Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Yuliya
Tamaravvo
Отличные работы, я не вижу никаких косяков и критиковать тут нечего на мой взгляд и еще на фотографии обычно работы выглядят иначе и возможно поэтому нам не видно того, что видно Вам, Горлышко можно сдлеать очень тоненьким фиолетовым или зеленым шнурком и может быть еще им можно оформить нижнюю часть бутылку, т.е. получится самый низ бутылки, например в 1-2 ряда намотанный шнурочек, нужно примерять и смотреть как это будет выглядеть, может быть и плохо. А может просто немного зачпокать краской, совсем чуть-чуть, чтоб горлышко не было такое прозрачное, но тогда мне кажется и низ нужно также оформить, чтоб была гармония.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
Матюшина мама писал(а):
Yuliya
Tamaravvo
Горлышко можно сдлеать очень тоненьким фиолетовым или зеленым шнурком и может быть еще им можно оформить нижнюю часть бутылку, т.е. получится самый низ бутылки, например в 1-2 ряда намотанный шнурочек, нужно примерять и смотреть как это будет выглядеть, может быть и плохо. А может просто немного зачпокать краской, совсем чуть-чуть, чтоб горлышко не было такое прозрачное, но тогда мне кажется и низ нужно также оформить, чтоб была гармония.

Да, я думала о шнурке, но что-то пока он мне нигде не попался. Еще хотела какую-нибудь "суперпробку забабахать", но идеи из чего, пока в голову не пришло. Все, имеющиеся в доме, не очень подходят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Yuliya Большое разнообразие шнурков в магазинах Ткани, на Посьетской в доме моды точно есть, там вообще много швейных аксессуаров. А пробка из под вина не подходит? Если подходит, то можно на верхнюю часть сделать крючок (без помощи мужчины не обойтись, наверное) и опять же верх пробки, который не будет уходить в бутылку можно просто покрасить подходящей краской. Я бы так сделала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Yuliya Большое разнообразие шнурков в магазинах Ткани, на Посьетской в доме моды точно есть, там вообще много швейных аксессуаров. А пробка из под вина не подходит? Если подходит, то можно на верхнюю часть сделать крючок (без помощи мужчины не обойтись, наверное) и опять же верх пробки, который не будет уходить в бутылку можно просто покрасить подходящей краской. Я бы так сделала.

Спасибо большое, буду пробовать:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
удалено

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Yuliya
если этот ролик не имеет отношение к декупажу, то выкладывать его здесь не надо.
Ваше сообщение удаляю. Прошу больше в темах не флудить! 8)
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ok :oops:
А ролик об интересных приемах в рисовании 8)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Yuliya
тогда выложите вашу ссылку в отдельной теме и обязательно оставьте развернутый комментарий, о чем ваша ссылка. Т.к. не все пользователи имеют возможность просмотреть видео
было бы хдорово, если бы вы выложили несколько кадров оттуда ;)
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ну это мои работы, но фотки плоховатого качества, т.к. никак не могла в дневное нормальное время сфотать, а вечернем свете плохо получается. Это хлебная досточка, в жизни, честно скажу она лучше. Она совсем простая и ничего в ней не делала, просто взяла салфетку разодрала ее на 2 части и наклеила, сложность была только в том, чтоб соединить эти 2 части встык, т.к. иначе было видно, что один слой наложен сверху на другое, пришлось позвращаться.
Изображение
А это баночка, которую 2 раза смывала, лак у меня матовый, но почему то смотрится как блестящий, так и не поняла причину. Второе фото поближе, т.к. зотелось показать, что я не просто наклеила, но еще и подрисовывала рисунок.
Изображение
Изображение
Не густо конечно и не шедевры, но для меня и это прогресс, т.к. делаю это поздно ночью, а утром рано на работу и делать что-то более трудоемкое просто не хватает ни фантазии, ни времени, ни терпения.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 45 раз
Tamaravvo, тарелка очень симпатичная :D
Yuliya, поздравляю с первыми работами, цветочный горшок замечательный, а в бутылке кажется чего-то не хватает. Полностью согласна с Матюшиной мама, шнурок не помешает. :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама досточка и рисунок на банке чудесные. :D Чесно пыталась увидеть стык салфеток на доске, не вышло. :)
А фотография всей баночки есть?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама, досточка и банка очень аппетитные.
Давно мучалась вопросом, возможно ли свести незаметно части салфетки - оказывается да. Надо тоже попробовать, вдруг и у меня получится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 сен 2006
Благодарил (а): 435 раз
Девочки!
Какие вы умницы! Пока я отсутствовала вы уже столько классных работ наделали!
Матюшина мама
Какой хлебушек на досточке, так и хочется съесть!
Баночку целиком в студию!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Anny-sun* писал(а):
Yuliya, поздравляю с первыми работами, цветочный горшок замечательный, а в бутылке кажется чего-то не хватает. Полностью согласна с Матюшиной мама, шнурок не помешает. :D

Спасибо за поздравления!
Уже купила в Мастере на Суханова фиолетовый с золотом шнурок (однотонного не было), попробую как-нибудь художественно "пришпандорить":)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Yuliya Ждём фотографию! :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Будет, как только закончу;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зануда
Автор темы
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Yuliya
про бутылку уже все сказали, закончишь покажи)))))
горшочек клевый))) я все никак до горшков не дойду)))
Матюшина мама
клевая дощечка))) состыковать салфетку ровно та еще радость)))) я поню на ящике оленя стыковала)) и то погрешность пришлось веткой залепить, сделать вид что это куст))))))
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама Егора писал(а):
горшочек клевый))) я все никак до горшков не дойду)))

Спасибо!
Я вот теперь сижу и думаю, не надо ли акрилуретановый паркетный лак купить, все таки, если в горшок посадить цветок нужно какое-то более прочное покрытие.

Последний раз редактировалось Yuliya 07 сен 2007, 08:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Спасибо всем за похвалу, а стык на самом деле видно, если приглядеться, он по середине, края немного ободранные и заходят все таки чуть-чуть на другой слой и в этих местах рисунок темнее. Баночку постараюсь полностью сфотографировать на выходных и выложу в свои фотоальбомы. Она совсем простая, поэтому мне и показалось, что не стоит Вашего внимания. :) А стыковать действительно непросто, по крайней мере у меня, на словах даже не могу объяснить как это сделала, лучше встретится и поделиться опытом, хочу узнать как Мама Егора стыковала, может поучимся друг у друга. Кстати, глядя на тарелочки Тамары, я поняла, что лучше их никогда не буду делать, чтоб не позориться, т.к. ее уже будет трудно в этом искусстве догнать. Вот скоро придет ИКЕА, там у меня два больших керамических горшка, вот тут уж я размахнусь, я поняла, что мне боьше нравится работать с деревом, металлом и керамикой. в ИКЕА еще у меня будет большой поднос, вот тут тоже поле для деятельности.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
в ИКЕА еще у меня будет большой поднос, вот тут тоже поле для деятельности.
:) А я хожу дома и на столик для завтраков в постель заглядываюсь, но пока боюсь трогать, слишком большая площадь ровной поверхности для "начинающей декупажницы" :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов