Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 158 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2008
Эльнора писал(а):
ой девочки,везде глаз да глаз нужен.ведь полно не добросовестных продавцов.

это точно, столько раз во всяких супермаркетах, не только в Чудодее, обманывали.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
у меня уже было такое два раза-первый в магазе парф-бытовой химии, другой в кашелке. с тех пор я проверяю чеки всегда, особенно в супермаркетах :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 апр 2010
А мне нравиться Чудодей!! Там иногда четкие скидки бывают, вот недавно порошок и кондиционер по смешной цене купила... ниже чем на деревне. А то что продавцы там смешные , ну что от этого к сожалению ни кто не застрахован на кого нарвешься.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
CORNELIA писал(а):
девочки сегодня была в Чудодее-просто в шоке :%)
Вчера начиталась про него, а сегодня после покупки смотрю у меня нет скидки. У девушки на кассе спрашиваю почему по карте скидку не сделали, она мне отвечает, что моя карта обнулена и на ней 109 руб. Во как !!! Мол она ни чего не знает, приезжайте после 11-го и разбирайтесь с управляющим. Получилась , что у меня карта не накопительная, а наоборот... :lol:
Вот это обслуживание!!! :evil:

То же самое было с картой, сказали была партия поддельных карт....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
а там что, карта накопительная, что ли? мне казалось, там всегда одна и та же мизерная скидка не помню, 5 что ли процентов...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 75 раз
Меня тоже обманывали в Чудодее (в Гуме) Пробили в чеке крем от загара, который я не покупала!!! А так как у меня был жуткий финансовый кризис и 400 руб для меня были очень даже деньги, да и просто ОБИДНО - я вернулась!!! Подошла к администратору (рыженькая с длинным волосом), объяснила ситуацию, на что она мне ответила: "Поймите меня правильно, где гарантия, что этот крем не стоит сейчас у Вас дома?" Я предложила пересчитать остаток данного крема, тем более, что сама до этого работала кассиром в ИДБ и представляю себе эту процедуру, на что она отмахнулась и сказала, что у них нет на это времени! Вот так! Было очень обидно! А самое обидное, что мне удобно закупаться в этом магазине и я не могу перестать в него ходить! Но с тех пор ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяю все чеки, что и всем рекомендую делать!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Промеж Уток
Вы зря не настояли на своем. Она обязана была это сделать.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Настоять конечно стояло, но не факт, что при пересчете у них оказался бы лишний крем. Может у них как раз была недостача и продавцы таким образом пытались "покрыть" ее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 75 раз
Да, возможно это был и способ скрыть недостачу...я даже не подумала о таком варианте. Ну да пусть это будет на их совести, а я теперь стала очень внимательна. Просто могу сказать по опыту работы в ИДБ (2005 года). Нас бы просто распяло руководство за такие действия. Малейшее подозрение на махинации кассиров разбиралось и наказывалось!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Благодарил (а): 435 раз
Очень любою Чудодей.....Чаще всего бываю в ГУМЕ и на 1 речке. Но вот как-то меня обманули в Чудодей в ТЦ Россиянка. Я набрала тогда очень много всего - косметика, химия, бельё....В итоге вылез длинный чек с солидной суммой. На месте я его не смогла досконально проверитЬ, хотя сумма меня несколько удивила. Ну понимаете...я была на 9 месяце, очень душно, хотелось поскорей на улицу.... А вот дома увидела, что мне вместо одной маечки по 180 рублей, пробили аж три! Очень было неприятно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2009
Благодарил (а): 14 раз
Знаете что меня больше всего раздражает в Чудодее - консультанты. Понабрали девчонок-школьниц на подработку. И вот стою я - почти предбальзаковского возраста, вся из себя ухоженная :ki_ss: возле какой нибудь дорогой продукции - крем там, или декоративка - что-нибудь выбираю, и подходит она с предложением МНЕ! подсказать !! :-) Она что в свои 16 лет знает большем, чем я в 40?! Ну хоть бы учили их !!! Вогт в Иль-Де-Боте нормальные девчонки стоят- лишний раз не навязываются, да и советы дельные дают. :smile:

Сообщение Добавлено:  
svelenka писал(а):
Вогт в Иль-Де-Боте нормальные девчонки стоят- лишний раз не навязываются, да и советы дельные дают. :smile:

Ну вы тоже сравнили - "Чудодей" и "ИДБ" :-) ... Кстати, про последний тоже много писали, я про продавцов-консультантов, и далеко не всегда только хорошее :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Ну вы тоже сравнили - "Чудодей" и "ИДБ" ... Кстати, про последний тоже много писали, я про продавцов-консультантов, и далеко не всегда только хорошее

гггггггг. как-то раз наблюдала отвратную сцену в ИДБ на Светланской: консультанты из "дорогого" отдела были заняты, и администратор попросила девочку из "дешевого отдела" показать товар. В процессе осуществления этого мероприятия выплывает "элитный консультант", узревает, что "низшая каста" роется в её коробочках, и буквально чуть не вцепляется девочке в волосы с матами. Краткое содержание монолога можно перевести как: Что ты, нехороший человек, делаешь в моем отделе!!!"
В общем сцена произвела на меня столь глубокое впечатление, что ходить в ИДБ стараюсь на столетии, там все попроще...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2009
Благодарил (а): 14 раз
Добрый Пес
Да и мне ИДБ на Столетии тоже больше нравится.

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес
В котором ИДБ на Светланской спектакль приключился-то? Их же там два :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
в самом первом, кот. в Центральном

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
svelenka писал(а):
Знаете что меня больше всего раздражает в Чудодее - консультанты. Понабрали девчонок-школьниц на подработку. И вот стою я - почти предбальзаковского возраста, вся из себя ухоженная :ki_ss: возле какой нибудь дорогой продукции - крем там, или декоративка - что-нибудь выбираю, и подходит она с предложением МНЕ! подсказать !! :-) Она что в свои 16 лет знает большем, чем я в 40?! Ну хоть бы учили их !!!

чет не вспомню, где там дорогая продукция :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 янв 2009
Купила набор Лореаль (карандаш для глаз и тушь) в подарок, на кассе не проверила,т.к. не хотелось нарушать упаковку, тушь оказалась пустая или пересохшая.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2010
и я я наивная фиалка, я не знаю про закладки! о некомпетентности продавцов Чудодея в ТЦ Россиянка зашла я туда с журналами,книгой с книжного на 1эт.+сумка корзину брать не стала,т.к.только за колготками и кремом шла в итоге Остапа понесло :ti_pa: (лаки,помада,крема и т.д.)и все это в руках потом захотелось духи :smu:sche_nie: а так как руки заняты то нюхала одной рукой с полосками-тестерами не дружу у меня аллергия я если на них пшикаю то мутить начинает,чихотня и т.д.а так уловливаю первоночальный запах и по нему выбираю .Хожу нюхаю слышу консультанты говорят:Долго она еще тут ходить будет?нюхать ,подходит ко мне пшихает на полоску и подсовывает под самый нос я стою краснючая думаю если сейчас аллергия начнется вам не повезло :ya_hoo_oo: ,а она мне все полоски приносит нюхать и говорит:Выбирайте быстрее у меня времени нет.Я говорю мне нежные духи легкие,ненавязчивые,а она мне навязывает вонючий аромат говорит на вас будет супер:яркий,летний в итоге беру которые в 1 раз нюхала говорю,что эти,она берет 30мл.,я говорю мне 50мл.и слышу в ответ:Сами тогда берите и идите на кассу,а девочкам с кассы говорит чтобы быстрее обслужили.Я в шоке была оказалось я им сплетничать мешала мало было мне кости промыть :ps_ih: буду менять магазин,а отдельная ода это их 3% я в нее влюблена ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Лесавка писал(а):
а там что, карта накопительная, что ли? мне казалось, там всегда одна и та же мизерная скидка не помню, 5 что ли процентов...

вроде как накопительная,хотя я уже лет 5 ей пользуюсь и у меня что-то всё никак не накопится :-) а скидка и правда смешная,лучше бы не позорились. :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 158 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов