Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 88 из 99  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2007
всем привет!!!
как всегда - на секундочку..
у всех все клево получилось, яйцо с моей салфеткой - ваще супер!!
тарелочки классные, Катюша, твоя в жизни намного интереснее, салфетку на горшке мой совет клеить с фоном, она хорошо смотрится,
что еще.. да, вы все перепутали с банками - я сушу БАНКИ, а не крышки!! смысл в том, что банка при сушке сжимается, и крышка садится отлично просто! а вы только усугубили, сжав крышки. я в эти баночки ваще влюблена - очень функционально, дешево, красиво )))
ща постараюсь закачать свое добрище...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
[quote="Мама Егора ну раз ты такая стойкая)))) мне вот кажется что на тарелке кракле грубоват, смотрится хорошо, но мне каж если бы размах кисти поменьше и сам слой класть не по окружности, а от середины к краям, был бы другой эффект))
ГОршок мне нравится, кракле хороший получился, и в целом вид нравится. Это пластиковый горшок? чем ты его грунтовала, если грунтовала, и если ничем, а сразу красила обычным акрилом, то как он поживает? не облазит:?[/quote]
Спасибо Маш за объективное мнение, оно действительно важно для меня, согласна что крупновато кракле (сама не ожидала такого), я его делала на тарелке в обратном декупаже первый раз и с первого раза вообще не получилось и пришлось смывать, но смывала очень аккуратно, чтоб цветок не повредить, а про кракле не по окружности, а от центра даже в голову такая идея не пришла (с фантазией у меня вообще проблема), нужно будет на следующей тарелке попробовать. Горшок пластиковый, грунтовала Тикуриловской грунтовкой, сверху покрывала акриловой краской и паркетным лаком Текс, все держится пока отлично, я вот уже и цветок в него посадила, поливаю, все прекрасно.
Танюша, а насчет салфетки целиком - не удается мне их нормально клеить, все равно получаются морщинки, а я их очень не люблю, поэтому и извращаюсь с вырезанием. :lol: Как и прежде для горшка все элементы вырезала досканально. Сейчас вот делаю баночку из под печенья, там тоже целесообразнее клеить целую салфетку и вот вся в сомненьях: целиком или извращаться с вырезанием? :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Маша-Каруселька - это для тебя:
http://www.radikal.ru/ -
обзираешь фото, уменьшаешь до 400 пикселей, загружаешь, ждешь, копируешь картинку в тексте и вставляешь в сообщении, потом - назад, и по-новой - усе!
ждем твои красоты ))
вот мои:
то что все сделали и забыли 100 лет назад -баночка для, не поверите, кофе! правда с придурошной крышкой, жду еще одну банку такую, чтобы крышки поменять, а то эта уже не отдирается ))
ИзображениеИзображение
бутылочки от водки 0.2л, недоработанные, еси честно. фото с двух сторон:
ИзображениеИзображение
такая же:
ИзображениеИзображение
еще одна малышка-пьяница - грамм на 100, наверно:
ИзображениеИзображениеИзображение,
подарок сестре на 8 марта - бутылка винная, листики внизу и вверху рельефные, пыталась это подчеркнуть цветом, получилась фигня ))
ИзображениеИзображениеИзображение,
подарок малульке на 8 марта - мне оч нравится! и качество доски - супер! покупала в Грани за 120р
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
подарок на 8 марта моей любимой соседке - бабуле 78 лет, такая женщина хорошая, прям слов нет, сама родом из деревни и жила там долго, вот меня и навеяло, вообще, когда делаю для кого-то конкретно, думаю об этом человеке и работа получается сама собой, по этой причине очень долго страдаю над вещами для людей, мне далеких по духу или неприятных, иногда приходится и таких одаривать))
ИзображениеИзображениеИзображение
еще раз моя баночка с подсолнухами, уже пролачиная и вся в бабках ))
Изображение
вторая бутылка на 8 марта сестре, тк после презентации ей первой, оказалось, что ей очень нравятся всякие ландыши и тд и тп, короче, эту тоже ей надо подарить ))
это заказ от тетушки для ее сестер, а тк их три, то:
ИзображениеИзображение
а это подарок на 8 марта самой тетушке - мой любимый наборчик. есть уже мысли по дизайну следующего, но нет салфеток - скоро буду клянчить))
подарок на др Юле - стьюви - одной вм - оч приятной девочки..
в этой бутылке пользовалась пастельками для заштриховывания краев салфетки - рекомендую, оч удобно и просто
ИзображениеИзображение

ну вот, девочки, пока, вроде, все ))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зануда
Автор темы
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
ооооооооооооооооооооо, Таня!!! Просто восторг!!! отлично, все работы великолепные, не побоюсь этого слова.
смотрю на работы, и у меня такое ощущение, что ты после н6аклейки еще прорисовываешь мотивы. да? нет?
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама Егора
спасибо, Маш,
это ты про смешные кончики цветов?
да, нарисовала я их по верху, на трех досках сильно видно, мне не нравится, но фотала когда еще не лачила, потом закрыла лаком на 4 раза, а он темнит прилично, и все стало более-менее гармонично.
в остальных работах тоже кое-что выделяла

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
Игуана*
Целая домашняя фабрика!:))
Откуда только столько времени!:)
А вообще все работы очень красивые:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 174 раза
Матюшина мама, Катюша, работы хорошие, на тарелке бабочка очень понравилась, кто-то обещал типа МК по ней написать?
Игуана*, Ух ты сколько работ, мне очень досточка понравилась, которую ты маме делала, молодец

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, столько всего наваяли!!!! Тарелка винная просто антиквариат! Кать, все работы теплые и замечательные! Таня!!!! Ну и работоспособность у тебя!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 45 раз
Матюшина мама, очень понравились твои работы, особенно бабочка. Нежное дополнение к тарелке, спугни - улетит.
Слово фанарно в отношении горшка просто не подходит, мне всегда по душе работы, в которых нет особой навороченности, но есть изящество и стиль. Изображение

Игуана* , Танюш, вот это да. Столько красоты и сразу!!! А бутылочки когда доделаешь, ещё покажешь? :D Изображение

Tamaravvo , почему свою красоту не показываешь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 45 раз
Я тоже хочу показать свою работу, это старая солонка моей мамы.
Она была вот такая:
ИзображениеИзображение

А стала :D :
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 9 раз
Anny-sun*
какая солонка яркая и праздничная!!! Надо к ней еще какие-нибудь баночки.. Какая ты молодец!!! Но надо было ее непоказывать, а оставить на весенний конкурс - эта самая весення вещь!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Anny-sun*, солонка замечательная

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Tamaravvo
о, если бы знала о конкурсе, мамину доску с бабками туда бы пристроила, она тоже весной пахнет,
Anny-sun*
оч клевая солонка и классно, что не убрала первоначальный рисунок, а доработала его и дополнила - сюпер! таких щас, наверно, и не продают..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Игуана*, А ты почаще в гости заходи и будешь про все конкурсы знать :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зануда
Автор темы
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Аня, солонка замечательная! очень яркая и солнечная!
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Танюша, работы просто супер, меня покорили все твои досточки, банка с бабочками, верхние бутылки у меня почему-то не видно, поэтому не смогла заценить. Ты просто настоящая фабрика по изготовлению рукоделий. Так и не поняла про тонирование краев салфетки пастелью, расскажи поподробнее. А бабочки ты как делала на банке? Это именно из салфеток или просто отлельно купленный элемент? Анюта, ну солонка твоя просто супер, настолько красивая и яркая, я в восторге.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2008
Давно не заглядывала, и вот - столько красоты необыкновенной!Матюшина мама тарелку видела живьем - очень здорово! Что касается трещин - решила, что так и задумано. Горшок очень нежный, главное - не должен забивать по силе цвета цветок, в него посаженный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Игуана* Как все красиво!
Вдохновила ты меня бочонками - теперь тетушке на ДР тоже делаю.
Доски все - просто замечательные! Даже не могу что-то выделить отдельно.
Что касается бутылки с фоном, мне кажется, если прозрачную часть закрыть роховым фоном, как посередине, то как раз эффект рельефа выступит во всей красе!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Солонка - просто праздник цвета! И для меня от нее больше веет летним теплом, прямо-таки жаром! Здорово!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Карусель
Цитата:
если прозрачную часть закрыть роховым фоном, как посередине, то как раз эффект рельефа выступит во всей красе!

да хотелось оставить листья живьем, но рельеф выделить - типа весна-цветы-бабки, а не вышло..
Матюшина мама
бабки -магнитики двусторонние, подружка из Тайланда привезла, зная мои рукоделия.
Лера, от тебя этого и ждала))) - некогда, мы ж с тобой договорились, да я и не очень люблю конкурсы, те обязательства выполнить что-то конкретное в установленный срок - муза тут же будит лень и засыпает))) это так, совпало, что у меня то что надо когда надо

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 88 из 99  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов