Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1829 ]  Страница 31 из 92  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Животные на пристройство - 3
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 230 раз
Астра писал(а) 01 июн 2017, 22:40:
Девочки, сказать, что я в шоке про Лику, это ничего не сказать :ps_ih:

Я уже неделю думаю об этом, мы гуляли с ней и у меня в голове не укладывается, что это все про нее :-(
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Эффектная,
У меня в семье теперь лика имя нарицательное для всякого ужаса :ps_ih:
Мы с детьми собрались взять на передержку собачку, нам предложили Лику или Рича, ну как-то так сложилось, что бог нас миловал, знатная б была подстава :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
Эффектная,Астра, Я в этом шоке уже 1,5 месяца пребываю с того момента как мне сказали о пострадавшем человеке с семьи, куда уехала собака. Для того тема и создана,чтобы собака перестала путешествовать с формулировкой "с ней все в порядке" по семьям приморского края. Надеюсь предупредить смогла хоть кого то и конечно к таким "подставам" я отношения иметь не хочу. Жаль не могу бОльшее количество человек охватить,у нас группы в соц сетях и на форумах узконаправленные и поэтому могут взять собаку те,кто не в курсе всей ситуации.Тут я уже не знаю как быть

Сообщение Добавлено:  
Давайте разбавим темы позитивчиком :))) :an)(gel: :son-ce:

И вновь рублику #ИмПовезло осветило рыжее солнышко! Этот рыжик был найден в районе автобусной остановки в непогоду. Девушка принесла его домой и решила пристроить в добрые руки, но через некоторое время поняла, что не сможет с ним расстаться. По характеру хулиган тот ещё! А всё от врождённого любопытства :-)
Девушка назвала кота Кузя, и ее теперь называют Кузькиной матерью :-)

Данная рубрика о животных,которых приютили с улицы.Мы очень надеемся,что такие позитивные истории кому то помогут решиться спасти животное,а кому то преодолеть страх взять замухрышку с подъезда. Присылайте нам ваши истории о спасенных жизнях.Мы с радостью их разместим.

Изображение

Изображение

Изображение

правда классный котярик:))) ??

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Knop@ писал(а) 07 июн 2017, 21:37:
правда классный котярик:))) ??

он бандит :-) при хозяйке на стол лезет :ps_ih:

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Наш Семочка замечательный мальчик. Он очень преданный котик. Всегда подойдет поддержит,побудет рядышком.Очень ненавязчиво.Не знаю как..но он считывает твое настроение и всегда в нужные минуты ты знаешь что Сёма рядом...
Мне очень хочется найти для него человека душевного потому что именно такой человек оценит Сёму.. Это не тот кот, который вас будет веселить и играть с утра до вечера с мышами..Сёма другой.Он ваш ДУШЕВНЫЙ друг..
Сема живет на платной передержке.Будем очень благодарны помощи кормом,наполнителем и оплатой содержания до пристроя :)
89146607046
89025069427
Изображение

Енотику 1,5 года.Он кастрирован и ходит в лоточек. Можно в семью с другими животными,т.к Енот очень дружелюбный и неконфликтный

89146607046
Вотсап 89025069427
Сейчас Енотик на платной передержке. Всегда актуальна помощь в оплате,а так же помощь кормом.
Изображение

Ватсон классный!! Красивый котяра!))
Не конфликтный. Любит греться на солнышке,гонять мышек. Очень выбражулист, любит внимание к своей персоне
Ватсон уже кастрирован,кушает сухой и влажный корм. С лотком все отлично!
Ватсон живет на платной передержке.Будем очень благодарны помощи кормом,наполнителем и оплатой содержания до пристроя :)
Ищем дом пацану)
89025069427
Изображение

Попросили разместить!

Осталось 5 дней!!! Выгоняют с квартиры, нужен временный дом, передержка двум кисам!! одному 6 лет, второму 1,5 месяца. С детьми хорошо! Лоток на 5+!
Опекун котиков в тяжёлом материальном положении, устроилась на новую работу, руководство напаривает людей с зарплатой, не заплатили !!!! платить нечем за жильё, она уезжает на заработки, чтобы все восстановить , но сейчас нужно временно их передержать!
Пожалуйста, помогите!!!! 12-го квартира должна быть пустая!!! Нельзя отправлять котиков на улицу!!!
8(902)0665196
Изображение

Наш Лева очень хочет стать домашним ))) Парень обрастает ) набирает вес и радуется дому, хоть и временному, но все же ))) Лёва отлично ладит с другими кошками, а человека он просто обожает. Готов часами лежать рядышком, главное чтоб его гладили. )))Лёва отличный крысолов. Ищем дом парню - частный, не в квартиру. Лёва на отрез не воспринимает лоток ((( Но он просится на улицу! Прям как собака ) И Лёва всегда сам приходит домой!!!! Его не нужно звать или ходить искать, Лёва делает свои дела и бежит домой...Ведь его там ждут )Звоните, приезжайте знакомится! Тел: 8-964-441-08-16 СашаТел: 8-966-287-51-91
Изображение
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Прибился котёночек, может кому нужен? Девочки, он прям на мейкуна очень похож, лапы такие мощные и уши здоровые, очень хорошенький, плачет, в квартиру хочет, такое ощущение что домашний был

Вложения:
IMG_3077.JPG
IMG_3077.JPG [ 142.28 КБ | Просмотров: 323 ]
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Эффектная,
да ушки такие большущие))) нужен еще тел,чтобы мы могли на всех ресурсах раскидать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
Добрый день. По дачам в Соловье Ключе бегают пару щенков - мальчик и девочка, возраст на вид месяца 3. Славные, общительные. Мы покормили, но к себе возможности взять нет, даже на время. Может кого-то заинтересуют? Они думаю будут среднего размера, не очень большие, но и не маленькие. 89147034250

Вложения:
IMAG05881.jpg
IMAG05881.jpg [ 422.04 КБ | Просмотров: 1302 ]

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
на вид более 3 месяцев им
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Knop@ писал(а) 09 июн 2017, 21:59:
Эффектная,
да ушки такие большущие))) нужен еще тел,чтобы мы могли на всех ресурсах раскидать

Пристроили котика, он такой ласкучий, спит с новой хозяйкой в постели)))
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Эффектная,
это классно!!рада :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Поднимаю тему с малышкой Угой)!
Уга растет,а кото-мамы все нет.Очень странно,такая милая ,спокойная малышка и все ещё без мамы
Полностью здорова,к лотку с наполнителем приучена,не шаловлива,но нужно время чтоб привыкла к новой обстановке. (т.к была жутко труслива,её сестричка уже давно домашняя).
8 950 299 5177 (ватсап)
Изображение

кошечка Малина
Малину девочка принесла к зоомагазину в коробке и там и оставила.Продавец поймала ее за руку и девочка призналась что кошку мама попросила куда нибудь унести.Кошка беременная была и с жутким циститом..моча прям красная. Малину забрали,пролечили,стерилизовали. Она ласковая очень..на руки залезет прижмется и мурчит.. Мы ищем дом для Малины
Сейчас Малинка на платной передержке.Будем благодарны помощи в оплате,кормом и наполнителем
89025069427
Изображение

Кошечка Ягодка взрослая и мудрая киса.
Ягодке примерно три года. Стерилизована. Может жить в семье с другими животными. Тихая и скромная.С удовольствием красит ваши вечера своей компанией.
Ягодка живет на платной передержке.Будем очень благодарны помощи кормом,наполнителем и оплатой содержания до пристроя :)
Вотсап 89025069427
Изображение

Найдена собака на Некрасовской!
Молодая сука. Может кто то знает хозяина или эту собаку?
8 914 705 7038
Изображение

Г.АРТЕМ! КОБЕЛЬКУ НУЖЕН ДОМ!
Неделю назад в частном секторе появился этот песик,боится,подходит только к женщине которая его подкармливает. Молодой,на спине старый шрам как от жгута
Может кто то захочет взять его хотя бы в частный дом. Там он пропадет,или отравят или погрызут собаки. (Размером с таксу).
8 950 289 5997
Изображение

Маленькая Фея нуждается в кото-родителях!
Малышку выкинули на травку в р-не Бама,ещё немного ,и она была бы раздавленна машиной (. Малышке сдали все тесты,полностью здорова и приучена к лотку с комкующимся наполнителем. Кушает сухой и влажный корм для котят.Очень подвижная и царапучая))),отдаётся в семью без маленьких детей!
8 950 299 5177 (ватсап,
Изображение

Попросили помощи в пристройстве котят!
Котятам по 2-3 месяца. Все вопросы по тел:
8 967 754 5283
Изображение

Доброго субботнего утра желает вам Рич Парень растет и хорошеет Он очень умненький, все понимает и переживает как человек, на днях когда ездили на прививку, очень нервничал, а когда вернулись домой, обиделся Мол: зачем меня отвезли и больно сделали
Он приучен к туалету, обожает каши, но и сухой корм тоже кушает.
Рич полностью привит, скоро нас ждет кастрация и можно ехать в новый дом
Звоните, приезжайте знакомится
Тел: 8-966-287-51-91
Изображение

СРОЧНО ИЩЕМ ХОЗЯЕВ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!Во дворе дома появилась вот такая собачка город Артем скулит в ошейнике но видно что давно на улице т.к. худая совсем девочка. Сколько ещё пробудет возле дома не знаю малышня ее пинает я их отогнала если у кого есть возможность пристройка заберите пожалуйста. ТЕЛ: 89243221174.
Изображение

Наша Юля ищет дом.
Кошечка очень миниатюрная. С интересным окрасом-черный дым (подшерсток белый). Юля любит общение, сама по себе она очень самостоятельная-просто так приставать не будет .Может жить с другими котиками.Кушает сухой корм,Стерилизована)
Юля живет на платной передержке.Будем очень благодарны помощи кормом,наполнителем и оплатой содержания до пристроя :)
89025559871
89025069427(вотсап)
Изображение

Ищем ответственных и любящих хозяев для чудесной девочки Евы.Девочка стерилизована,от паразитов и блох обработана. По характеру не хулиганистая,играет с игрушками,не агрессивная. Ждем хорошие ручки,которые подарят ей дом на долгие годы
89025059667
Изображение

Наша киса Черри в поиске дома
Девочка очень симпатичная..с красивой осаночкой. Желательно в семью без других кошачьих,Черри любит быть единственной
А пока Черри на платной передержке,будем благодарны помощи в оплате содержания ,кормом и наполнителем.
89025069427
Изображение

Сонечка ищет дом
У Сони очень интересные "перышки" и кистоки на лапках и на ушках))Невероятно умное и харизматичное животное.Просто само обаяние и нежность. Сонечка настоящая девочка,ее хочется держать на ручках,защищать от всего и всех и наслаждаться ее кошачьей нежностью.Она как водичка,касается совсем незаметно. Сонечке 1,5 года .Она стерилизована,приучена к туалету
Мы ищем Сонечке добрую семью, да,именно такую,потому что любой намек на грубость,пугает Соню,она не бояка,но совершенно теряется даже когда просто слышит,что ктото повышает голос. Очень хочется найти Сонечке именно ее человека.
Сейчас Сонечка на платной передержке.Всегда актуальна помощь в оплате,а так же помощь кормом.
89146607046
Вотсап 89025069427
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вита уже заждалась своих хозяев девочка растет и хорошеет. Аппетит отменный и поведение соответствует возрасту- 4 месяца Игривая и любвеобильная. Готова быть с человеком постоянно. Мы ищем только лучшие ручки для Виты, она все понимает и верит человеку
Изображение

Нора очень хочет быть домашней
Малышка растет, изучает мир и радуется каждой минуте проведенной с человеком
Нора очень активная, обожает игры и обнимашки. девочка растет и ей очень нужны хозяева
Звоните, приезжайте в гости к Норе, она будет очень рада вам.
Нора будет средняя. Кушает сухой корм.
Изображение

НУЖЕН ДОМ!
Щенка нашли у дороги ,прятался под железякой,очень нужен хозяин!(кобель).
Все вопросы по тел:
8902 481 99 63 Наташа
Изображение

Наши малыши растут и скоро у нас первая прививка!
Начинаем искать лучших хозяев нашим девочкам!
Лаки, очень нежная и ласковая девочка. Она безумно спокойная и не шкодливая! Лаки обожает сидеть на ручках
Сейчас ей примерно 4 мес, будет не большой, можно и в квартиру. Охранница из нее никакая, так как лает только чтоб обратили на нее внимание
А пока Лаки ждет своего хозяина, будем благодарны вам в помощи кормом и оплаты передержки
Изображение

Малышу нужна хозяйка!
Кроха был привезен во В-ок с Артёма вместе со своей сестренкой,сестренка нашла уже свой дом !
Малышу не больше 2.5 месяцев,чистенький,к лотку приучен)
Только в самые надёжные ручки!
Ирина 8 902 488 7294
Изображение

SOS.SOS.SOS. Ищем дом для нашей Масички. Любящих, добрых и ответственных хозяев. Она маленькая не выше таксы и расти больше не будет. Она очень много перетерпела. Предательство, побои и голод, но она не потеряла веру в нас в людей. Она очень умненькая и ласковая. Дома ведёт себя хорошо на прогулке не убегает, гуляет как на поводке так и без него. Сейчас ее стерилизовали. Чувствует себя хорошо. Если Вам приглянулся этот комочек счастья который будет Вас радовать и любить всегда.Которая ни когда в жизнедеятельности не придаст Вас, и Вы готовы прожить с ней всю ее жизнь. То тогда звоните мне 89243221174
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
как много котеек, собачат без мам и пап(((

Сообщение Добавлено:  
Для тех,кто еще не определился......взять или ..НЕ взять :-)
Изображение
;;-))) ;;-))) :ps_ih: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Попросили помощи в пристройстве!
Г.Артем! Красивая беленькая кошечка,стерилизованна,в еде не привередлива.
В лоток ходит,примерно 1.5 года .
8 914 967 6522
Изображение

ТРЁМ "ВОЛШЕБНЫМ"КОТЯТАМ (КАК ГОВОРЯТ ХОЗЯЕВА ЦЫГАНЕ)НУЖЕН ДОМ!
Семья местных цыган обратилась за помощью в пристройстве котят! У них две кошки,одна стерилизованна а эту не успели,одного котёнка уже пристроили в добрые руки,ищут дом 3 девочки-массажистки!
+7 999 057 7220
Изображение
Изображение

АРТЕМ! ПОПРОСИЛИ ПОМОЩИ В ПРИСТРОЙСТВЕ! ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ ТРЁМ МАЛЕНЬКИМ КОТЯТАМ!
Подкинули женщине под дверь коробку(котята скорее всего домашнего происхождения,чистенькие),у неё дома своих четверо,муж категорически против взять ещё троих даже на время. (Дом не частный).
Серенькая девочка и 2 чёрных мальчика. Совсем малыши,глазки ещё не окрасились.
8 914 967 6522
Изображение
Изображение
Изображение

Пристраивается черная пушистая кошечка! возраст 3.5 месяца. К лотку приучена, ест сухой корм. Ласковая, мурчащая красавица.
8964 440 9826
Изображение

ристраивается метис экзотической короткошерстной кошки!
Возраст 3 года, стерилизована. Кошка ласковая, не царапается, не кусается. Ест сухой корм. Лоток знает на отлично.
8 964 440 9826
Изображение

Друзья!
Нереально красивый черный кот Клео!)
СРОЧНО ИЩЕМ СЕМЬЮ!

Ищет дом молоденький котик ,около года, красавчик Клео!
Кот-просто фантастический!!!)) Огромные жёлтые сказочные глаза и гипнотизирующий взгляд!!!
Парень уже кастрирован, от паразитов избавлен, к лотку приучен.
Был спасен с улицы вместе со своей сестрой.Возле дома регулярно "добрые люди" травят кошек, нельзя было оставлять такого красавчика в таком опасном месте. Сейчас Малыш находится на платной передержке на очень короткий срок.
Очень хочется найти для Клео прекрасную добрую семью, которая будет любить нашего черного тигра!)
Красавчик отдается по договору , с дальнейшим ненавязчивым отслеживанием его судьбы.
89247308337 Сонита
Изображение

Друзья! Знакомьтесь, Зеленоглазая Люси!))
СРОЧНО ИЩЕМ СЕМЬЮ!

Ищет дом молоденькая кошечка ,около года, красавица Люси. Девочка уже стерилизована, от паразитов избавлена, к лотку приучена.
Была спасена с улицы вместе со своим братиком.Возле дома регулярно "добрые люди" травят кошек. Такую красавицу , обладательницу изумрудных глазок нельзя было оставлять в таком опасном месте. Сейчас Малышка находится на платной передержке на очень короткий срок.
Очень хочется найти Люси прекрасную добрую семью, которая будет любить и холить нашу нежную девочку.
Красавица отдается по договору ,с дальнейшим ненавязчивым отслеживанием ее судьбы.
89247308337 Сонита
Изображение

Попросили разместить!
Владивосток! На одной из стоянок отравили мать этих малышей,они остались совсем одни (((,охраннику до них нет дела,даже миску воды не нальет ((((. Спрятаться щенкам,кроме как под гаражом,негде ,будки нет (((.
Они очень красивые ,будут небольшими.
Все вопросы по тел: 8 924 528 0673
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Орион передает всем привет Наш старичок все хорошеет и хорошеет. Шерстка становится блестящей здоровье улучшается и конечно все это не может нас не радовать ведь Орион столько плохо повидал в своей жизни сейчас он радуется и наслаждается каждому дню у него полная миска корма, мягкая лежанка и человек, который всегда рядом!!!
Мы не теряем надежды, что Орион станет домашним да, Орион не молод, но разве это повод не взять к себе в дом счастье
Звоните, приезжайте знакомится.
Всегда рады помощи для Ориона Парень на специальном корме и закуп его всегда актуален
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Попросили разместить!
Котик Котя остался без дома и семьи. Его подкинули в ветеринарную клинику, завернутого в старую кофту, взрослого (около 3-х лет) кота, никогда не добывавшего себе пропитание самостоятельно. В клинике он живет уже 2 недели, хорошо кушает, ходит в лоток. Котик очень ласковый и немного растерянный от тех условий, в которых внезапно оказался. Котя ищет любящие и теплые руки, готов быть верным другом.
Тел. 84232316882 с 9 до 20 часов.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изображение

Заголовок сообщения: отдам котят в добрые руки.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 3 раза
Котятам 1,5 месяца, все девочки, кроме рыженького. Рыжий мальчик.
Их мама кошка обладает лечебными свойствами...
Может кому надо, будем рады отдать в хорошие заботливые руки.
Пишите в личку или здесь..

Изображение Изображение Изображение

Заголовок сообщения: Отдам бесплатно щенков
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июн 2017
Отдам бесплатно щенков в добрые руки. Возраст 6 недель. Умненькие, красивенькие, игривые, любящие. Будут высотой примерно 40-50 см в холке. Есть 2 мальчика и 3 девочки. Фотографии можно посмотреть здесь https://plaza-vl.ru/messages/3797-Shenok-v-dobrye-ruki.html

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1829 ]  Страница 31 из 92  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов