Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1825 ]  Страница 30 из 92  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Животные на пристройство - 3
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 123 раза
lelik-vlad писал(а) 14 май 2017, 20:38:
Предали еще одну собачью душу :de_vil: Репост:

Песик в семье,нашелся хозяин новый!

За это сообщение автора lelik-vlad поблагодарили: 2 KettyЮлия

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 269 раз
Срочно!!!! На днях подкинули кошечку в подвал. Ооочень ручная и ласковая. Просится в руки. К тому же редкой доя кошек рыжей окраски Надо срочно забирать пока не пропала. Кто хочет подправить карму, срочно звоните. Помощь окажем. 89025559871 Людмила

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2647 раз
Ketty писал(а) 25 май 2017, 12:37:
К тому же редкой доя кошек рыжей окраски Надо срочно забирать пока не пропала. Кто хочет подправить карму, срочно звоните.

какая :co_ol: :co_ol:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1495 раз
Попросили разместить!
Срочно нужна помощь! На детской площадке появилась коробка с двумя котятами и уже дети пытаются их таскать.
Пока не случилась беда надо котят срочно пристроить .
Может кто передержать у себя до пристройства? Или может кто-то хочет забрать котенка себе в семью?
Звоните, пишите
+79084583298 или +79140698775
Изображение

Ищет дом малыш- мальчик!!! Совсем кроха!!! Ищет дом!!! Малыш хорошенький, ор очень хочет стать домашним.
Тел: +7 963 838-85-02
Изображение

опросили разместить!
Может быть у вас или. Ваших друзей ,есть возможность взять на передежку этих деток
ПОМОГИТЕ
Дети живут в развалинах ,рядом помойки и стаи собак....Разве их не жалко.....времени у них не много..
Прошу вашей помощи !!!!!!!!!
8 964 440 3879 Екатерина
8 914 970-47-77 Андрей
Изображение
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 130 раз
Пристраивается мальчик новорожденный, нашли под колесами припаркованной машины( второго успели раздавить), после выкармливания очень нужны добрые руки, себе оставить не могут, есть уже 3 кота, семья категорически против ещё одного. Тел 89245249584
Фото не могу вставлять, могу переслать на ватсап

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
Всем добрый день, друзья!
Многие знают, что мы почти год финансово курировали Собаку ЛИКУ(Тину).Но не все в курсе ее полной истории и причин по которым такая красивая собачка так долго не может найти дом.
Ее нашли в июне прошлого года. Объявления о ее находке появлялись в сети день-через день...собаку при этом находили в разных районах города. Ее то брали в дом,то снова отправляли на улицу. Как в последствии выяснилось этому была причина. Собака находясь на территории человека(в его доме) без каких либо причин и предупреждений набрасывалась. Она вцеплялась в руки ,грудь,живот и просто рвала. Но эти подробности стали нам уже понятны после того как собаку забрали на передержку..где она напала на женщину.Потом на следующей передержке она снова очень сильно искалечила девушку,девушка очень долго восстанавливалась.Собака снова оказалась на улице и вопрос, что с ней делать далее повис в воздухе. Собаку хотели усыпить люди,которые озаботились безопасностью окружающих.
Посовещавшись мы решили попробовать дать шанс собаке,с надеждой что ее можно социализировать. И взяли на себя финансовое кураторство,т.е. Оплату ее передержки и необходимого лечения в течении определенного срока,прочую заботу о собаке(ее социализацию,общение с передержками итд) взял на себя сторонний человек,который отозвался на форуме(опекун). Было оговорено, что если собака продолжает калечить людей,то мы снимаем с себя финансовое кураторство, о чем было сообщено на всеобщедоступном форуме.

Далее следует пол года историй покусов передержек и перевоспитания собаки и ..в январе месяце опекун сообщил, что собака выровнялась по поведению и все отлично ..и можно не боясь пристраивать ее в семью,все моменты ее агрессивного поведения учтены и исправлены. Лику мы стали помогать активно пристраивать в семьи с большим опытом общения с собаками.
В апреле месяце собака уехала в семью.. Где через три дня покалечила женщину, которая зашла в гости к новым хозяевам. Женщину увезли в больницу,зашили,сделали 40 уколов в живот.У нее до сих пор не работают пальцы на руках.Опекун нам об этом инциденте не сообщал более двух недель.Пока мы сами не связались с семьей и не узнали о случившимся.
После общения с опекуном стало ясно, что опекун виновной в случившимся собаку не считает и буквально сразу же после этого случая в сети стали появляться объявления о пристройстве собаки снова,где конечно ни слова не сказано о ее реальном состоянии.
На любой намек, что собака может быть психически не здоровой и не готова ни к какому пристройству,а так же о том что человек элементарно искажает информацию и подвергает опасности, ничего не знающих об истории собаки, людей,опекун говорит, что собаку оклеветали. Никак не сумев договориться с человеком для которого покусы людей ни о чем ,группа прекратило финансовое курирование собаки 15/04 и к ее дальнейшим пристройстам и покалеченным людям отношения не имеет

Еще год назад на связь выходили люди,которые так же приютили животное и на которых так же она набросилась. К сожалению по прошествии почти года собака продолжает калечить людей.

П.С. Собака совершенно нормально ведет себя на улице,подставляет пузо,ушки итд.. она может какоето время так себя вести себя и у вас дома. Но ее не безопасно брать в семью, о чем вам могут не сообщить или сообщить в очень мягкой форме. Будьте внимательны,собака очень милая и няшная,но никакой по факту социализации к сожалению не произошло.О чем и говорит последний случай в апреле.Жаль что изза искажения информации опекуном,пострадали люди
Ниже фото укусов собаки и их последствий,а так же видео.
Опекун не считает покусы чем то серьезным и описание ситуации в которой все это произошло пострадавшими людьми- чем то,что заслуживает внимание.Если для Вас не приемлемо такое поведение собаки и вы к такому питомцу не готовы,Вам лучше воздержаться от желания взять ее в дом.

Ниже отписалась одна из пострадавших передержек и семья, которая взяла в апреле Лику в семью.

Светлана:
Год назад увидела объявление о поиске хозяев очаровательной собачке.ухоженная,красивая,добрая.дети во дворе катались на ней верхом.шло время,почему то её никто не искал..люди пытались её приютить...но почему то через день она опять оказывалась на улице.стало её очень жаль.девочки вечером привезли её ко мне.собака очень ласковая,игривая,адекватная.прошло 3 часа.проходила мимо неё,она внезапно зарычала,и кинулась на меня,прикусила зубами руку.правда так же внезапно отпустила,и как ни в чем не бывало улеглась спокойно на полу.я подумала,у собаки стресс,не придала значения.на след день так же без предупреждения она опять накинулась и вцепилась мне в руку,прокусила её.я позвонила девочкам и сказала,что отказываюсь от собаки.договорились,что на след день её заберут.но не прошло и 3 часа,как так же внезапно она вылетела на меня из прихожей,где спокойно лежала,и начала меня просто рвать.грудь,живот,рука вся разорвана.месяц даже пальцами шевелить не могла,через пол года только смогла нормально ей работать.поднимать тяжелое.адская боль...собака- оборотень в милом обличье.

Катерина:
Здравствуйте!В апреле2017 мы решили забрать Лику к нам жить.
У нас в семье всегда жили серьезные крупные собаки, но так как я в положении,предпочли взять маленькую более диванную собачку.. К сожалению,взяв Лику, мы совершили ошибку.Спустя некоторое время,она начала рычать на меня.Я подумала,незнакомые люди,адаптация,привыкает,пока боится....но уже на третий день она напала без предупреждения на мою свекровь и разорвала ей кисть. Мы сразу вернули собаку женщине,которая ее привезла.
Последствия укусов не из приятных, в больнице сделали 40уколов в живот,зашили, но пальцы на руках до сих пор полностью не работают.

ССЫЛКА НА ВИДЕО https://ok.ru/volonterskaypomoch/album/ ... 6053580684

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 208 раз
Knop@,
Так я не поняла, собаку опять пристраивают ?
Ей не семья нужна, а будка с цепью.
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
@vok@do писал(а) 27 май 2017, 11:18:
будка с цепью.

вряд ли поможет человек кормить подойдет, а она кинется :-(

Добавлено спустя 36 минут 37 секунд:
18.05.2017 после 20.00 в Лесном квартале появилась собака, бегает от подъезда к подъезду и до утра была у подъезда, ищет хозяина. Видно, что на улице оказалась недавно, шерсть светлая, густая, в холке примерно 50-60 см, собака не агрессивная, доверчивая.
Обращаться по тел. 89025554386

Вложения:
IMG-20170519-WA0027.jpg
IMG-20170519-WA0027.jpg [ 128.34 КБ | Просмотров: 1287 ]

Сообщение Добавлено:  
@vok@do писал(а) 27 май 2017, 11:18:
Knop@,
Так я не поняла, собаку опять пристраивают ?
Ей не семья нужна, а будка с цепью.

да,женщина опекун собаки пристраивать ее начала уже через две недели, как забрала с последней семьи
О семье, куда уехала Лика, мы получили положительные отзывы еще при пристройстве.Есть общие знакомые.Никто собаку не бил и не морил голодом и "не лез в пасть за колбасой".
Продолжать пристройство собаки в таком состоянии,а так же считать,что еще один пострадавший человек не повод говорить, что собака не социализирована- это не нормально. Мы с января месяца выставляли темы Лики на пристрой,курировали финансово,а так же брали с собой.. и НЕ написать о реальном состоянии дел не могли,видя новые объявления о пристрое и ничего не слышащего опекуна.
Отвечать за покалеченных людей мы не можем,для опекуна собака в норме,покусы ни о чем.Пусть каждый сам выбирает,что значимо,а что можно и потерпеть(фото ,видео ,рассказы самих девушек выше).Если бы мы знали что собака не готова к пристрою ни о каких пристройствах речь бы вообще не шла.Как минимум не через нас.Подставляя еще и нас тем самым

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 269 раз
Этот фантастический бывшедомашний черныш по имени Петр оказался на улице по неизвестным причинам. Улица была к нему сурова и он попал к нам уже с жутким абсцессом Сейчас он в клинике, пролечен, кастрирован. Ему некуда оттуда выписываться и не к кому идти. Ему очень нужен дом, хотя бы временный. 89025559871 Людмила

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Попросили помощи в пристройстве!
Эта кошечка бывше домашняя. Люди уехали и бросили кошку в подвал. Домашние кошки не могут жить на улице они быстро заболевают. Эту кошку мы успели во время забрать. Ей примерно чуть больше года. Она ласковая глисты протравили , прививку сделали , стерилизовали. Кошка готова к переезду в новый дом. Ищем для нее любящих хозяев. Чтобы ее больше не предали. У кошки необычный окрас. Серая трехцветка. Она полукровка. Помесь с британкой. Особенность у нее черный носик.
8 950 281 8872
Изображение

НУЖЕН ХОЗЯИН!
Вот такая красавица ищет срочно дом!Девушка отобрала сегодня у корейца на авангарде!!оставить у себя не может т.к дома своих 13хвостов! 8 999 059 4910

Изображение

опросили разместить‼️‼️‼️Трудовое , Лермонтова 79/ 2 подкинули кошечку месяца 3 примерно, хорошенькая. жалко на произвол судьбы оставлять . у самой дома котенок оставить не могу .
8 924 131 87 12
Изображение

ЧЕРНЫШКА УГА В САМЫЕ ДОБРЫЕ РУЧКИ!
Из двух малышек со стройки осталась не пристроена одна Уга). Малышка полностью здорова (сдали все тесты).Глисты на раз уже потравленны. Умница ходит в лоток с комкующимся наполнителем,кушает сушку и жидкий для котят. Ей не больше 2х месяцев,она ещё немного пуглива,но если вы возьмете её на ручки то не захотите больше отпускатькак и было с её маленькой сестренкой Вишенкой (сейчас она Вика). Шубка у них набитая и блестящая,очень приятная на ощупь!
8 950 299 5177 (ватсап)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Собака в лесном квартале со стоянки на Давыдова, вообще она на цепи может убежал как-то. Думаю придет обратно, он давно там должен место знать.

Сообщение Добавлено:  
:an)(gel: :an)(gel: :an)(gel: :son-ce: :son-ce: :son-ce: ДРУЗЬЯ! СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ВЕСНЫ! МЫ ОБЬЯВЛЯЕМ ДЕНЬ СТОЛЬНИКА! У нас долг - 25976р ((( и сегодня мы как никогда просим Вас помочь! Ведь впереди новый месяц, а это значит оплата передержек, закуп корма и наполнителей. Стерилизации и кастрации. Мы стараемся помогать хвостикам: лечим, выхаживаем, заботимся....Но есть вещи, в которых, нам без Вас не справится ((( ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! ВЕДЬ СТО РУБЛЕЙ, ЭТО НЕ ТАК МНОГО....Для Вас - 100рублей - большая шоколадка или пачка сигарет. Два мороженных или пачка чипсов....а ДЛЯ ЖИВОТНОГО - это сутки жизни!!!! 5 пакетиков жидкого корма! Сутки лечения в клиники или сутки жизни на передержке!!!ПОЖАЛУЙСТА! ПОМОГИТЕ ХВОСТИКАМ!!! МЫ ВЕРИМ, ВМЕСТЕ НАМ МНОГОЕ ПО СИЛУ!!!Реквизиты для помощи нашим подопечным:
Карта Сбербанка: 4276 5000 1309 3834 (Наталья Павловна П.)
Номер привязанный к карте 8 (902) 506-94-27
Голодный номер: 89644410816
Показать полностью…
Яндекс-кошелек: 410013026450598
QIWI-кошелек: 9662875191
Рау Раl: paypal.me/podaridom
Webmoney: R717895779997
:son-ce: :son-ce: :son-ce: :an)(gel: :an)(gel: :an)(gel:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Девочки, сказать, что я в шоке про Лику, это ничего не сказать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Наша Хася ищет дом!!! Девочка очень милая и ласковая! она отлично ладит с детьми и другими животными.
Будет крупной но можно и в квартиру.
А сейчас мы ищем Хаси передержку звоните, пишите.
Тел: 8-966-287-51-91
Тел: 8 (964) 446-53-87
Изображение

Попросили разместить!
Около дома сучка с 4 щенками маленькими ,бутузы такие. Может кому в деревню надо,здесь такое место- рядом детский сад,в прошлом году уже жила сучка с щенками их всех отстрелили,и у этих будет судьба такая же,там заведущая садиком жалуется,пожалуйста если вдруг надо кому то ?!
+7 968 167 1533
Изображение

Попросили разместить!
Срочно ищу передержку до пристройства или сразу дом для вот этого котеночка!
Живет один под контейнером, мамку не вижу его, только коты рядом с ним.
8 902 488 3561
Изображение

Два маленьких котёнка были найдены на автовокзале в Артеме!
Мальчик и девочка! Помогите пожалуйста найти им дом!
8950 289 5997
Изображение

Ищут дом малыши хвостики деточки умненькие, лоточек знают на 5+ Им всего два месяца, кушают сами и сами играют. Ищут дом 3 девочки красавицы и мальчик черный носик
Если вам приглянулись хвостики, пишите, звоните, приезжайте знакомится.
Тел: 89502832322
Тел: 89662875191
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ищем самые ответственные ручки!!! Вот такая красавица была спасена со своим малышом из кофе, где принято есть собак кафе к счастью закрыли и девочке очень повезло, что она осталась жива. Сейчас она и малыш в безопасности но им очень нужна семья!!!
Девочка будет стерилизована‼️ щенок еще не привит.
Только самые лучшие ручки‼️ они и так настрадались! Еще одного предательства они не переживут.
Тел: 8-966-287-51-91
Изображение

СРОЧНО !
В частный сектор в Артёме подкинули 2х щенков,девочки,скорее всего будут среднего размера! Дети спрятали пока в сарае чтоб родители не узнали ((((
8 950 289 5997
Изображение

Этот фантастический бывшедомашний черныш по имени Петр оказался на улице по неизвестным причинам. Улица была к нему сурова и он попал к нам уже с жутким абсцессом. Сейчас он в клинике, пролечен, кастрирован. Ему некуда оттуда выписываться и не к кому идти. Ему очень нужен дом, хотя бы временный.
89025559871 Людмила
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Боже, невозможно смотреть и читать...
Как же помочь им всем?...

Пусть все найдут свои любящие семьи!!!

От себя могу сказать :"Люди, не бойтесь брать дворовых или бывшедомашних в любом возрасте! Они принесут Вам стоооолько любви и преданности!... их глаза... таких не бывает... они умнее людей!!! И так, как они, Вас любить не сможет никто!"

У меня две подобрашки... собаку взяли с год, кота- в 4.... люблю их- не могу!...
мне б квартирку побольше, я б ещё чёрного кота взяла :smu:sche_nie:
Изображение

Вам не удастся никогда создать мудрецов, если будете убивать в детях шалунов. Ж.Ж. Руссо

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Найден по адресу Героев Тихоокеанцев 18, кобель,
Ищем старых или новых хозяев т. 89532127120 , по возрасту взрослый, зубки не очень

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
.

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
IMG-20170606-WA0003.jpg
IMG-20170606-WA0003.jpg [ 253.17 КБ | Просмотров: 604 ]
IMG-20170606-WA0000.jpg
IMG-20170606-WA0000.jpg [ 173.81 КБ | Просмотров: 610 ]
IMG-20170606-WA0004.jpg
IMG-20170606-WA0004.jpg [ 178.06 КБ | Просмотров: 611 ]

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: Чюдь Живая

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 165 раз
Жемчужный микс,
влюблена в Хасю))) :rolleyes:
по щенкам с мамкой возле детского сада - это Артем?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
GAIKA84,
Честно говоря не знаю где щены

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Попросили разместить!
На территории предприятия живет кошка, недавно она вывела своих котят . Им примерно 2,5 месяца. Активно кушают то что им приносишь. Подкармливаю только я. Может быть у этих крошек есть шанс на счастливую сытую жизнь? Приглядитесь среди них обязательно есть ваш пушистик.
+7 950 295-36-39 Вероника.
Изображение

рочно нужен дом малышке!
Сегодня продавщица с рынка на Баме вынесла малюсенького котёнка к частному сектору,он выскочил на дорогу,чуть не раскатала машина.Вовремя успела её схватить,сейчас в контейнере, очень очень нужен дом!
Ей не больше 1,5 месяцев,чистенькая,мурчащая,просится на ручки!
8 950 299 51 77
Изображение

Не наши питомцы!
Божественной красоты кошечка. Ласковая, воспитанная, лоток знает, стерилизована. В добрые руки.+7 962 334 32 17
Изображение

Друзья!!! Давайте найдем этой собаке-улыбаке дом Ей 2.5 месяца отдается в заботливые руки порядочным людям, с не навязчивым отслеживанием ее дальнейшей жизни ( на цепь не вариант). Со стерилизацией , если будет нужно, помогу, как время прийдет. Девчонка обработана, привита , намыта и причесана))) ждет с нетерпением своих папу и маму
Паспорт ветеринарный прилагается)
Если вам приглянулась девчонка и вы готовы подарить ей заботу и ласку...
Звоните , пишите 89143390942
Не бойтесь брать собаку без регалий и родословной, они подарят вам столько тепла !!! Я это точно знаю
P.S. Людям несерьезным или с плохими намерениями просьба не беспокоить.
Изображение

Щенок на охрану! Мальчик,примерно 2-3месяца,должен вырасти крупным! Подкинули на один из рынков Владивостока!
8 924 127 9184 Анна
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1825 ]  Страница 30 из 92  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов