Наша Хася ищет дом!!! Девочка очень милая и ласковая! она отлично ладит с детьми и другими животными.
Будет крупной но можно и в квартиру.
А сейчас мы ищем Хаси передержку звоните, пишите.
Тел: 8-966-287-51-91
Тел: 8 (964) 446-53-87

Попросили разместить!
Около дома сучка с 4 щенками маленькими ,бутузы такие. Может кому в деревню надо,здесь такое место- рядом детский сад,в прошлом году уже жила сучка с щенками их всех отстрелили,и у этих будет судьба такая же,там заведущая садиком жалуется,пожалуйста если вдруг надо кому то ?!
+7 968 167 1533

Попросили разместить!
Срочно ищу передержку до пристройства или сразу дом для вот этого котеночка!
Живет один под контейнером, мамку не вижу его, только коты рядом с ним.
8 902 488 3561

Два маленьких котёнка были найдены на автовокзале в Артеме!
Мальчик и девочка! Помогите пожалуйста найти им дом!
8950 289 5997

Ищут дом малыши хвостики деточки умненькие, лоточек знают на 5+ Им всего два месяца, кушают сами и сами играют. Ищут дом 3 девочки красавицы и мальчик черный носик
Если вам приглянулись хвостики, пишите, звоните, приезжайте знакомится.
Тел: 89502832322
Тел: 89662875191

Ищем самые ответственные ручки!!! Вот такая красавица была спасена со своим малышом из кофе, где принято есть собак кафе к счастью закрыли и девочке очень повезло, что она осталась жива. Сейчас она и малыш в безопасности но им очень нужна семья!!!
Девочка будет стерилизована‼️ щенок еще не привит.
Только самые лучшие ручки‼️ они и так настрадались! Еще одного предательства они не переживут.
Тел: 8-966-287-51-91

СРОЧНО !
В частный сектор в Артёме подкинули 2х щенков,девочки,скорее всего будут среднего размера! Дети спрятали пока в сарае чтоб родители не узнали ((((
8 950 289 5997

Этот фантастический бывшедомашний черныш по имени Петр оказался на улице по неизвестным причинам. Улица была к нему сурова и он попал к нам уже с жутким абсцессом. Сейчас он в клинике, пролечен, кастрирован. Ему некуда оттуда выписываться и не к кому идти. Ему очень нужен дом, хотя бы временный.
89025559871 Людмила

Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!