Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 174 раза
Матюшина мама, увидела поздно ваше сообщение. Вы дома во сколько бываете. У меня папа живет на Ладыгина, должны на этой недели поехать к нему в гости. Скиньте свой телефон в личку созвонимся :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Tamaravvo, их надо распечатать на цветном лазерном принтере, потом покрывать 5-ти слоями лака (минимум), каждый слой нужно хорошо просушить. Потом замочить в теплой воде и потихоньку с обратной стороны скатать бумагу и клеить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зануда
Автор темы
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
я тут сделала бокалы подруге на свадьбу. 2 версии сразу, что б выбрала. даю ссылку на альбом, потому как нифига не знаю как с это го кипа фотки вставлять, уже после того как все загрузил
тут
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама Егора, мне очень с цветами понравились. А с кипа очень легко загружать. Заходишь "В мои фото", потом выбираешь за неделю, за месяц, за сутки или все ( в зависимости от того когда ты загружала фотки). Появляются картинки, под нужной картинкой выбираешь "коды" и от туда берешь ссылку (Надеюсь понятно объяснила)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зануда
Автор темы
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Алисенок
понятла, спасибо. очень все понятно))
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 9 раз
Мама Егора писал(а):
я тут сделала бокалы подруге на свадьбу.

Клеила с внешней стороны или с внутренней? В одной из книг, которые я приносила написано про какой-то состав, которым можно покрывать фарфор и стекло, чтобы ими можно было пользоваться. Надо будет посмотреть внимательно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2007
Всем большой привет!!!
наконец-то добралась до компа..
сынок приболел, та кчто было не до этого :(
итак, начну по порядку..
как уже говорила "портила" вещи, которые не жалко было.
первой работоой мое был ЭТОТ предмет, сори за подробности, но хочется услышать ваше мнение, те кто видел - реагировал по-разному..
Изображение
ОН достался мне от старых хозяев, почему-то сделав приличный ремонт они не поменяли его и выглядел он так: розовы потрескавшийся бак и голубое основание..
я его загрунтовала ПВА, потом на 2 слоя краской и собсно салфетками заклеила. потом обвела цветы на крышке бака блеском-гелем и на 3 слоя закатала лаком. стоит уже 2 недели - никаких намеков на отслоения..

2. дальше была ОНА. идею слямзила у кого-то на форуме. очень хотелось полупрозрачную бутылку.
что не понравилось - цветы в краске были бледно-розовыми, под лаком стали такими яркими!! и бутылку надо бы другой формы, без резких ребер. бутылка еще в работе, хочу глянцевым лаком закрыть.
Изображение
и с обратной стороны
Изображение
справа - это листья кувшинок заходят на эту сторону. ободок из крашеной манки.
3. далее куча рамочек:
эта - любимая. была старая пластмассовая очень рельефная рамка. салфетку клеила целиком, потом вырезала лишнее. сверху бусины и лак.
ИзображениеИзображение
это одинаковые ДСПшные рамки, все никак не могла замазать цвет-проступает чз краску и лак, сделала для кухни. такие же сделала крышки на солонку и сахаренку.
Изображение
это рамка была полуживая, лак и салфетки хорошо ее скрепили, блеском обвела цветочки.
Изображение

4. да, мой подарок сыну. был старенький желтый стульчик, который просился на свалку, и вот что вышло.. спасибо мужу за недостающие досточки и палочки :)
ИзображениеИзображениеИзображение

делала много досок и подносов, просто оклеила целыми салфетками и покрыла лаком, уже отдала сестре, да и особого в них ничего нет..

Мама Егора, посмотри мои салфетки в меннике, может под твои патроны подойдут зайцы с белками, как трофеи? они не мультяшные, как настоящие. твои бокалы классные, больше понравились с цветами, колечки как-то теряются на стекле, мож из-за фото, а в эльдорадо есть лебеди в сердце, очень бы на бокальчики подошли.
на всех работах лак Радуга матовый-оч удобный и сохнет быстро, правда сравнить не с чем, но меня устроил вполне, а у тебя не глянцевый?? давай махнемся по 100гр?

жду ваших мнений и давайте делиться салфетками :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Игуана*
Ну ничего себе у Вас как много работ, начну по порядку: 1.учитывая по вашему описанию какой был унитаз и бочок Вы из него сделали просто сказку, но сам стиль мне не очень нравится, т.к. люблю все простое и лаконичное в туалете, это чисто мое мнение. 2.бутылка мне не очень понравилась, возможно в жизни она лучше выглядит
3.все остальные работы просто супер, меня покорил стул, сделано суперски, понравилось, что все очень аккуратно. Рамка с ландышами не может оставить никого равнодушным, кажется, что бусинки пахнут ландышами, очень эффектно. Вы молодец. Возник вопрос: как удается целиком так ровно и без морщинок наклеить салфетки. У меня либо рваться начинают, либо немного все же образуются морщинки. Перед тем как клеить я их спрыскиваю водой, даю высохнуть и только потом клею с помощью ПВА, но большую салфетку все равно не смогу так ровно распределить, а возможо придется, т.к. у меня тоже в проекте есть 3 табуретки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
спасибо за комментарии, эти работы сдела дня за 4 - горела спичка :lol: сейчас нет заготовок и новых салфеток, я не всегда выездная, так что тоскую по новым работкам :(
бутылку эту я тоже не люблю, :)
унитаз мой муж обозвал клумбой :lol: , но я так и хотела, чтобы все цветами укрыто было яркими, т.к. краска ложилась неважно.
стульчик не очень аккуратен, т.к много граней и лак подтекал, но работа была кропотливая по подгону неба на сиденье.
большие салфетки клеила прямо целиком, причем по твоему совету, можно на ты?, я обрызгивала водой, но высыхать не давала, чуть-чуть впиталась вода и вперед, только первые движения не круговые, а лучики солнца, потом между ними лучики и так до краев. так складки сразу разгоняются по сторонам, но края должны быть в воздухе-не давай им сразу прилипать! если намечается маленькая складка-стучишь по ней пальцем, салфетка ляжет плотнее, но не складкой. но это только с маааленькими морщинами. на бутылке складок нет, т.к сделала ей крылышки из излишек, после высыхания срезала бритвой.
кстати, придумала свою технику в разных случаях :lol: и еще. работать было удобнее в медицинских перчатках - глаже получается и не мешают ногти, и лак на ногтях не слезает от клея и лака.
так что ты мне подсказала как избежать складок! :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Игуана* писал(а):
эти работы сдела дня за 4

Ну ничего себе, вот это торпедо, у меня вообще нет времени, все делаю долго и по ночам, т.к. работаю, а вечером некогда, выходные все расписаны для занятий с ребенком. Кстати, я про лучики тоже уже поняла, что так лучше, чем по кругу, как-то меньше растягивается так.
Игуана* писал(а):
так что ты мне подсказала как избежать складок!
Что-то я не догнала, как я тебе подсказала, я еще самой такой дилетант, что ничего не могу никому толком подсказать. :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
у тебя прочитала, что салфетку надо целиком намочить, по крайней мере, запомнила именно твой совет.
я тоже до 5 утра под кофе мастерила.. :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Игуана
Мать моя женщина! Да это когда ж можно было столько сделать? Унитаз просто супер! И рамочка - само очарование. Мне никогда такого не осилить. Я плачу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Но за вас безусловно радуюсь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Но за вас безусловно радуюсь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Игуана*, сколько замечательных работ. Понравилось почти все. Очень красивая рамка с бусинками (оригинальное сочетание, очень хорошо смотрится), стульчик детский так вообще нет слов очень хорошее сочетание. 2 рамочки для кухни очень яркие и симпатичные. С розами хорошая задумка и с контуром и расположением, просто мне кажется что она чуть чуть темновата (это лишь мое мнение) или так просто сфотоно. Про унитаз вообще нет слов, замечательная идея. А вот с бутылкой чего то не поняла. Ты сказала, что она прозрачная, а клеила ты всю салфетку? (надеюсь не обидела)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Долго думала, стоит ли после работ Игуаны показывать свою мелочевку. На встрече девочкам показывала, но все равно выложу.

Изображение Изображение Изображение Изображение

И очередная шкатулка. Я скоро весь отдел ими снабжу (или снабдю):
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Нет, ну Вы посмотрите на эту Тамару и она еще утверждала, что у нее руки не из того места растут, я возмущена такими наговорами на себя :lol: Вы просто молодец, работы отличные. Сейчас выложу свою коробочку

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Итак, начну показ: это была обыкновенная банка из под датского печенья, а ее загрунтовала, сначала пробовала на 2 слоя краской акриловой, но получилось плохо, поэтому потом был еще один слой грунтовки:
Изображение
Была у меня салфетка, так я рисунок с дуру вырезала 3 дня (старалсь весь лишний фон убрать), а когда приклеила то поняла, что это был мартышкин труд и он итак был бы невидим. Ну короче вот примерно то, что я вырезала (далее дорабатывала еще тоньше):
Изображение
Потом покрыла темной краской:
Изображение
А далее лаком-кракелюром и опять краской, но уже светлой и вот что получилось:
Изображение
Ну и наконец-то прилепила сами этюды из салфетки, было трудно, т.к. все было очень тоненькое, рвалось и кое-где есть огрехи, я их не подкрашивала, т.е. решила, что на эффекте старения так и должно быть :)
Изображение
Изображение
Изображение
Теперь я покрываю лаком, один момент лак для дерева, я покрываю металл, хоть он и загрунтован, но не знаю что получится и будет ли он держаться в экспуатации. За качество фоток извините, многие делала просто поздно ночью.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Tamaravvo, очень хорошие работы, так держать :D
Матюшина мамаКрасивый кракелюр и фон и рисунок подобраны замечательно. Очень красиво.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Нет, ну Вы посмотрите на эту Тамару и она еще утверждала, что у нее руки не из того места растут, я возмущена такими наговорами на себя :lol: Вы просто молодец, работы отличные. Сейчас выложу свою коробочку

Это я фотографирую хорошо! Но я страюсь, даже на моря на выходные не поехала (муж уехал один, так и не поняв в чем собственно дело), чтобы тренироваться и еще раз тренироваться.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов