Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 356 ]  Страница 9 из 18  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Нямочка
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Изображений: 0
Компания «Михайловский бройлер» приглашает Владмамочек на экскурсию по своей фабрике.

Как изготавливаются корма для курочек, где живет птица, где выращивается? Компания «Михайловский бройлер» и Эксперты нашего форума смогут наглядно ответить любопытным владмам на все эти вопросы 11 марта.

«Михайловский бройлер» приглашает владмам на бесплатную экскурсию на свою фабрику в п. Заводской. Участники экскурсии будут доставлены на завод автобусом. Вы сможете посетить производственный цех по переработке мяса птицы, посмотреть на технологию производства, а также задать любые вопросы представителям компании производителя!

На фабрике, во время обеда, Владмамамочек вкусно накормят блюдами из мяса птицы и устроят дегустацию новой продукции от «Михайловского бройлера» - колбасных и деликатесных изделий.
- Тема экскурсии: безопасность продукции, ее соответствие стандартам, пригодность для диетического и детского питания (возможные точки интереса - чем кормят, как обрабатывается, хранится и транспортируется продукция и т.д.). 

План поездки:

11 марта, пятница

* 9:10 — сбор на центральной площади Владивостока
* 9:10-9:20 — посадка в автобус, выезд на фабрику, п. Заводской
* 11:00 — приезд на место проведения экспертизы
* 11:15-13:00 — экскурсия по цехам (вопросы, фото, видео съёмка и т. п.)
* 13:00-14:00 — обед: дегустация нового продукта, чай, кофе
* 14:00 — выезд
* 15:30-15:45 — приезд на центральную площадь во Владивосток

Список экспертов Владмамы:
Sky08
uragan
ElenaB
Татира - 2
Чёткая
INFI
Yulia
Tat'Yana2011

Фотоотчет:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Добрый
у меня ребенок приболел - поехать к сожалению проблематично. Я думаю вам можно за меня поехать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2011
Добрый
Напишите пожалуйста имя фамилию и номер телефона для связи

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Mihailovskiy broiler
Mihailovskiy broiler писал(а):
Но если она торгует курицей без упаковки, выдавая ее при этом за наш продукт (а если нет упаковки никто и никогда достоверно не узнает чья это курица), прикрываясь нашими документами,то мы вынуждены прекратить работать с данной торговой точкой раз и навсегда. Поэтому нам важна информация обо всех подобных cлучаях.

Рынок на Школьной,ваша точка в крытом павильоне.Вместе с фирменными упаковками стоят пластиковые вёдра - продукция на развес - ценники ваши,фирменные.
Я беру только упаковки - нареканий никогда не было.Но и мясом без упаковки под вашим именем тоже торгуют довольно бойко!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Беру всегда охлажденку - она вкуснее. Нареканий никаких. Единственное тщательно выбираю места где покупать. Проверяю целостность упаковки и чтоб дата не заклеена была.
Наразвес уже сто лет ничего не брала :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
девы, кто поедет, узнайте - куда подевались шеи в шкурах... кошкам надоело на спинках и грудках жить:(
А собака моя летом покрылась прыщами и сильно обвиняла когда я ее посадила на МБ…. Пришлось снова ее на обрезь переводить… а кошки едет – девять жизней видать не исчерпались еще:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
мне интересно узнать про инъекцирование. в супермаркетах МБ обкалывают, а вот в обычные магазины они какую продукцию привозят? сами колят?
Частенько паподаются курочки со вкусом пенециллина.
кстати, в одном известном уссурийском супермаркете отказались из-за продукции МБ, т.к. часто тухлятинку привозили, а назад брак брать не хотели. Такие были условия. Даже московские поставщики своих кур (при обнаружении брака) назад забирают.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2009
В прошлом году покупала в фирменной упаковке не просроченного михайловского "цыпленка табака", при жарке пошёл запах тухлятины, выкинула, больше не беру кур замаскированных в томаты и прянности. :sh_ok: сама мариную.

На Эгершельде рынок на Крыгина продаёт кур без всяких упаковок под названием МБ, да ещё и цены дороже, чем у кур в фирменной упаковке в соседнем магазине.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 24 раза
А чем лучше американских?! Лично я разницы не вижу и не чувствую. Да я согласна это отдельная порода, но вкуса и запаха нет, и полезных веществ на ровне с вредными. Зачем они? Кормим народ не качеством, а количеством. Я покупаю домашние чуть подороже, зато есть можно самой и ребенка кормить. Если честно мне даже на фабрику ехать не интересно, потому что я это продукт вкуснее не станет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 6 раз
Добрый день! Только что вернулась с экскурсии на Михайловский бройлер. Впечатлений масса! Все очень понравилось - нам показали все этапы выращивания курочек: яйца, цыпы, бройлер; после был шикарный обед! Больше пока времени писать нет, сегодня улетаю в отпуск, пора собираться в аэропорт. Смотрите фото отчет:)
И лично мне нравится продукция Михайловского бройлера. Очень вкусно и качественно!

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
Комментарий к файлу: Упаковачный цех
DSC09635_новый размер.JPG
DSC09635_новый размер.JPG [ 59.23 КБ | Просмотров: 3381 ]
Комментарий к файлу: Продукция Михайловского бройлера
DSC09626_новый размер.JPG
DSC09626_новый размер.JPG [ 78.06 КБ | Просмотров: 3381 ]
Комментарий к файлу: Вся экскурсионная компания!
DSC09620_новый размер.JPG
DSC09620_новый размер.JPG [ 72.17 КБ | Просмотров: 3381 ]
DSC09618_новый размер.JPG
DSC09618_новый размер.JPG [ 73.75 КБ | Просмотров: 3381 ]
Комментарий к файлу: Патрушев Г.В., генеральный директор ЗАО "Михайловский бройлер"
DSC09615_новый размер.JPG
DSC09615_новый размер.JPG [ 75.49 КБ | Просмотров: 3381 ]
Комментарий к файлу: Как быстро растут цыпы!
DSC09613_новый размер.JPG
DSC09613_новый размер.JPG [ 69.4 КБ | Просмотров: 3381 ]
DSC09607_новый размер.JPG
DSC09607_новый размер.JPG [ 72.09 КБ | Просмотров: 3381 ]
Комментарий к файлу: Так они подрастают, тут живут и питаются:)
DSC09605_новый размер.JPG
DSC09605_новый размер.JPG [ 72.69 КБ | Просмотров: 3381 ]
DSC09596_новый размер.JPG
DSC09596_новый размер.JPG [ 77.95 КБ | Просмотров: 3381 ]
Комментарий к файлу: Маленькие только что вылупившиеся циплята!
DSC09594_новый размер.JPG
DSC09594_новый размер.JPG [ 73.81 КБ | Просмотров: 3381 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 6 раз
Еще две фотки не влезли - стол и птенчик:)

Вложения:
DSC09601_новый размер.JPG
DSC09601_новый размер.JPG [ 75.49 КБ | Просмотров: 3371 ]
DSC09650_новый размер.JPG
DSC09650_новый размер.JPG [ 73.78 КБ | Просмотров: 3371 ]

Сообщение Добавлено:  
ElenaB писал(а):
И лично мне нравится продукция Михайловского бройлера. Очень вкусно и качественно!

ну мы рады за вас :-)
хорошая поездка, цыплятки такие милые :smile: но лично меня вы никак не убедили, что продукция МБ лучшая, что может быть...факты, к сожалению, вещь упрямая..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Я тоже побывала на "Михайловском бройлере" и хочу подчеркнуть, что ВПЕРВЫЕ в рабочие цеха допустили экскурсантов. Нам покзали всё произвдство от начала до конца. А начался показ с инкубатора, где и появляются цыплята. Так сказать, птичий родильный дом. Всех, естественно, одели в халаты, шапочки, бахилы, на лицо - маски. Чистота в инкубаторах такая, что ряду больниц можно им позавидовать! Одновременно на фабрике находится 2 млн 500 тысяч кур, а ежемесячно забивают 1млн 300 тысяч, так что китайских кур мы там не увидели.После инкубатора, где прямо при нас произошло несколько рождений цыплят - они сами выбирались из яичной скорлупы, мы отправились дальше - в птичник ,туда, где уже нходятся жизнеспособные двухдневные цыплята, затем в цех - где 12-дневные. Территория птицефабрики настолько большая, что мы передвигались на автобусе. Здесь же находится железнодорожный тупик куда привозят корма для цыплят, тару для упаковки. Побывали в цехе, где готовят корм, так вот на доске расписано меню , в котором кукуруза, пшеница, соя. Дают курочкам в первы 10 дней жизни тук - это рыбная мука, которая способсвует росту кур и является хорошим витаминным комплексом.Я обратила внимание, что везде,где мы были, в офисном здании, в столовой в ряде других помещений очень хорошо растут цветы, поинтересовалась, чем вы их поливаете, ответили , посмеявшись, "Просто хорошо за ними ухаживаем"...Побывали мы и в цехе, где происходит убой птицы. Туда пошли не все, только самые смелые и выносливые.Процесс надо сказать, весьма щадящий - сначала курицу зарядом электричесва отключают, а затем по конвейеру происходит поэтапное очистка и разделение на части.В цехе, где делают колбасные изделия и сосиски рабочие вручную из ножки убирают кость, в другая группа рабочих убирает кожу (кстати, только на этом этапе используется ручной труд) и готовое мясо идёт в огромную мясорубку. Получается фарш и из него формируют колбасу и сосиски. Кстати, многим понравились сосиски "Егерьские" ( куриные сосики, чуть подкопчёные).Позже, после дегустации и обеда мы приобрели их в буфете столовой.В упаковочном цехе также всё механизировано.Я лично подходила к работницам и интересовалась, правда ли, что делают какие то уколы, на что те удивлялись искренне. Сами подумайте, где взять столько людей, чтобы такое количество птиц уколоть!?А вот жёлтое мясо, которое встречается на ножках, когда снимешь кожу, как объяснили специалисты , оттого, что курицу кормят пшеницей.Считаю, что миф о китайской курятине отпадает полностью, как и применение лекарственных препаратов, как кто-то писал "пеницеллина" - им уже давным давно не пользуются.Лично меня убедили, что "Михайловский бройлер" без всяких добавок и я по-прежнему буду её покупать, а вы?Кстати, если внешне цеха выглядят не очень презентабельно - постройка советских времён, то внутри в инкубаторах, в цехе переработки, упаковки установлено соременное импортное оборудовние, какое вряд ли встретишь на других птицефабриках страны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Mihailovskiy broiler писал(а):
Птица на «Михайловском бройлере» получает в корм эти биологические добавки, что не может не сказываться на её здоровье.

Спасибо большое за исчерпывающий ответ! А можно уточнить - какие именно биологические добавки используются Михайловским бройлером? Если это коммерческая тайна - то хотя бы к какой группе относятся эти биологические добавки. Ведь биологических добавок - огромное количество.

Все-таки, так называемые "кормовые антибиотики" или "стимуляторы роста" - широко используются в отечественном птицеводстве.
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия
человека по Астраханской области

http://30.rospotrebnadzor.ru/center/stats/50645/

С уважением, заранее спасибо за ответ!

Последний раз редактировалось Anastasya 11 мар 2011, 21:27, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Ради рекламы покажут все самое хорошее. Меня может убедить только чувство обоняния когда, я перестану чувствовать запах антибиотика.
uragan
Неужели вы действительно можете предполагать, что кто-то вам скажет: "Мы пичкаем их антибиотиками"? Да никто и никогда в этом не признается. В это можно поверить только тогда, когда проведешь там время от момента вылупления цыпленка до момента упаковки.
Все это показуха!
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
uragan писал(а):
Сами подумайте, где взять столько людей, чтобы такое количество птиц уколоть!?

А их необязательно колоть
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
У каждого своё мнение, но мы видели весь процесс от начала до конца. А то, что касается другого вида мяса, вы думаете что там всё без добавок обходится? Я знаю селян, которые для себя выращивают кабанчика, а другого "для продажи".... Как и овощи, между прочим.Разница в добавках к корму, к удобрениям. Естественно, никто нам не скажет "Да, мы пичкаем кур лекарствами"... Но , побывав там, я всё же убедилась, что китайской курятиной там и не пахнет. А, если и есть добавки, тук, например, то это в течение 10 дней роста только.По крайней мере это не трупные мороженые ножки Буша, которые все россияне когда то брали на "Ура"....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anastasya

Уважаемая Anastasya! Никакой коммерческой тайны нет - наша птица получает биологические добавки в виде бифидо- и лактобактерий!

Как известно, одним из основных органов, которые отвечают за иммунитет, является кишечник. Каждый знает, что здоровьем кишечника можно и нужно заниматься, применяя биологические добавки в виде бифидо- и лактобактерий, которые, заселяя кишечник и помогая переваривать пищу, кроме всего прочего, не позволяют вредной микрофлоре закрепиться и развиться на стенках кишечника. Птица на «Михайловском бройлере» получает в корм эти биологические добавки, что не может не сказываться на её здоровье. А в здоровом теле-здоровый рост.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Хасаночка писал(а):
Ради рекламы покажут все самое хорошее. Меня может убедить только чувство обоняния когда, я перестану чувствовать запах антибиотика.

полностью поддерживаю!!!!! :ti_pa:
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2009
Меня может убедить только чувство обоняния когда, я перестану чувствовать запах антибиотика.

Девочки, расскажите хоть, как пахнут антибиотики?? да и гормоны тоже...

Последний раз редактировалось Yuliya81 11 мар 2011, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
uragan
Уважаемая uragan!
Небольшое уточнение: цвет мяса становится желтым из-за того, что курицу кормят кукурузой ( а не пшеницей). Именно кукуруза желтая сама по себе и окрашивает мясо в желтый цвет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 356 ]  Страница 9 из 18  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов