Здорово. Сегодня смотрим с сыном , парень объявление снимает около ПРИМОРЬЯ. Сын спросил зачем снимают, говорю - не знаю, а у самой кошки на душе, думаю что за люди, ведь кто-то ищет , кому-то она очень нужна. А парень говорит -нашли ее, и так на душе стало хорошо, это отличный подарок на рождество)))
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..
Последний раз редактировалось VIKA_N 06 янв 2015, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 15 июл 2009 Сообщений: 2249 Откуда: Россия Благодарил (а):270 раз Поблагодарили:257 раз
Вечером 4.01 в подъезде дома в центре города на 9-м этаже найден черный кобелек в кожаном коричневом ошейнике, ушки стоячие. Песик адекватный, не склочный, приучен к поводку, к выгулу. На задней левой лапке застарелый сросшийся перелом. Собаку на 3 дня согласились подержать в клинике, потом его придется выпустить. Может, случится чудо и найдется старый или новый хозяин... Тел. для связи 8-914-69-58-504 Людмила
С нами с: 15 мар 2010 Сообщений: 2608 Изображений: 0 Откуда: Владивосток Благодарил (а):276 раз Поблагодарили:424 раза
Южанка Как нашли-то? Где была?
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. ( В. Гюго ) В одно окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь, Другой - листвы зелёной вязь, Весну и небо голубое... В одно окно смотрели двое...
С нами с: 18 апр 2011 Сообщений: 1836 Благодарил (а):104 раза Поблагодарили:303 раза
Извиняюсь за флуд. Девочки, кризис до животных добрался. Семь хвостов у человека ВОЗЬМУ-ОТДАМ-ОБМЕНЯЮ. Общая тема (2) Где роялка самая дешевая? Может быть скидка у кого-нибудь есть?
С нами с: 15 сен 2010 Сообщений: 3848 Откуда: Владивосток Благодарил (а):409 раз Поблагодарили:633 раза
Южанка очень рада за вас! BEG25 мы роялкой не кормим,слишком дорого.не подскажу даже Lakk Лиля,ну расскажи хоть про него что нибудь,я выставлю в счастливых историях,люди порадуются
Котик с подъезда..которого бросили хозяева, уже в новом доме! Алена отписалась:" Тимофей тоскует, спит много. Мелочь моя его уже не трогает. Кушает хорошо, на лоточек ходит. Хороший котик. Ласковый, спокойный, большой и пушистый. :) На днях к ветеринару поведу."
Имя: Елена С нами с: 28 сен 2008 Сообщений: 4873 Изображений: 11 Откуда: Владивосток-Новороссийск Благодарил (а):238 раз Поблагодарили:368 раз
Lakk Славный котик. Вот только дождик с елочки лучше убрать. Любят кошачьи его есть, а потом бывают большие проблемы, вплоть до операций и летального исхода.
Жила прелестная, очень изящная кошка Ася. Самая лучшая кошка в мире- прекрасный характер, умничка, аккуратистка, ласковая.
Вложение:
20141219_180646.jpg [ 26.6 КБ | Просмотров: 785 ]
Через 12 лет жизни переехала с хозяйкой на новое место жительство. И заскучала- целыми днями одна. Стали хозяева думать- как развеселить котейку? И решили что нужен котенок- чтобы она его воспитывала да в унитаз ходить приучала (отступление – когда кошке подкинули декоративного кролика, то через несколько дней кот имел весьма жалкий затасканный и местами мокрый вид: как глупое создание он категорически не понимал, что есть места где едят, где спят, и что отходы нужно отправлять в унитаз…Вот кошка его и таскала его постоянно, учила уму-разуму…чуть не сдох бедолага). Стали смотреть темку про животных на пристрой. Неделю…Две…Миксик регулярно показывала новых котеек… И вот в начале декабря читаю- в подъезде есть «молодой котик»… Фотаю монитор, отправляю с комментарием- ВОТ! Созвонились, договорились, приезжаем Выносит его Party3aHка…хозяин берет на руки и так : «ээээээ……КККККОООТИКККККККК» – в руках кило так 6 черного лоснящегося кота Тут же поехали в зоомагазин. Заходим, высматриваем переноску. Выбрали. А примерить можно? Продавцы, увидев это чудо разахались- ай какой котяра! Вы чем его так откормили?!
Заходим домой, Ася нас радостно так встречает… Ставим переноску, открываем…У нее шерсть дыбом – фффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяффффффффф!
Кот спокойно пошел по квартире, по пути нюхнул Аську, та опять шипит. Все обошел. Наткнулся на когтеточку, отметился. Зашел в туалет (его новый горшок уже ждал)- отметился в аськин. Сходил на кухню, потом спокойно развалился в зале.
Аська сидит под диваном и рычит, то громко то тише. Но когда я взяла ее игрушку на веревочку и стала играть с котом, она сорвалась на дикий крик Ночь прошла потрясающе- Аська орет дурниной, практически не затыкаясь. Я ее глажу. Потом выкидываю в зал, закрываю дверь, глажу кота…Потом опять меняю их местами… Утром мне не помог даже кофе… Договорились с Настей об операции и утром как можно раньше отвезли кота, забрали вечером. Первым делом он пошел…в Аськин горшок…и потом залег возле миски с водой. Пил не вставая, лапкой проверял- есть ли еще вода? Аська уже не орала, просто шипела. Видать прониклась сочувствием- кота шатало…
Вложение:
20141230_014439.jpg [ 18.3 КБ | Просмотров: 785 ]
Кот шикарен! Откормлен! Воспитан: никуда не лезет (мусорное ведро пару раз не в счет- там были косточки), на диван подрать особо не покушается (получил тапком). С туалетом первоначально была проблема- оставлял кучки по утрам под дверь, несмотря на горшок.
Сейчас ттт, уже пару недель все нормально. Пришлось наполнитель использовать. Аська привыкла к пустому и практически всегда чистому горшку (все в унитаз ложила, только последнее время, видать с возрастом, стала им пользоваться), а тут заходит- фуууу. Давай интенсивно закапывать и материться. Сейчас тоже заходит за котом, проверяет, матерится…
Любимое занятие у кота- ЖРАТЬ! Ест огурцы..вареную свеклу..семечки...хлеб (давали немножко просто попробовать)…и полтазика винигрета умял (единственный его косяк).
Кот мурчательный, но на руках не любит сидеть. Сначала хозяин назвал его Вольдемар. Потом Гофман. Так как еду сметает со скоростью электровеника, я его начала называть Веником. 31-го декабря его познакомили с родителями, им очень понравился!
С нами с: 18 апр 2011 Сообщений: 1836 Благодарил (а):104 раза Поблагодарили:303 раза
Lakk Спасибо Вам одним спасенышем больше. Кот шикарный!!! Фото классные (кроме одной нельзя таких массивных котыков за холку брать, можно мышцы/позвоночник травмировать, да и больно это очень при такой массе. Если надо повоспитывать/наказать за дело, достаточно за шкирку взять, слегка потрепать можно, к полу прижать - ооооочень унизительно это для котеек).
Извиняюсь за флуд. Девочки, кризис до животных добрался. Семь хвостов у человека ВОЗЬМУ-ОТДАМ-ОБМЕНЯЮ. Общая тема (2) Где роялка самая дешевая? Может быть скидка у кого-нибудь есть?
Не столько кризис, сколько потеря работы... Хотя и подорожание корма тоже... Кормлю Роялкой, потому что все мои кошки - бывшие уличные и пищеварительная система у них успела пострадать, пока они скитались по помойкам. Если кормить дешевым кормом - начнутся проблемы... Проверено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1