рабочему столы приставить, хранить мои бумажки, всякие коробки поставить и прочую чепуху, пока на что-то более подходящее денег не накопим :-) Сейчас убираем его на балкон, под банки и т.д., он вообще как новый, хотя у нас по нему даже дети лазали, как по ступенькам :ni_zia:
Вообще я много чего дешевого заказывала, кресло сольста оларп (или как-то так) самое дешманское из всех кресел ИКЕА, стоит в спальне 2,5 лет, ничего ему не сделалось, очень оно удобное, посидеть, почитать, вещи кучей свалить :ps_ih: Я за все время только пару раз чехол с подушки стирала и пылесосила иногда его...
Гардероб Анебуда в детской уже год радует, для детской самое то... все помещается, по цене более чем демократично :nez-nayu:
Из всего дешевого только столик Лакк за 350 рэ по краям оцарапался, но и это видно только если приглядеться.
А в остальном ИКЕА :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
Девы, можно я к вам несколько фоток с Икеи Новосибирской скину, в июне туда ездили я до сих пор болею :ps_ih: кое что по мелочи набрали там тк летели много не купишь. а чтоб транспортной отправить времени не было да и вообще туда надо идти подготовленной :hi_hi_hi: иначе глаза разбегаются :ps_ih:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

есть ещё штук 10 позже если надо загружу :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Степина Мама 09 авг 2012, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лебедь белая
Точно! Все зависит от уровня ожиданий :-) В-принципе я и не говорю, то все товары ИКЕА шикарррные... Но они однозначно оптимальны по соотношению цена-качество в любой ценовой категории.
С другой стороны я побаиваюсь приобретать что-то очень дорогое уже только потому, что высокая цена в моем понимании обязывает производителя наделить товар уникальными характеристиками. Сейчас собираюсь заказать в числе прочего стул рабочий "Грегор", он дороговат вообще-то, но меня купил чисто дизайном. У дочери дешевый стул "Сниле" - она не нарадуется, он и правда очень надежный, удобный, симпатичный, и все такое... стоит 1,5 т.рэ кажется, а Грегор 4,2 т.рэ, вот интересно на самом ли деле он настолько превосходит по качественным характеристикам или это грамотный маркетинговый ход :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2009
Кому то нужна была информация по галошнице. Очень удобная вещь, внутри качественный пластик. Как обычно без запаха. Вот как выглядит обувь 46 размера
Вложение:
S1051322.JPG
S1051322.JPG [ 60.08 КБ | Просмотров: 2427 ]

За это сообщение автора Ирэнка Ким поблагодарил: Zharra

Сообщение Добавлено:  
Всем рекомендую гибкие доски. Мне привезли сейчас из Москвы с ИКЕА, ну очень удобные, достаточно плотные, но гибкие, очень хороший размер, я довольна.

Сообщение Добавлено:  
Мои маленькие хвасты
Изображение

и кронштейн ИКЕА, полка несмотря на свой тоненький внешний вид очень прочная, как видно у меня много книг на ней стоит
Изображение

Абажуры ИКЕА, специально фотографировала ночью, т.к. днем они не так смотрятся :-)
Изображение

Вот так у меня хранится часть обуви
Изображение

На самом деле у меня в три раза больше коробок этих, здесь только обувь сына и часть мужа, а для моей обуви отдельное место :-)
Эти коробки я обожаю, т.к. они очень удобные, видно что лежит, можно положить по 2 пары обуви летней. Я в них переселила всю свою обувь за исключением унтов (не влезают) и зимних ботинок мужа, тоже не влезают. :smu:sche_nie:

Ну и еще есть вот такие картонные коробки большие, в них раню тоже кое-какие вещи, не могу сказать, что я ими очень довольна, как видите уже потихоньку приобретаю короба из закупки Б*З*Т, они долговечнее и практичнее, чем картонные ИКЕА
Изображение

из картонных мой однозначный фаворит - это кассет, я в них храню очень многое: диски, детскую аптечку, детские конструктора Лего, Кликс, Роллиблокс, другие мелкие игрушки и бытовые мелочи.
Предпочитаю именно белые, т.к. они не выгорают, еще есть оранжевые, но они выгорели и стали не очень презентального вида, поэтому стоят у меня в кладовке (по размеру они именно большие), в них храню новогодник игрушки и детские игрушки, книжки, которые сейчас не использую.

Еще из последнего приобретения - корзина плетеная, а точнее две, в одной храню неглаженное белье, в другое Юлькины игрушки
Изображение

Короб этот суперский, но большой, подходит для стеллажа Экспедит (он у меня есть и там как раз стоит один из коробов)

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарили: 2 M@rgosha**Zharra

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вот и я наконец-то хвастаюсь :-)
Обновленная гостиная, все ИКЕА:
Изображение

просто супер удобный. Я давно мечтала о Карлстаде. Взяли с белым чехлом, в целом меня это не напрягает, съемный чехол - это удобно очень!!! Как кровать он тоже классный, удобный, в меру мягкий :co_ol:
Гостиная с другой стороны:
Изображение

Любимые черно-белые вышивки в рамах Рибба:
Изображение

Ковер Виттен, я его оч люблю, мягкий, теплый, красивый :rolleyes: :
Изображение

Любимые подушки:
Изображение

Вот такой получилась прихожая:
Изображение

Галошница Хэмнес мне оч нравится, мне вообще все нравится :-) ::yaz-yk:

За это сообщение автора Земляника поблагодарили: 8 AlegriaFilingfishкаGalvigSHAKIRAУвереннаяZharraЯхонт

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 11 раз
ЛялЯ БлонД писал(а):
Я опять приставать, у кого серии Микке имеется, делитесь отзывами. :-)

Минусы:
1. Столешница по центру провисает немного. Визуально заметно, функционально -нет.
2. Белое покрытие очень тонкое. У меня уже появились "коцки".
Плюсы:
1. Отверстие и скрытый желоб для проводов - очень удобно.
2. Форма столешницы (длинная и узкая). Стол занимает мало места, но это два полноценных рабочих места.
3. Мне нравится мой стол. :smile:

За это сообщение автора Сати поблагодарил: ЛялЯ БлонД

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
Привет всем любительницам ИКЕИ :ro_za:
Я сама просто обожаю все вещи купленные там. В этом году будучи в отпуске в Москве решили вопрос как в одной комнате разместить двух подростков. В мебельных магазинах Владивостока нам этот вопрос так и не удалось решить.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И главное . Мы нашли компанию в Реутово которая работает только с Владивостоком. Мы купили в ИКЕИ все что хотели оформили экспедирование за 700 рублей и доставку за 1000. Оставили им адрес и улетели домой. Даже оплата производится во Владивостоке на ул.Дальзаводской. Там мы не заплатили ни рубля. Кому интересно поделюсь
Ну и немного прикупили на кухню
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора M@m@ Len@ поблагодарили: 4 GoldFishkaM@rgosha**ZharraЭл

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2007
Олечка, в очередной раз огромнейшее тебе спасибо! Дочуркин рабочий уголок. Стол Микке, стеллаж экспедит, полка Экби.
Вложение:
P1080408.JPG
P1080408.JPG [ 37.68 КБ | Просмотров: 2509 ]
Вложение:
P1080407.JPG
P1080407.JPG [ 25.54 КБ | Просмотров: 2509 ]
Вложение:
P1080403.JPG
P1080403.JPG [ 35.06 КБ | Просмотров: 2509 ]

За это сообщение автора Lасточка поблагодарили: 3 M@rgosha**ZharraТеххи

Заголовок сообщения: Re: ИКЕА во Владивостоке?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2011
не правда ваша, отдельно стоящая ИКЕЯ есть в Даляне (Китай) ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
анталья писал(а):
не правда ваша, отдельно стоящая ИКЕЯ есть в Даляне (Китай) ::yaz-yk:

Кстати да:) была там этим летом))
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 сен 2011
Девочки, подскажите, где находится тема по совместным покупкам товаров Икеа? Раньше видела такую тему, что мол покупаем, скидываем заказы, а как понадобилось- не могу найти :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2013
ИКЕА во Владивостоке? :sh_ok: :sh_ok: хотя идея очень заманчивая :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
девочки, а кто то брал в икее ? мне приехали 2 комплекта, наволочки и пододеяльник. состав 100% хлопок. капец, он тааак колется! неприятно спать! один отпарила-отгладила, более менее. второй, вот ваще ужас ))) не только колючий, на него еще и цепляется всё, как будто он реально щерстяной, как на липучку все ворсинки-пылинки налипают...
заодно покажу фотку экспедита с ящиками бранэс и скубб, поставила в ванну как мини-комод
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
детский у меня тоже есть комплект - там получше ощущения от ткани!
да, в экспедит брала экспедитовскую же вставку с выдвижными ящиками, верхний ящик это теперь полностью моя "косметичка" )))

Сообщение Добавлено:  
У меня из белья есть только простынь на резинке, большая, сатиновая, очень хорошая, она была недешевая, но и по качеству отличная.
Еще брала полотенца: одно большое банное белое и три маленьких, нареканий нет.

Сообщение Добавлено:  
Малина корзины эти классные, я их использую. Но самим Экспедитом все равно недовольна, очень нежный он, от частого механического воздействия, или даже просто от перепадов температуры (у меня стоит на балконе, вечером там прохладно, а днем жара) он весь расклеивается.
Сама идея Экспедита мне нравится очень, но его исполнение ... :)-(:
Время пройдет и вы поймете о чем я, первый год-два он меня только радовал, сейчас уже не так радует :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лебедь белая
да я не спорю, экспедит у меня был когда то ) просто вот этот малюсенький идеально встал в ванной, прям как мне надо по размеру. он во первых пришел уже поцарапанный, муж дооолго выбирал каким боком его поставить, чтобы царапины видно не было. а во вторых - как то я просто положила на него щетку от пылесоса. когда подняла - от нее уже осталась царапина.
а карзины классные, да. я правда хотела белые, но их не было в наличии. ротанговые сыпятся почему то у меня, и прилично.

Сообщение Добавлено:  
Малина да это точно про царапины, но темном их сразу видно, у меня хоть светлый, поэтому тут спасаюсь. А сестре купила стоил Лакк, так на нем такая же беда, очень нежный, но он и стоил 350 рублей, поэтому не так жалко. А экспедит все таки не такой дешевый, и главное тяжелый как собака :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1427 ]  Страница 14 из 72  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов