давненько меня тут не было, но это не означает, что мы пропали из поля видимости. Очень сильный интенсив по всем фронтам. А сейчас у нас идет подготовка к нашему 4 фестивалю беспородных пород Дороге домой. В рамках
того замечательного мероприятия мы проводим
КОНКУРС!
(прошу максимальный репост и оповещение всех, ведь призы просто огонь

)
Мальчишки и девчонки, а также их родители! В преддверии нашего самого главного ежегодного фестиваля «Дорога домой» мы объявляем конкурс детских рисунков
Скорее читайте условия и начинайте рисовать! Мы подготовили супер-мега-крутые призы и решили проверить ваш талант рисования
Условия конкурса:
1) Нарисовать любое животное , как вы его представляете. Можно и даже нужно подключить всю вашу фантазию и юмор
2) Принести нам рисунок в формате А4 в один из Оскаров (магазины мужской одежды в ТЦ Европейский, бутик 301 и ТЦ Авангард, бутик 321) до 28 августа!
Самое вкусное — это наши призы
За 1 место - Сертификат от студии детских праздников Kis-Kis @kisskiss_prazdnik на сумму 7000 руб.
За 2 и 3 места будут приготовлены вкусные наборы-сюрпризы от шоколадной феи и нашего любимого кондитера Дарьи @slastie_vl
Участвовать могут дети до 12 лет.
Сроки приёма рисунков: до 28 августа 2022 года.
Победители будут выбраны с помощью народного голосования на нашем фестивале «Дорога Домой» 10 сентября 2022 года.
Ждём ваших рисунков! Увидимся 10 сентября и узнаем самых талантливых юных художников

Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.