Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 9 раз
Матюшина мама, коробка получилась прикольная! И кракелюшки такие аккуратненькие и ровненькие. Ты прежде чем красить краской что сделала с банкой? Шкурила или нет?
Мне тут уже все знакомые и на работе и дома начали нести коробочки, баночки и все, что им не гоже. Так что скоро начну раздавать для творчества.[/b]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2007
Матюшина мама
просто чудесная коробка, так цвета подобрала!
никогда бы не подумала, что зеленое и синее на розовом так будет смотреться, и очень тонкая работа
молодечик!
Tamaravvo
коробочка просто необыкновенная, хочу слямзить идейку, мона? :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Игуана* писал(а):
Tamaravvo
коробочка просто необыкновенная, хочу слямзить идейку, мона?

Девочки, конструктивная критика все-таки полезней!!! Критикуем и советуем!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Весь день сегодня потратила на хозяйство. А в порядке отдыха сделала такие вещички, теперь думаю (иногда и такой фигней балуюсь) - куда это все пристраивать...
Изображение Изображение Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 174 раза
Tamaravvo, какая прелесть. А ракушки ты где такие брала?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Девочки, работы у всех потрясающие! Тамара, Игуана*, Матюшина мама - молодцы.
Но сразил меня.. красавец унитаз! :lol: :D :D

Матюшина мама - копирнула ваш мастер-класс в соответствующую темку ;)
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Алисенок писал(а):
Tamaravvo, какая прелесть. А ракушки ты где такие брала?

Да это еще с прошлого у меня валяются.
Пора новые собирать, тем более Дайкири наобещала, да все не выберусь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Tamaravvo Коробочку не шкурила, а покрыла грунтовкой для дерева (она в принципе под все подходит), купила в Строителе на Бородинской, похожа на косервную банку, только крышка как в краске открывается и стоит она то ли 200 рублей, то ли чуть больше, уже не помню. Грунтовка вообще хорошая в работе, но ксить после нее нужно мыть растворителем или можно грунтовать губкой паралоновой и потом ее просто выкинуть (у меня много паралона, поэтому я не заморачивалась на кисти). А с фоном у меня получилось случайно, т.к. на самой салфетки фон был бледно-бледно персиковый, я хотела сделать такой же, а получилось то, что видете, т.к. ассортимент акриловых красок у меня небольшой и мешала как могла (белую+желтую+красную+капля черной). Спасибо Жене за то, что перенесла в мастер-класс, я сама не стала там размещать, т.к. все же только начинающая мастерица и поэтому не отношу свои работы к разряду мастеров. Учиться еще многому нужно.Tamaravvo Мне тоже нужны ракушки хотя бы штук 10, не больше, но не такие большие а маленькие, я видела Вы такие тоже раньше собирали, можете поделиться? В каком районе живете? Хотелось бы встретиться, чтоб книжки откопировать, хоть что-нибудь из них.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Tamaravvo Мне тоже нужны ракушки хотя бы штук 10, не больше, но не такие большие а маленькие, я видела Вы такие тоже раньше собирали, можете поделиться? В каком районе живете? Хотелось бы встретиться, чтоб книжки откопировать, хоть что-нибудь из них.

Конечно, можно. И книжки можно тоже. Живу в районе Молодежной, точнее - возле бассейна ТАВВМИ; работаю на Чайке - возле 3-го роддома. Завтра с утра буду в кожвендиспансере на Постышева.
можно созвониться договориться: р/т 27-02-06, сот. 75-01-64

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2007
Tamaravvo
я не льщу, близко коробку не видела, но на фото она правда прикольная, если идейку лямзю!
Тамара, какая критика, если сама неделю салфетки в руках держу, блин, скажешь тоже :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Игуана* писал(а):
если идейку лямзю

А я про "идейку" так и не поняла - она в чем состоит?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зануда
Автор темы
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
я вернулась с морей, отвечаю по порядку.))
Во первых! Игуана! я в отпаде от рамки с ландышами! расскажи как держатся бусины? у меня тоже похожие задумки есть, но я такая репучесальщица)))) пока надумаю))) все боюсь что отвалится)))
От унитаза я в отпаде))) 2 недели держится говоришь? а бачок у тебя мокнет? точнее мок раньше? у меня постоянно бачок в каплях, в ванне тепло а вода в бачке холодная, выступает влага? у тебя нет?
а рамки цветные, про которые ты говоршь что выступал зи под лака цвет, всмысле деревянный? а ты не грунтовала предварительно?
стул клевый! огрехов не видно, пок райней мере на фотке. ты небо и тени сама дорисовывала? или салфетка?
коробку я закончила сегодня. завтра буду лаком крыть, и сразу покажу. лак у меня матовый тоже. очень ты меня порадовала что он сохнет хорошо и тебе понравился. т к еще им ничего не крыла, первый этот ящик будет, не хотелось бы пролететь. на заказ все же...
Tamaravvo
Tamaravvo писал(а):
леила с внешней стороны или с внутренней? В одной из книг, которые я приносила написано про какой-то состав, которым можно покрывать фарфор и стекло, чтобы ими можно было пользоваться.

бокалы клеила с внешней стороны. обычным способом как и все остальные банки. про спец составы для керамики читала, но у нас не видела. или просто не заметила....
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зануда
Автор темы
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Матюшина мама
коробочка просто отпад! кракле отличный!! я может пропустила. но переспрошу, верхнюю краску на кракле зачпокивала? и какой у тебя кракле? Хоббилайновский? и что то еще.... еще... а!! как мотивы клеились на краску? она не плавала на слое кракле? если нет. то скажи сколько ты ее сушила.
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама Егора Да все зачпокивала, только лак-кракле наносила кистью, лак у меня такой же как у тебя, не помню как называется, но покупала на Некрасовской за 150 рублей. Мотивы клеились хорошо, но нужно было очень аккуратно, т.к. если нанести чуть больше клея и лишний раз терануть, то краска слазила, каждый слой я сушила ровно сутки, теперь покрываю лаком Евротекс уже нанесла 4 слоя, их почти не видно, поэтому думаю, еще парочку нанести для прочности. И я тут уже спрашивала, но никто не ответил: лак для дерева, я покрываю металл - как это отразиться на устойчивости. У меня вообще только один вид красок, один вид лака-кракелюра и один вид финишного лака. Денег пока немного, чтоб купить еще что-то, поэтому жду твоего совета. :) В задумке железная банка для чая и железные банки под специи (бывшие банки из под детского питания), но вот салфеток у меня маловато, поэтому пока не буду делать, если только загрунтую. Готова с кем-нибудь поменяться, но никак не могу встретится, Тамара живет и работает от меня далеко, ты недалеко живешь, но как встретится не знаю, у меня и салфеток то на обмен всего пять видов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2006
Благодарил (а): 435 раз
Игуана*, Tamaravvo, Матюшина мама молодцы девочки! У всех замечательные, красивые работы! Всё очень понравилось!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
Можно и мне свои 5 копеек вставить? Работы просто суперские. У самой лежит банка из под печенья, только думаю что с ней сотворить. А вот недавно передачу одну видела, так там дизайнер обмолвилась, что если лак кракелюр длинными мазками наносить, то трещины большие получаются, а если короткими, точечными, то трещинки будут маленькими и аккуратными. Сама я не проверяла, но может кому и пригодится :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ну насечт кракелюра даже не знаю, я на свою баночку наносила большими мазками и эффект сами видите, у меня получилась мелкая трещинка только потому, что я наносила верхнуюю краску губкой, чпокала, а если кистью, то крупнее получилось (моя первая работа).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
У меня вообще только один вид красок, один вид лака-кракелюра и один вид финишного лака

Вопрос на засыпку: а что лака должно быть больше чем один ?
Матюшина мама писал(а):
Тамара живет и работает от меня далеко

Живу-то, может, далеко, но каждый день на работу и с работы езжу через Баляева и Луговую. Наверное, можно как-то пересечься. Да и в выходные муж на машине меня возит по делам по женским. Часто бываю в рабочие дни в центре, т.к. хожу в поликлинику ДВЦББ ( на площади).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Grechka писал(а):
Игуана*, Tamaravvo, Матюшина мама молодцы девочки! У всех замечательные, красивые работы! Всё очень понравилось!

Когда твои работы смотреть будем? Давай включайся в работу и сестру свою не забудь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2006
Благодарил (а): 435 раз
Tamaravvo
Сестра все в раздумьях, еще ничего не начала делать 8)
А у меня еще одна досточка на подходе (осталось только лаком покрыть). Но что то она мне не очень нравится :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов