Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2050 ]  Страница 19 из 103  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Anny-sun*
вот и у меня нежно зеленый. что в реале что на фотке
Все дети-ангелы
надо , надо. все надо. лак предохраняет от влаги в соновном, от грязи. а белок все это зацепит
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Мама Егора спасибо за наводку, буду искать этот канцелярский. А насчет шкатулок я так скажу: вторая прекрасная, на наших фото это светло-зеленый, именно состаренный, неяркий, как в жизни нам не видно, поэтому трудно судить. А по первой шкатулке я может соглашусь насчет яркого рисунку, что может его нужно было чуть приглушить. Но на самом деле в каждой работе своя изюминка и вкус у всех разный и найдется покупатель и на первую шкатулку, а уж на вторую так тем более. Мне вообще нравятся очень многие твои работы. У меня муж на самом деле тоже главный критик и очень редко меня хвалит. Если помнишь у меня одна из первых работ: Досточка с подсолнухом на синем фоне, вот она ему очень понравилась и поэтому висит она у меня дома. А недавно он мне сказал: я вот ваши бутылки вообще не понимаю, на фиг их декупажить, ерунда все равно получается :oops: Ему вообще редко мои работы нравятся, хот мне и самой, если честно, тоже редко нравятся. Зачастую его критика верная. Просто у меня со вкусом туговато, поэтому и мало по настоящему красивых работ.

Сообщение Добавлено:  
Зануда
Матюшина мама
лан. не буду расстраиваться)) хотя вчера загрузилась)))) самое интересное, что после того первого и единственного отзыва больше никто ничего не написал. я вот и думаю, наверное молча соглашаются)))))
а муж у меня тоже... вообще капец.. ему очень мало что нравится. яйцо мое многострадальное, вообще опустил ниже некуда))))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
Мама Егора
вторая шкатулка прелесть прсто!
очень понравилась!

Сообщение Добавлено:  
Зануда
Lady Marmelade
спасибо))

Сообщение Добавлено:  
Мама Егора кстати относительно яйца я вспомнила, что хотела сказать: мне все понравилось в нем, шнурок бы был там лишний, есть только один косячек: складочки на мотиве, может их нужно было подшкурить, чтоб сгладить? А в остальном все прекрасно, там все в тему: и цвет, и мотив, и кракле. Маш, у тебя много прекрасных работ, совершенно безукоризненных, поэтому нет повода для грусти и переживаний. Я обычно всем всё честно говорю и сама замечания люблю к своим работам, потому что глаз замыливает и не видишь своих косяков. Мужья - они наверно все такие :lol: Только критику в свой адрес не очень любят, а сами так рады стараться :lol: Ты у меня спрашивай и я тебе честно все скажу :oops:

Сообщение Добавлено:  
Зануда
Матюшина мама
на тебя я и надеялась))))))

Сообщение Добавлено:  
Ну вот наконец нашла время выложить свои баночки. Это верх крышек
Изображение
Это обратная сторона крышки (если ее открыть)
Изображение
Это маленькая баночка с торца (вообще их две у меня и обе с разных рисунком получились)
Изображение Изображение
Это большая банка (их тоже две с одинковым рисунком)
Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
А это коробочка для Ла Га Ты Иры, фотография с торца плохого качества, но на самом деле я сама довольна этой работой, все задуманное получилось. Потертости золотого цвета, но фото этого не передает.
Изображение
Это внутри (рисунок часть выбирала сама Ира, а часть я сама добавила, надеюсь она не обидится)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Самое сложно в банках, которые на первый взгляд кажутся простыми - это покрытие потом лаком, потому что покрывала только рисунок, а он очень тоненький и вылезать за него нельзя было, либо нужно было сразу аккуратно вытирать излишки.
А с коробочкой была основная сложность - это покраска палочек со всех сторон равномерно, долго их красила :)
Еще для себя поняла, что в работе с картами тоже есть свои плюсы и минусы, то что у салфеток является минусом-рвутся, то отсутствует у карт, но зато салфетки ложатся очень тоненько и не видно границы, а карта все же толще на порядок и поэтому хочется все время как-то края сделать тоньше. :oops:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
Матюшина мама
очень красиво!

Сообщение Добавлено:  
Зануда
Матюшина мама
ну щас скажу)) банки очень понравились. цветы красивые, очень здорово что они двухсторонние. расскажи подробней, что за карта это. и очень нравится сама композиция. очень нежные цветы на прозрачной банке.
коробка. покажи всю целиком. я немного не поняла что за коробка то... а так мне понравилось. правда вечером еще на ноуте посмотрю цвета. а то на этом компе все темное слишком. а вообще очень нравится. эдакая коробочка в стиле ретро, для милых женских штучек.))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Матюшина мама, баночки прелесть. :)

Сообщение Добавлено:  
Акуна матата, пиплы!!!
С нами с: 06 ноя 2007
вот за что мне нравится декупажная ветка - что тут правду говорят! честно говоря запаривает, когда на каждый пук все хором кричат "ах, это шедеврально!" а тут у вас конструктивно :) по делу :)
ну и немножко йаду от меня по Марьиным шкатулкам: Мама Егора чо-та я не поняла эффекта паутинки... может надо его на всю поверхности, а он скучковался в одном месте...
а вторая шкатулка - и цвет, и лак, и чпоки мне понравились! Цвет вообще клевый, салатового там и близко не вижу, он такой зачуханный зеленый (что и задумывалось, видимо). Только вот разные мотипвы на всех сторонах... в смысле не то, что они разные, а то, что не с одной темы, вот... ну тут тети, а там не тети... вот это не очень
(это типа я такая крутая декупажница все раскритиковала...)
Матюшина мама
ну а банки хороши :))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Вот такие яйцы мы с дочей сделали. Одно уехало к бабушке, одно покажу. Это конечно не декупаж, ну почти рядом :D
ИзображениеИзображениеИзображение

Ну а это Дуся Лизу задекупажила :D :D :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сейчас попробую еще раз выложить, может понятнее будет. Но мужа критика такая: сама коробочка сделана хорошо, но роза там лишняя (да простит меня Ира- я ее сама туда приляпала) :oops: , а остальное ему понравилось, но розу отодрать уже крайне сложно. На этих фотографиях почему-то смотрятся какие-то белые проплешины, девочки, но клянусь, в реале их не видно :shock:
Машенька - карта это декупажная, заказывала с Москвы, она двухсторонняя и довольно плотная, я ее брала специально для этих банок и надеюсь, что не прогадала.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
Мне нра... Роза вписалась по моему.

Сообщение Добавлено:  
Жду критику, хотя жаль, что эту коробочку на фотографиях все равно не видно как в реале. Я просто довольна, если муж сказал, что хорошо, то уверена, что хорошо все получилось :oops: В общем: типа на фиг мне Ваша критика, я все равно себя уже похвалила :lol:

Сообщение Добавлено:  
Зануда
Нэцке**
я не оправдываюсь, я конструктивно отвечаю)))) паутинка такая штука, она может вообще одной соплей упасть, может струей, может комом, я в коридоре брызгала, все стены засрала))) распылять нужно с 20-30 см, еще и криво может полететь. т ч то что получилось это мне, считай, повезло)))
а на второй почему не тети? сверху тет я с веером и вазой и по бокам тети)))
а вообще, я рассказывала печальную, можно сказать душещипательную итсорию создания этой шкатулки))) так что опять то что получилось, это мне повезло. а ведь хотела все нафик содрать грубой шкуркой для металла)))))
а вообще за критику спасибо)) обращусь если что))
Все дети-ангелы молодцы вы с дочей, и со собакой тоже)))
а это что? контуры или просто краски? и через как? через трафарет или от руки?
и ты днем фотай если можешь, а то не видно ничо. хотя сама этим грешу))))
Матюшина мама мне тоже нравится. общим планом понятна идея, а крупным детали. и роза на мое ИМХО очень в тему. вроде такой нежной детали в затертой временем коробке))) а проплешины, может это от лака блики?

Сообщение Добавлено:  
Мама Егора
Это наклейки :D :D :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2050 ]  Страница 19 из 103  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов