Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2007
Grechka
красиво, только если честно, согласна, что фон неудачный, все желтое получается. что бы сейчас я сделала: подшкурила лак и кистью тонкой, чтобы прокрасить и розовый цвет (фон салфетки?) поменяла полностью фон на может бирюзовый, может бежевый, терракотовый, кофейный, короче прикладывать надо краску и смотреть, ободок потом дорисовала без свечки, и сверху лаком опять. это мое мнение. я как-то не очень к потертостям, т.е. не везде они идут.
Матюшина мама
ты просто Шерлок Холмс, конечно, мой сын Игнат, а я Татьяна, отсюда и ник мой - "Игнат у Татьяны". до встречи в песочнице! :lol: кодовое слово "декупаж", ты меня узнаешь по салфетке в левом кармане брюк 8)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама Егора
Маша, сори, что не ответила сразу.
да, унитаз должен быть сухим. я вообще воду сливала на время работы. только мокнет бак, мне кажется, не когда тепло в ванне, а когда в бачке вода циркулирует. у меня такое же было - накрасила краской его, а она давай капать на пол :shock: . оказалось вода подтекает из бака. муж починил - все ок теперь. и в туалете тепло, и бак сухой. так что прислушайся.
со стулом поспешила я как обычно :? и закраслила желтый стул только на 1 раз белой краской в надежде, что салфетка закроет огрехи, а фон потом дорисую.. фиг! только испортила небо, поэтому пришлось его дорисовывать, а так на салфетке оно очень красивое - с облаками, переходами. если клеить по уму, потом фонить не надо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 9 раз
Grechka писал(а):

Мне не нравится цветовая гамма, но уже поздно что то переделывать. :(

Если самой нравится, оставь и ничего не трогай. Яркая, теплая. А если - нет, то можно зашкурить и изменить цвет фона и ободка.
Я пытаюсь бутылку сделать, уже третий раз смываю краску и начинаю все сначала. Вчера в очередной раз покрыла краской, лаком-кракелюром и опять краской, вобщем полночи потратила и сейчас смотрю снова не то. Вах!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
привет, Тамар, тоже не спится? или ты уже у станка?
в работе с бутылкой пользовалась зубочисткой - для растягивания складок на салфетках-оч удобно. ну ты еще не на том этапе, как я поняла.
да, заметила, то, что делаешь ночью, при дневном свете не всегда смотрится красиво, это мягко говоря. переделывала 2 рамки, кот колупала до 5 утра. :( сделала выводы..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Игуана* Ну я рада, что я могу подрабатывать еще и детективом :lol: .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зануда
Автор темы
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
девочки. меня постигло разочарование вчера в салоне Дизайн микс. оказывается у нас в городе нет двухшагового кракелюра. точнее есть какой то в балонах аж за 1000 рублев. а я уже такую губу раскатала на него....
а я сделала наконец свой заказной ящик.
на белесые разводы не обращайте внимания. это лак не досох, а сфотать надо было. а щас досох уже а фотика нет
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Последний раз редактировалось бомба 01 авг 2007, 09:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Классный ящик, мне нравится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2006
Благодарил (а): 435 раз
Мама Егора
Ой :shock: ящик просто супер!!! Отличная коробка получилась!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зануда
Автор темы
Матюшина мама
Grechka
спасибо)))) намучалась я чс ним конечно, но результат мне нравится))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Маш, прими поздравления!
коробка превзошла мои ожидания, да, мои зайчики и рядом не валялись :lol: ты ж говорила, что будет вино?
где такую салфетку приобрела? так понимаю, там две разные группировала?
и дай плиз мк по состариванию, это всего лишь свечкой такое можно сделать или как?
да, пока помню - что ты знаешь про состаривание чаем? поделись.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Кстати, Таня, я думаю, что когда плохая погода (сегодня еще не знаю будем дома или нет, но можно в други дни). Вы можете вполне прийти с Игнатом ко мне в гости и мы поделимся идеями, заодно и детки поиграют, а то у меня как-то вообще не может с другими детьми играть, все больше с мамой (папой, бабушкой), совместим полезное с приятным.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 174 раза
Мама Егора, ящичик получился классный. Хорошее сочитание. Все в тему. Хороший будет подарок

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, так что на счет конкурса?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама,вы тоже можете к нам приходить, тока не уверена, что получится совместить - либо дела, либо дети, но посмотрим, и я вечно чем-то занята еще дома, то то, то сё.
да вроде Матвей во дворе нормально с детками общается, для вашего возраста вполне, это они все такие - им компания не нужна пока, тока новые игрухи и мама, потом, после 3, говорят, ролевые игры интереснее,
да, а как тебя зовут? :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Игуана* писал(а):
привет, Тамар, тоже не спится? или ты уже у станка?
в работе с бутылкой пользовалась зубочисткой - для растягивания складок на салфетках-оч удобно. ну ты еще не на том этапе, как я поняла.
да, заметила, то, что делаешь ночью, при дневном свете не всегда смотрится красиво, это мягко говоря. переделывала 2 рамки, кот колупала до 5 утра. :( сделала выводы..

Да мне же на работу к девяти. А вечером компьютер занят сыном. Вот и урываю чуть-чуть утром, чуть-чуть вечером, когда он чай пьет.

С бутылкой засада. Уже третий раз крашу и третий раз мою. То кракелюры все поплыли, то краска никак не хочет сохнуть, то еще что-то. А теперь уже собственно и идею потеряла, не помню, что хотела сделать. Так что бутылку в сторону!
Сейчас мучаю досточку. И тоже проблема. Теперь с красками. Из меня художник-то еще тот. Как получить фиолетовый цвет!? Я так и не поняла, хотя целую коробку красок извела, все мешала-мешала. И теперь у меня ни белой краски, ни синей, ни красной. А как хорошо все начиналось!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама Егора, ящик супер. А где салфетки такие взяла?
Кстати, про двухшаговый кракелюр: когда я первый раз спрашивала в салоне, я как раз попросила из того что подешевле, потому как за 100 руб. дороговато, мне девушка сначала предложила из двух бутылочек (маленькие и не очень дорогие), но я испугалась, не зная что это такое и попросила что попроще. Так что, может, не на ту продавщицу попала? Я на днях туда загляну и снова поинтересуюсь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зануда
Автор темы
Игуана*
Игуана* писал(а):
коробка превзошла мои ожидания, да, мои зайчики и рядом не валялись Laughing ты ж говорила, что будет вино?
где такую салфетку приобрела? так понимаю, там две разные группировала?
и дай плиз мк по состариванию, это всего лишь свечкой такое можно сделать или как?
да, пока помню - что ты знаешь про состаривание чаем? поделись.

вино с самого начала хотела, но потом заказчица передумала, попросила поискать с лесной тематикой. поэтому пришлось искать. я писала вроде выше, что моехала в дизайн микс уговорила продавцов раскрыть упаковку салфеток, купила у них три шьуки. одну с оленем, а две другие не пригодились, а ту которая на боках с птичками, взяла у Гречки на встрече))
старила свечкой да. как обычно и шкурила везде. и салфетку уже после наклеивания мелкой шкуркой
про состаривание чаем ничего не знаю)) знаю что оно есть а что да как не знаю...)))
Алисенок
спасибо))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зануда
Автор темы
Tamaravvo
Tamaravvo писал(а):
Кстати, про двухшаговый кракелюр: когда я первый раз спрашивала в салоне, я как раз попросила из того что подешевле, потому как за 100 руб. дороговато, мне девушка сначала предложила из двух бутылочек (маленькие и не очень дорогие), но я испугалась, не зная что это такое и попросила что попроще. Так что, может, не на ту продавщицу попала? Я на днях туда загляну и снова поинтересуюсь.

интересно. ты поинтересуйся если не трудно... потому что я уж выспрашивала выспрашивала, она сказала нет и не бывает.... да я и сама смотрела не было

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, в обсуждении спрашивают, кто хочкт Сп по ИКЕЮ :D
Может все таки сделают :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зануда
Автор темы
девочки все сюда прямо галопом))))))
http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic.php?t=12835&highlight=

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов